Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 681 страница 700 из 981

681

Красава)))))
А Лангерак не вылетает случаем?

0

682

Серый написал(а):

А Лангерак не вылетает случаем?

Нет, Митч ждал Кагаву в полуфинале, но Синдзи решил поскорее вернуться в Дортмунд :)

0

683

Агент Ройса утверждает, что Марко не подписывал никаких контрактов с потенциально новыми работодателями.

0

684

посмотрел в сети нарезки с нашим новичком (Кампль).
Понятно, что это не показатель, но из того что я увидел, у меня сложилось о нем следующее мнение:
парень очень моторный, быстрый, с хорошим последним пасом. Реализация у него так себе)))
по манере игры напоминает Ройса - в плане скорости, хитрых пасов и т.д.
Но удар у него не самая сильная сторона. А в целом парень довольно интересный. Надеюсь с ходу заиграет.

0

685

Кампль очень неплох в отборе, насколько я смог судить по увиденному с ним. Ну и чем силен как и большинство словенцев - хорош в командной игре. Еще  видит поле хорошо.

0

686

Кевин Кампль - первый раз в первый класс!http://se.uploads.ru/9Iqgv.jpg

0

687

Dr_Taurus

Баянишь

Последние НОВОСТИ

573 пост

Отредактировано Vasnecov (2015-01-24 12:17:14)

0

688

Действительно...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/5/4132594.jpg

0

689

Илкай похоже потянул мышцу ((( его заменили на Гинтера

0

690

Центр зашиты провалился и 0-1.
По мне так Хуммельс виноват.

0

691

0-1 фортуна забила в лучших традициях первого круга. Вся оборона особенно Хумми выглядят статистами. При этом в атаке практический ничего не получаеться. Рамос нулевой, Гросскройц тоже,  да и вся команда выглядит очень слабо

0

692

Мля, жёстко нашим достается в первом тайме, как бы травм не нахватали.
Перерыв.

0

693

Хумми еще в начале тайма совершил ужасную ошибку после чего только отличная игра Ромки спосла от гола

0

694

Серый написал(а):

Мля, жёстко нашим достается в первом тайме, как бы травм не нахватали.
Перерыв.

Наши получают травмы не в стыках а сами по себе на ровном месте (

0

695

Только включился. Это Илкай в записи интервью дает или в прямой? Если в прямой, то у него слишком веселое лицо для травмированного.

0

696

Рауф написал(а):

Только включился. Это Илкай в записи интервью дает или в прямой? Если в прямой, то у него слишком веселое лицо для травмированного.

Запись конечно

0

697

В этом сезоне меня очень растраивает Гросс. И его вины тут мало. Весь прошлый сезон он играл на чужой позиции потом этот ЧМ и теперь никак не может играть на своей старой позиции. Все выглядит очень убого в его исполнении

0

698

У Чиро одна установка прошел куда нибудь и ударил даже если его загнали к угловому флажку

0

699

Транжирим.
Ну хотя бы начали создавать моменты.
Штанга Чиро и момент у Йоича

0

700

Куба должен быть капитаном)

0