Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 821 страница 840 из 981

821

Не люблю жаловаться на судей, но тоже что-то не припоминаю, чтобы в очных играх с баварией судьи когда-нибудь принимали решение в принципиальныз моментах в нашу пользу, до сих пор перед глазами не засчитанный гол Хуммельса.
Момент с Матичем полная жесть, не сломали потом эту мразь из Бернли?

0

822

Рауф написал(а):

Всегда поражался твоим возможностям следить за различными европейскими первенствами.

Особо не слежу за Премьер Лигой- просто новости смотрю, тут решил пересмотреть.

0

823

Лёша

Тут даже дело не в матчах с нами, хотя про тот финал я согласен, естественно. Просто в других матчах Баварии, которые я видел, к ним  судьи достаточно лояльны. Да, это может быть не столь явная помощь, но просто трактовка спорных моментов в их сторону уже дает серьезное преимущество с учетом того, что сама команда очень сильна. Тут вторую желтую не дадут, тут не свистнут и т.п.  Вспоминаю момент, когда Нойер чуть ли ни в центре руками сыграл и получил желтую. Потом куча аналитиков рассказывали, что мол красную вратарю нужно давать только если он руками прервал выход один на один - совершил фол последней надежды. При этом я не помню, чтобы за игру вне штрафной вратарю давали желтую. А тут нормально - это ж Нойер.

0

824

Лёша написал(а):

Момент с Матичем полная жесть, не сломали потом эту мразь из Бернли?

Живой, вроде.

0

825

Хедира близок к переходу в Шальке

0

826

кстати через неделю (сразу после дерби) у нас кубковый матч с Дрезденом

0

827

Бариос сказал в интервью, что зимой якобы говорил с Клоппом и сообщил, что мол всегда готов вернуться в клуб, если Боруссии он потребуется.
Хорошая попытка, Лукас :)

0

828

Глава Сербского футбольного союза Саво Милошевич и главный тренер сборной Сербии Радован Чурчич обсудили с защитником дортмундской «Боруссии» Невеном Суботичем возможность возвращения в национальную команду.

Встреча произошла после матча против «Шальке» (3:0). Суботич ответил отказом на это предложение.

«Для меня важно по-прежнему продолжать восстановительную работу после серьезной травмы в прошлом сезоне, из-за которой я пропустил девять месяцев. Да, я уже вернулся на поле, но мне все еще нужно дополнительно работать, чтобы укрепить колено. Поэтому дополнительная нагрузка в сборной сейчас будет не лучшим вариантом для моего здоровья.

Я не перестаю следить за матчами сборной, болеть за нее и желаю ей побед и успехов», — сказал Суботич.

Последний раз Суботич выходил на поле в футболке национальной команды в октябре 2013 года.

0

829

Молодец Невен, хороший пример Илкаю.

0

830

- Хорошо, что мы достаточно далеко отдалились от зоны вылета, но нужно двигаться постепенно. Очень важно, что мы выиграли четыре матча подряд. Пока всё идёт хорошо, однако впереди непростые матчи. Если команды, расположенные выше, потеряют очки, то мы постараемся их догнать, — приводит слова Ройса официальный сайт клуба.

0

831

Лёша написал(а):

и сообщил, что мол всегда готов вернуться в клуб, если Боруссии он потребуется.

8-)

Ну после Боруссии он нафеерил славно. Особо меня порадовал период в Спартаке, когда Карпин хвастался, какого классного они игрока приобрели.

Отредактировано Vasnecov (2015-03-02 19:33:09)

0

832

Ну он вроде за монпелье сейчас неплохо пылит)

0

833

Бендер сегодня досрочно закончил тренировку, пока неизвестно что с ним.

0

834

Бендер превратился в вечного пациента....очень жаль(

0

835

Видимо, он не только лицом смахивает на молодого Келя :( Как уже надоели травмы

0

836

Может и правда дело в физ подготовке? Ведь Ларс не так травматичен как Свен.

0

837

Арсенал мечтает о Суботиче.
Лацио - о Чиро.

0

838

А Марка пишет, что Хедира скорее всего переберется в Шальке.

0

839

Утром 26 марта вице-президент «Милана» Адриано Галлиани провёл переговоры с агентом Алессандро Моджи, представляющим в том числе интересы нападающего дортмундской «Боруссии» Чиро Иммобиле.

Такими сведениями располагают журналисты издания Corriere della Sera. Результат этих переговоров неизвестен, однако «Милан» вполне может стать тем клубом, в составе которого форвард оформит своё возвращение в Серию А.

0

840

Ну может Чиро мы уже продаём. Интересно, кого будем брать в нападение?

0