Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд

21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

жду с нетерпением победы!"

0

22

Как я уже неоднократно подчеркивал 4-2-3-1 это любимая схема Клоппа! Все будет ОК!!! А Вальдес с Зиданом на банке это очень хорошо! Ведь если что - будет кем усилить атаку.

0

23

Клопп по Премьере расставил команду 4-1-4-1

0

24

Боатенг начал выполнение нашего с тобой, Тау, плана по удалению)

0

25

блядство....красивый гол

0

26

невероятно :(

0

27

Но факт...

0

28

Центр полузащиты у нас никакущий...сплошной брак

0

29

И Сантана ( с турком ) и Суботич (с индейцем ) сыграли отстойно...

0

30

Вообще гол нам привезли те 2 деятеля на угловом флажке! Оттуда мяч просто никак не должен был идти в штрафную. 80% гола привезли нам Шмельцер и его помошник....не знаю кто это был

0

31

В который раз у нас в центре обороны один игрок свободно гуляет...

0

32

А вообще нам очень надо в скорости добавлять...

0

33

Какой уже матч подряд мы не можем толком контрорлировать мячь....смотреть на это блевотину не могу....как можно так бездарно?

0

34

Что это за пас БЬоатенга???????????????????? бля...

0

35

Мда, с созеданием у нас огрооооооооооооооомные проблемы...

0

36

Бля..... я больше не могу на это смотреть........ Вот это навес от мистера Мо............

0

37

Мля... мать их, да лучше б мы у себя на половине просто тупо катали бы мяч, а то что не попытка продвижения вперед, то мяч шайзе отдаем...

0

38

На пятачке перед воротам друг у друга по ногам топчемся....5-6 игроков на 10 квадратных метрах, что за хер?

0

39

Даже Кринге пустился в обводку, хотя он был очень очень толстым))

0

40

Из всех игроков - пашет только Ово, а вся остальная команда комбинирует с игроками Шальке...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд