Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 841 страница 860 из 981

841

По информации Франс Футбол Клопп входит в десятку самых высокооплачиваемых тренеров мира, с окладом 7.2 млн евро в год.

Бильд же сообщает, что Клопп заключил ещё одну сделку с немецкой компанией DVAG, благодаря которой он получит ещё 3 млн. евро. Ранее рекламным лицом данной компании был Михаэль Шумахер, название спонсора было указано на его известной кепке, которую он практически не снимал. По сообщениям Бильд, вполне вероятно, теперь и Клопп будет носителем подобной кепки)

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/schumacher-44300239-hf-40319708/2,w=559,c=0.bild.jpg

0

842

Бильд, ссылаясь на итальянский Туттоспорт, также подтверждает интерес Милана к Имобиле и пишут, что итальянцы готовы заплатить за Чиро 15 млн. евро. Напомню, мы покупали его за 18.5 млн.

0

843

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган не спешит продлевать контракт со своим нынешним клубом. Об этом заявил агент игрока сборной Германии Ирфан Гюндоган.

«Мы хотим подождать с принятием решения», — приводит слова агента Bild.

Согласно информации источника, агент встречался с представителями мадридского «Атлетико» перед выездным матчем испанцев с леверкузенским «Байером» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Однако не исключается, что инициатором встречи был не мадридский клуб, а сам футболист. Между тем руководство и тренерский штаб «Боруссии» прилагают немало усилий к тому, чтобы продлить соглашение с Гюндоганом. Пока оно в силе до лета 2016 года.

0

844

Рауф написал(а):

«Мы хотим подождать с принятием решения», — приводит слова агента Bild.

Какой там дедлайн выставляли Вацке с Цорком для принятия решения Гюндоганом?

0

845

Не удивлен, что он с папашей начал этот цирк.

0

846

Продавать его нужно. Пусть вместе с папшей-агентом едет мозг клепать в другой клуб.

0

847

Что-то интервью Хуммельса меня очень расстроило. Он думает о своем будущем в клубе и пока не принял какого-то конкретного решения, на которое не повлияет даже выход в еврокубки по итогам этого сезона. Также он заявил,что планирует поиграть зарубежом,однако пока не определился когда.

0

848

Рауф написал(а):

Что-то интервью Хуммельса меня очень расстроило. Он думает о своем будущем в клубе и пока не принял какого-то конкретного решения, на которое не повлияет даже выход в еврокубки по итогам этого сезона. Также он заявил,что планирует поиграть зарубежом,однако пока не определился когда.

Его тоже продовать с папашей)))  и всех послать с их папашами нафиг нам игроки сборной Германии мы же можем купить за 30-40 лямов супер игроков уровня сборной Армении.

0

849

Грузия 0-2 Германия

Ройс был лучшим на поле, забил, дважды попал в перекладину, еще несколько ударов вытащил кипер Грузии. Хуммельс очень надежно в обороне.

0

850

Эмин написал(а):

Его тоже продовать с папашей)))  и всех послать с их папашами нафиг нам игроки сборной Германии мы же можем купить за 30-40 лямов супер игроков уровня сборной Армении.

Ваацке с Цорком мечтают покупать игроков сборной Азербайджана, но увы там никого дороже 650 тыс. нет.
Приходится искать супер игроков в других сборных.

0

851

Серый написал(а):

Ваацке с Цорком мечтают покупать игроков сборной Азербайджана, но увы там никого дороже 650 тыс. нет.
Приходится искать супер игроков в других сборных.

Что за дешевый  провокационый ответ? И ты еще модератор называешься...Тебя задевает правда что наши ошиблись купив дешевого игрока за огромные деньги? От правды не уйдешь. Да у нас в сборной нет хороших игроков. Наша сборная слабая такая же как и все сборные бывшего союза. Россия и Украина выделяються но и оттуда стоищих игроков которые заиграли бы на таком высоком уровне - можно по пальцам посчитать за всю историю.

0

852

Эмин написал(а):

Россия и Украина выделяються но и оттуда стоищих игроков которые заиграли бы на таком высоком уровне - можно по пальцам посчитать за всю историю.

Именно поэтому я сразу был против покупки игрока из СНГ. Пример Бута - рекламы много, а игрока не было, не сложилось. Виной всему наш распиздяйский менталитет, имхо. Но я верил в Клоппа, в то что он сделает из Мхитаряна игрока высокого уровня. И пока он в нашей команде, продолжаю верить. То, что трансфер был ошибочным, вы с Рауфом каждый день с момента покупки пишете. Видимо, только селекционеры Боруссии ошибаются в выборе футболистов, и в Европе больше нет команд, совершающих ошибки гораздо похлеще, и об этом надо упоминать в каждом втором написанном предложении.
Тема с Мхитаряном не осточертела на этом форуме однако только непредвзятым азербайджанцам.

+1

853

Dortmunder написал(а):

Именно поэтому я сразу был против покупки игрока из СНГ. Пример Бута - рекламы много, а игрока не было, не сложилось. Виной всему наш распиздяйский менталитет, имхо. Но я верил в Клоппа, в то что он сделает из Мхитаряна игрока высокого уровня. И пока он в нашей команде, продолжаю верить. То, что трансфер был ошибочным, вы с Рауфом каждый день с момента покупки пишете. Видимо, только селекционеры Боруссии ошибаются в выборе футболистов, и в Европе больше нет команд, совершающих ошибки гораздо похлеще, и об этом надо упоминать в каждом втором написанном предложении.
Тема с Мхитаряном не осточертела на этом форуме однако только непредвзятым азербайджанцам.

Я уже пол года вообще не упоминал его однако. Ты о нем в сто раз больше писал однако. Но стоит мне о нем написать как начинается -дешевый квн. Мне все равно сколько неадекватных ответов будет на мои посты про Мхитаряна, пока он у нас в команде и я и Рауф так же как и вы будем о его обсуждать.
Элементарно мой последний пост о том что наши купили за 30 млн игрока уровня сборной Армении- разве это не так? Это факт и тут нет ничего на что - наш модератор имел право реагировать и еще приплетать сюда сборную Азербайджана которая никаким боком -кроме как больной фантазии Серого -к теме не относиться. Вот в чем проблема у нас на форуме.

0

854

Хаха, и это еще мое сообщение дешевая провокация?)))
Ты высказался об уровне игроков сборной Армении, я тебе ответил про уровень ваших игроков. В чем проблема?

мы же можем купить за 30-40 лямов супер игроков уровня сборной Армении.

0

855

Достали все эти разговоры...

Мхитарян уходи  :D

0

856

Он вчера в матче с Албанией голевой пас сделал, Мхит в очередной раз возвращается))))

0

857

Серый написал(а):

Он вчера в матче с Албанией голевой пас сделал,

Но это не помогло ))

0

858

Kicker пишет, что Илкай с папней всё-тки вроде готовы продлить контракт, подписание в течении нескольких недель. Остаётся подождать, хотя Bild писал, что контракт будет подписан перед рурским дерби. Главное, чтобы очередных представлений не было, как в прошлый раз.

0

859

Рауф написал(а):

Достали все эти разговоры...

Мхитарян уходи  :D

А вот тут согласен. Пусть в Спартак идет, или Зенит... Там бегать и думать не надо, мячик пинать и деньги получать.

+1

860

Самое главное Ройса и Хуммельса сохранить. Правда и Гюндогана терять не хочется. Думаю системообразующие игроки в нашей команде на данный момент это Шахин, Хуммельс и Ройс. Их отсутствие сразу чувствуется.

0