Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 141 страница 160 из 981

141

Vasnecov написал(а):

Вроде как мы подпишем какого-то молодого шведа 18-летнего - второго Балотелли (да, да, ошибки тут нет).

Не знаю в чем он Балотелли, но если усилит BVB-2 в 3 лиге, буду очень рад)

0

142

Типа поступили в продажу в Барселоне..

http://estaticos.sport.es/resources/jpg/8/7/mats-hummels-tiene-camiseta-del-barca-1406390444878.jpg

0

143

А не, все ок))

http://i.pixs.ru/storage/9/9/2/imagejpg_1133734_13150992.jpg

0

144

Барса уже Матье взяла.

0

145

Vasnecov написал(а):

Барса уже Матье взяла.

они хотят чтоб было как у Боруссии - по 2 игрока на каждую позицию)

0

146

Серый

Нехрен им. Не того уровня клуб.

0

147

Старый пидарас:

Президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге опроверг информацию о том, что клуб намерен приобрести полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса этим летом.

– Ходили слухи, что Гвардиола хотел приобрести Марко Ройса, но вмешался Заммер и настоял, чтобы «Бавария» после Гетце и Левандовски больше не брала игроков у дортмундской «Боруссии».

– Ничего подобного на самом деле не было, это утка. Мы прекрасно знаем, что пункт о выкупе в контракте Ройса будет активирован только в 2015 году, и только тогда он сможет покинуть клуб.

– Что-то мешает «Баварии» снова купить игрока у «Боруссии»?

– Я просто предпочитаю не думать заранее о том, что мы будем делать на рынке через год. Но думаю, «Боруссии» будет тяжело сохранить Ройса, учитывая высокий интерес к нему среди европейских топ-клубов, независимо от интереса «Баварии», – сказал Румменигге.

0

148

Экс-нападающий казанского футбольного клуба «Рубин» Нельсон Вальдес продолжит карьеру во франкфуртском «Айнтрахте», сообщает Bild. «Аль-Джазира» (ОАЭ), за которую сейчас выступает парагваец согласовала условия перехода футболиста с «Айнтрахтом». Вальдес ранее уже выступал в бундеслиге за «Вердер» и «Боруссию» Дортмунд.

0

149

Серый

К сожалению, он прав. Тяжело будет сохранить Ройса.

0

150

Цорк подтвердил интерес к шведу, о котором тут не так давно уже писали. Сказал, что намерены дать ему для начала понюхать уровня нашей второй команды.

Цели на предстоящий сезон Цорк обозначил так:

- бундеслига - место, гарантирующее выход в ЛЧ, в идеальном случае второе ("Бавария главный фаворит на первое");
- кубок - выход в финал;
- ЛЧ - выход из группы!

0

151

Короче говоря - цели те же самые, но теперь наверное важно оторваться от 3го места без вопросов. И навязывать более серьезную борьбу Мюнхену.

0

152

А я от ЛЧ жду чуть большего, нежели просто выход из группы. Как минимум 1/4 финала.

0

153

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава может покинуть клуб.

Будущее 25-летнего игрока сборной Японии на «Олд Траффорд» оказалось под вопросом после того, как новый главный тренер «красных дьяволов» Луи ван Гал посчитал, что в команде слишком много атакующих хавбеков, сообщает The Independent.

Кроме того, в двух стартовых контрольных матчах межсезонья Кагава ничем особенным себя не проявил.

По информации газеты, в услугах футболиста заинтересован его бывший клуб дортмундская «Боруссия».

0

154

А нужен\доступен ли он нам сейчас?

0

155

Нужен - 100%. Такой игрок никогда не помешает. Но не думаю, что правда.

0

156

Пока Ройс? Присоединится к братишке-шлюшке? :)

0

157

Скорее убежит в МЮ.

0

158

с чего взяли?

0

159

Как мне кажется, хотел бы Ройс играть в Боруссии продлил бы контракт заранее, а не начинал бы его агент до боли знакомое "сначала нужно восстановиться, все остальное подождет". Такое ощущение,что футболисты травмированной ногой подпись на контракте ставят...

0

160

Боюсь Ройс уйдет в Баварию. Как и в случае с Гетце,  руководство Баварии сказало что не хотят ослаблять конкурента, хотя Ройса хочет видеть в Баварии Пеп. Тоже самое они говорили когда за спиной БВБ уже обовсем договорились с Гетце. И мне кажеться дело не в деньгах, или не только в них. Дело в том что таким игрокам как Ройс нужны трофеи, а в Боруссии их никто не гарантирует, цели ставят быть вторыми, на смену таких игроков как Гетце и Левандовский покупают всяких Мхитарянов и Рамосов, что осложняет задачу выиграть какой либо трофей. Так что одним Клоппом сыт не будешь. Звезды не идут в команду изза Клоппа, изза него в БВБ приходят только потенциальные игроки которые хотят вырасти в звезд и сьебаться в какой нибудь Реал или Баварию. Хорошо конечно если тот же Ройс вдруг решит остаться, или Гюндоган с Хуммельсом. Но скорее всего они все уйдут.

0