Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 961 страница 980 из 981

961

Про Хедиру утка очевидная. Тухель еще котнтракт не подписал, да и не на место Цорка его берут, чтобы игроков искать.
Скай - серьезный источник - скорее всего действительно есть предложение. Сумма неплохая, тем более что брали за 17.

0

962

Еще больший шок, чем шок от ухода Клоппа, у меня вызывает ваша истерия по поводу Тухеля!
Кто он вооще такой?
Зачем он нам нужен?
Зачем нам копия Клоппа?
Не лучше ли дать руль человеку со своим собственным подходом к футболу?
Чем Тухель доказал свою пригодность для поста тренера нашей команды?
Как на счет кандидатов типа Флика или Вайнцирла?

0

963

Dr_Taurus написал(а):

Еще больший шок, чем шок от ухода Клоппа, у меня вызывает ваша истерия по поводу Тухеля!
Кто он вооще такой?
Зачем он нам нужен?
Зачем нам копия Клоппа?
Не лучше ли дать руль человеку со своим собственным подходом к футболу?
Чем Тухель доказал свою пригодность для поста тренера нашей команды?
Как на счет кандидатов типа Флика или Вайнцирла?

На счте Флика  и Вайнцирла ничего сказать  не могу,  но по поводу Тухеля согласен, не совсем понимаю почему его считают сильным тренером в Германии. мне еще нравится работа тренера Фрайбурга, столько лет держит их на плаву, при минимальных возможностях.

0

964

Dr_Taurus написал(а):

Еще больший шок, чем шок от ухода Клоппа, у меня вызывает ваша истерия по поводу /имя тренера/!
Кто он вооще такой?
Зачем он нам нужен?
Чем /имя тренера/ доказал свою пригодность для поста тренера нашей команды?

Эти вопросы с таким же успехом можешь задать и про своих кандидатов и любого другого ;-)
Хотя Вайнцирл по работе в Аугсбурге не может не импонировать.

Отредактировано Лёша (2015-04-17 12:30:44)

0

965

Вацке сказал, что на следующей неделе объявят преемника Клоппа.

0

966

Dr_Taurus написал(а):

Истерию по поводу Тухеля я заметил только в этом посте.

0

967

Флик - это который  в сборной помощник Лева? Он вообще что-нибудь тренировал как ГТ?

Я к Тухелю отношусь спокойно, будет тренером - хорошо, не будет - ну ладно. Руководству, наверное, виднее. Из бундеслиги с точки зрения построения игры мне наиболее симпатична Боруссия Фавра,  но его приход маловероятен, как я понимаю.  По Вайнцирлю ничего не скажу - Аугсбург очень редко видел.

0

968

Набрал вчера вечером Фавра, он сказал, что не будет Дортмунд тренировать. Я слили инфу в sport1 швейцарский, думаю, они уже сообщили.

0

969

Reviersport пишет, что возмодным кандидатом явлется Саша Левандовски.

0

970

Как больно стало мне на душе после такой грустной новости, за все эти 7 лет, сколько Клопп руководил командой, он для меня стал чуть ли не самым близким человеком, трудно будет с этим смириться, но что поделать таков футбол как говорится поживём и увидим что будет дальше.

0

971

По сообщениям Бильд и Марка, Хедира хочет получать очень большую зарплату (в районе 10 млн. евро), так что он не для нас, а пусть голубые его подпишут :)

0

972

Проводя полгода в лазарете

0

973

ru$elly написал(а):

Как больно стало мне на душе после такой грустной новости, за все эти 7 лет, сколько Клопп руководил командой, он для меня стал чуть ли не самым близким человеком, трудно будет с этим смириться, но что поделать таков футбол как говорится поживём и увидим что будет дальше.

Сегодня после игры Клоппу задали вопрос, представляет ли он себе, что когда либо вернется в Боруссию в качестве главного тренера? Клопп ответил, что в последние дни одной из положительных мыслей в его голове было то, что когда-нибудь он может вновь вернуться  в Боруссию. То есть он не исключает своего возвращения. честно говоря меня данная мысль тоже обнадеживает.

Хотя может наши победят во всех оставшихся играх и Клопп на эмоциях вновь решит остаться?)

0

974

http://cs621321.vk.me/v621321700/1fda5/6UI3fgc8yEI.jpg

0

975

https://pbs.twimg.com/media/CCzPIX8WIAA_xXd.jpg

0

976

Официально: Томас Тухель новый тренер Боруссии со следующего сезона. Контракт до 2018 года.
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/samstag20042013saison201220131bundesliga3_44657248_mbhf-1429439164-40608396/2,w=650,c=0.bild.jpg

Отредактировано Лёша (2015-04-19 15:35:07)

0

977

Лёша написал(а):

Официально: Томас Тухель новый тренер Боруссии со следующего сезона. Контракт до 2018 года.

Удачи нашему новому тренерскому составу!

0

978

http://sg.uploads.ru/t/9fr2b.jpg

0

979

На радость Таурусу.

Ну что ж, - с новым тренером. Посмотрим, что получится. Межсезонье будет явно жарким. Но еще надеюсь, что кубок зацепим, хотя надежды невелики.

0

980

Да, межсезонка будет очнеь интересной, да и вообще первые шаги Томаса. Удачи ему в этом нелегком пути, главное поменьше травм.

0