Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 921 страница 940 из 981

921

Клоппа не увольняют, а он сам просит об отставке, значит не чувствует сил, что может что-то исправить и придумать новую качественную модель.
Тухель хороший тренер, не зря его всё манили в Баварию.

0

922

Лёша написал(а):

Клоппа не увольняют, а он сам просит об отставке, значит не чувствует сил, что может что-то исправить и придумать новую качественную модель.
Тухель хороший тренер, не зря его всё манили в Баварию.

И что от того, что он просит? Я считаю, что руководство не должно его отпускать. Да, он устал, но как тренеры десятилетиями добиваются успеха?

Как бы через годик мы не прочли новость, что по окончанию сезона Клопп сменит Гвардиолу на посту главного тренера Баварии. Надеюсь, это всё не окажется правдой. Как бы то ни было, ни хочу ни в какую ухода Клоппа. Ни в какую.

0

923

Отличный план, пусть руководство запрет на базе и заставит тренировать!

0

924

Осталось ждать час. Через час мы узнаем, что второй после Хитцфельда тренер-легенда Боруссии официально покидает нас. И уверен будем вспоминать его также часто, как и Хитцфельда.

0

925

Думаю, могут объявить и об уходе Хумми и так далее.

0

926

Ну и денек... Вскоре, все прояснится.
Клопп ушел. Но врядли он пойдет в Баварию, у него была какая-то честь. И его не прут из Боруссии... В Испании или Англии увидим его.
Арсенал с Гюндоганом или МЮ с Матсом, под руководством Клоппа. Как оно вам????!!!

0

927

Будет кто стенографировать содержание пресс конференции сюда в прямом эфире?

0

928

DmitriBVB написал(а):

Будет кто стенографировать содержание пресс конференции сюда в прямом эфире?

В твиттере думаю будет АлексДо переводить. @BVB_Russian

0

929

Все бегу на работу, запираюсь и слежу. Надеюсь, что все-таки это не правда.

0

930

http://live.bvbtotal.de/

Будет прямая трансляция

0

931

На сайте бильда тоже будет везтись прямая трансляция

http://www.bild.de/sport/fussball/borus … .bild.html

0

932

Я так понимаю твиттер Боруссии официально объявил, Клопп покидает Боруссию по окончанию этого сезона.

0

933

Клопп и Ватцке обнялись

0

934

Ватцке дрожащим голосом: " В течение последних дней мы втроём вели интенсивные переговоры (КЛопп, Ватцке и ЦОрк) и приняли решение, что в конце сезона закончится та дорога, которую мы прошли вместе 7 лет

0

935

Клопп говорит, что не вел переговоров с другими клубами

0

936

Клопп: "Я всегда говорил, что как только буду чувствовать, что я не являюсь достаточно хорошим тренером для такого исключительного клуба, как БВБ, я уйду.

0

937

Грустная новость конечно, но кто знает, возможно смена тренера пойдёт нам на пользу.
Как бы Клоппа не любили, но сейчас он с командой ничего сделать не может.

0

938

Решение совместное, как я понимаю.

0

939

Сегодня не будет никаких заявлений по поводу того, кто возглавит БВБ после Клоппа.

0

940

Клопп: Хоть я и выглядел в некоторых матчах уставших, но я не ухожу из-за того, что устал. У меня нет контактов с другими клубами, но я не говорю о том, что беру тайм-аут.

Наверняка со след. сезона будет где-то в Англии. Надеюсь, не в Баварии.

0