Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 781 страница 800 из 981

781

Эмин написал(а):

Еще бы Гюндоган продлил и можно забыть о Хедире.

Хедира скорее как замена Келю и Бендеру, чем Гюндогану.
Хотя все четверо знатные пациенты.

0

782

Серый написал(а):

Хедира скорее как замена Келю и Бендеру, чем Гюндогану.
Хотя все четверо знатные пациенты.

В играх с Реалом Гюндоган и Бендер полностью переиграли связку Хедира Алонсо. Так что очень надеюсь что слухи про Хедиру никак не касаються ухода Илкая

0

783

ТПо мне так команда должна строиться вокруг 3 главных игороков - Хумми Илкая и Ройса - и в сборной они тоже должны играть в основе.

0

784

Если кому интересно - как сами баварцы воспринимают Левона за прошедшие пол сезона.
wwwsports.ru/tribuna/blogs/bawariya/738800.html

0

785

Ройс - 8 миллионов от нас 2 - от Пумы. в год. Неплохой расклад. Ватцке с Цорком - молодцы.

0

786

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал решение Марко Ройса подписать долгосрочный контракт с клубом.

«Я очень рад, что он принял это решение. Теперь Марко может расслабиться, он чувствует себя свободным. Если все пройдет идеально, мы сможем перевести его эмоции в удачное выступление на поле.

В раздевалке ему аплодировали, это очень круто. Хотелось бы увидеть такой же прием на стадионе.

Я считаю, что его действия имеют символическое значение. Марко – топ-игрок, и в нем были заинтересованы многие клубы. Он повел себя отлично, не давал никаких комментариев, не сомневался в своем решении. Это важно для нас», – сказал Клопп.

0

787

Ждем крутой перфоманс от фанатов на игре с Майнцем, вряд ли они такую радость не отметят))

0

788

Оу, Бильд пишет, что у Макса Крузе в контракте пункт об оступных в 12 лямов евро, и якобы мы не прочь летом его заполучить.

0

789

Лёша написал(а):

Оу, Бильд пишет, что у Макса Крузе в контракте пункт об оступных в 12 лямов евро, и якобы мы не прочь летом его заполучить.

там уже волки в очереди со своим нескончаемым баблом.
И сам Крузе сказал что хочет поиграть в ЛЧ..)

0

790

Серый написал(а):

там уже волки в очереди со своим нескончаемым баблом.
И сам Крузе сказал что хочет поиграть в ЛЧ..)

Мне не нравиться он. Ничего особенного из себя не представляет. Надеюсь к нам не перейдет

0

791

Как информирует RMC, дортмундская "Боруссия" летом может подписать ганского форварда Андре Айю. Напомним, что у футболиста французского "Марселя" заканчивается контракт, поэтому он достанется своему новому клубу абсолютно бесплатно, как свободный агент.

0

792

Синий написал(а):

Как информирует RMC, дортмундская "Боруссия" летом может подписать ганского форварда Андре Айю. Напомним, что у футболиста французского "Марселя" заканчивается контракт, поэтому он достанется своему новому клубу абсолютно бесплатно, как свободный агент.

у Боруссии всегда была дурная привычка - подписывать игроков которые когда-то ей забивали)

0

793

Kicker пишет, что вскоре начнутся переговоры с Илкаем по продлению его контракта.

0

794

Лёша написал(а):

Kicker пишет, что вскоре начнутся переговоры с Илкаем по продлению его контракта.

Теперь Илкай захочет минимум 8 млн зп)))

0

795

Серый написал(а):

у Боруссии всегда была дурная привычка - подписывать игроков которые когда-то ей забивали)

Именно об этом я и подумал когда прочитал эту новость

0

796

Эмин написал(а):

Именно об этом я и подумал когда прочитал эту новость

Шибер до сих пор перед глазами..

0

797

Немного мемов со спортс.ру))

http://cs14113.vk.me/c7004/v7004855/3757/QaDtqDueHNU.jpg

http://cs14113.vk.me/c7004/v7004061/376a/YyvLzQT130o.jpg

0

798

С реакцией болельщиков в точку))) У меня была приблизительно такая же, только с разницей в том, что происходило это всё со мной на работе)

До сих на работе уже практически все, даже те, кто не знает футбол, зауважали Ройса чуть ли не больше, чем своих родных, только и ходят да говорят, что есть ещё всё-таки настоящие мужики))

0

799

Bild пишет про тер Штегена, как возможное пополнение летом, вместе с Хедирой :)

0

800

Лёша, странно про тер Штегена, вроде он в Барсе на нормальном счету)

0