Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд

21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 117

1

Рурское дерби. Фперёд за победой =)

0

2

Auswahrtssieg!!!

0

3

Dortmund ireli !!! Qelebe bizim olacaq! Shalke qaz, Borussia saz!

Ну чё, на азербайджанском тоже вроде неплохо звучит!)) Одним словом: ВпееееееррёёёёёёёёёДДД за ПобббеддоЙЙ В Гельзенкирхен!

0

4

И все равно болельщик Боруссии всегда на что-то надеется))) Вот и я тоже чего-то жду от матча. Надеюсь, команда покажет характер!

0

5

срать на характер, очки нужны...3!

0

6

Урааааааа  ;;  ) скоро  уже игра.  Как всегда   все  надежды   только на Ромку в рамке.

0

7

Мой сценарий....

...быстро забиваем первыми, как нам в этом году уже удавалось.....потом начнется самое натуральное рубилово и месиво....удалят Боатенга....Ромка спасет нам счет и мы уедем победителями в Дортмунд! 0:1 против Дортмунда в домашних стенах станет приговором и Мюллеру и Рюттену, оба по собственной инициативе подадут в отставку сегодня же вечером!:-)

0

8

Оптимистичный сценарий, а мне кажется будет забито более 1 гола. Ну тож думаю что Боатенга удалят)))

0

9

DmitriBVB написал(а):

Ну тож думаю что Боатенга удалят)))

Так он уже не первый матч напрашивается!:-)

0

10

Ну парень рубится в каждом матче, иногда излишне агрессивно)

0

11

Наш состав и тут Клопп преподносит сюрприз:

ВАйде - Шмельцер, Сантана, Суботич, Ово - Кель, Боатенг - Кринге, Хайнал, Шахин - Фрай

0

12

Состав Шальке:

Лох - Урод, Дебил, Полуумок, Изверг - Педик, Маменькин сынок, Гомик -  Слуеой, Глухой, Немой

0

13

Ну если я правильно понял, и Нури в атаке, то не удивлюсь, если он сыграет лучше двух наших "могучих" форвардов, Вальдеса и Зидана...

Отредактировано DmitriBVB (2009-02-20 21:49:14)

0

14

Шальке без Бордона, которого нет даже в запасе

0

15

удачи нашим....надо показать всей Европе что такое БВБ, кроме нашего матча седня больше нечего смотреть))
Ну и главное увезти из этого гей-клуба 3 очка! Верю в парней!

0

16

Что-то у меня оптимизма прибавилось после того как нас состав прочел

0

17

Да, только как мы будем играть без наших прессингистов-бегунков..?) Я не представляю

0

18

На контр атаках!:-)

0

19

А вообще Фрай в плане прессинга ведь прибавил!:-)

0

20

Ага, он стал косить под Вальдеса, я обеспокоен))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 21 тур. Шальке 04 - Боруссия Дортмунд