Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 121 страница 140 из 981

121

Я уже поспорил с коллегой по работе, а по совместительству МЮ-глором, на ящик пива, что Хумми никуда не уйдёт в это трансферное окно. Так что Вацке и Ко, не подведите :)

0

122

Лёша написал(а):

Я уже поспорил с коллегой по работе, а по совместительству МЮ-глором, на ящик пива, что Хумми никуда не уйдёт в это трансферное окно. Так что Вацке и Ко, не подведите

Время написания сообщения просто зашебись :)

0

123

Лёша

Я тоже хочу - спорь на два - я один куплю, если что.

0

124

Лёша написал(а):

Я уже поспорил с коллегой по работе, а по совместительству МЮ-глором, на ящик пива, что Хумми никуда не уйдёт в это трансферное окно.

В это трансферное окно вообще мало кого МЮ сможет выманить. Перспектив еврокубковых нет, только если большой зп.

0

125

Синий написал(а):

В это трансферное окно вообще мало кого МЮ сможет выманить. Перспектив еврокубковых нет, только если большой зп.

В такой клуб пойдут и без еврокубков. Бабла дохера, чемпионат мощный, перспективы быть в новой строящейся команде.

0

126

Vasnecov написал(а):

Бабла дохера

я об этом и писал.

Vasnecov написал(а):

чемпионат мощный,

ну наверно единственный арнумент.

Vasnecov написал(а):

перспективы быть в новой строящейся команде.

перспективы туманные, с учетом отсутствия САФ.

0

127

Синий

Предлагаю подождать. Ставлю на то, что парочку звезд точно будет.   Еше как аргумент имя самого клуба - один год без еврокубков стоит того, чтобы бороться за самые высокие трофеи.

Я к тому, что МЮ клуб не того уровня, чтобы отсутствие ЛЧ мешало ему звезд покупать.

0

128

Илкай Гюндоган приступил к индивидуальным тренировкам.

0

129

Vasnecov посмотрим)) я за МЮ всегда переживал...

0

130

Синий написал(а):

Илкай Гюндоган приступил к индивидуальным тренировкам.

жесть конечно..кто бы мог подумать год назад, что парень просто потеряет год из-за травмы..

0

131

Думаю Илкаю еще год нужен будет на восстановление.

0

132

Эмин написал(а):

Думаю Илкаю еще год нужен будет на восстановление.

если до НГ он не вернется, то думаю потом ему уже нереально будет вернуться на прежний уровень.

0

133

Синий написал(а):

если до НГ он не вернется, то думаю потом ему уже нереально будет вернуться на прежний уровень.

При такой травме как у него, когда он целый год не мог делать никаких упражнений , ему сложно будет быстро вернуться на прежний уровень. До НГ это очень оптимальный прогноз ИМХО

0

134

будет бегать за 2ю команду)

0

135

Синий написал(а):

Vasnecov посмотрим)) я за МЮ всегда переживал...

Терпеть не могу МЮ ))

0

136

а в таких жёлтых "поло" Боруссия будет выступать в ЛЧ.
http://ocdn.eu/images/pulscms/ZTg7MDMsMjZjLDAsMCwxOzAzLDAsMjU4LDAsMQ__/f8e2684be882e761ea276d1e4479ded3.jpg

0

137

Классная майка! Одним словом выездная и ЛЧ майки супер, а вот домашняя в Бундеслиге - отстой)

0

138

Real Madrid have, already, sold 345 000 James Rodriguez-shirts. Earned 33,4 mill euro!!

Expensive players: Cheap.
Cheap players: Expensive

В этом что-то есть..)

0

139

Серый написал(а):

Real Madrid have, already, sold 345 000 James Rodriguez-shirts. Earned 33,4 mill euro!!

Expensive players: Cheap.
Cheap players: Expensive

В этом что-то есть..)

Да, реально, если так пойдёт, то от прибыли продаж только одних маек они покроют весь расход на трансфер Родригеза.

0

140

Вроде как мы подпишем какого-то молодого шведа 18-летнего - второго Балотелли (да, да, ошибки тут нет).

0