Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

Лучше в Реал чем в Баварию

0

642

и опять отдадим игрока стоимость которого 50 за пол цены(
и он там не заиграет, и за 20 перейдет в Баварию, по схеме Роббена.

0

643

В Испании есть только одно авторитетное издание, которое при этом всегда владеет инсайдерской инфой из Реала - и это не какая-то газетенка, а Марка. Как по мне, так эта новость это просто цитирование слухов, которые опять же слила Марка ранее (про устную договоренность президентов клуба).
Если Марка подтвердит в ближайшее время эту инфу, то тогда можно уже отправлять Ройса в Мадрид, как ранее было с Шаином, но пока что это просто вброс. Не то чтобы я верю что Марко останется, тут шанс наверное 1 из 100, а я просто ещё сомневаюсь, что его новый клуб будет Реалом :)

0

644

Лёша думаешь Баварка?

0

645

Серый написал(а):

Лёша думаешь Баварка?

Я думаю, что Реал впереди, но там и Маур активно нацелился, да и затаившаяся Бавария немного смущает, хотя вроде бы Марко, как человек, не такой как его дружок, но кто его знает. Вообще сам Марко сказал, что в марте объявит о своём решении. Почему именно тогда, неизвестно, может хочет посмотреть на наше место в таблице и ЛЧ?))

0

646

С Динамо Дрезден играем 3 марта в 22-30.

0

647

Лето 2015 будет очень жарким.
Ройс, Гюндоган, Хуммельс....
Кто останется?

0

648

Серый написал(а):

Кто останется?

Остальные

0

649

На самом деле, нужно смотреть правде в глаза. Боруссия - еще не гранд и удерживать игроков такого класса все еще очень сложно. На мой взгляд, команда на правильном пути, но результаты нынешнего сезона еще больше осложнили перспективы переговоров с лидерами. Мне кажется, что в случае ухода Ройса и Гюндогана (в чем я практически не сомневаюсь) в команде начнется перестройка с очередным упором на молодых, с которыми Клопп всегда умел работать. Слухи о Телемансе, Олд Чихе, Поульсене, Прэте об этом свидетельствуют. Уход  Хуммельса и Мхитаряна возможен при очень выгодных предложениях. Хуммельса очень хочет МЮ, как я вижу, а с них можно содрать бабла нехило. Если предложение будет более 40 млн фунтов или около того, могут и продать. Несмотря на то, что это один из лидеров, сейчас его потеря будет не так критична, как года два ранее.  По Мхитаряну та же песня, особенно с учетом того, что Райола - то еще говно. Контракт он (Мхит) точно не продлит, поэтому продавать можно и сейчас, но за адекватные деньги, а это не менее суммы покупки, даже чуть больше. И он реально стоит не меньше сейчас. Это очень сильный игрок, на мой взгляд,  в полузащите - второй после Ройса.

0

650

Наша Боруссия сегодня провела очередной товарищеский матч в рамках подготовки ко второму кругу. Мы не без труда и везения победили 1-0. Мяч на счету Кубы в концовке матча.

0

651

Кель и Гросскройц получили травмы, ахуеть просто!

0

652

Кель получил травму в столкновении с Хуммельсом. Держался за плечо.

0

653

Полузащитник "Бордо" Тома Туре попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", утверждает L'Equipe. По информации источника, скауты немецкого клуба присутствовали на матче 21-го тура чемпионата Франции против "Ниццы" (1:2). В нынешнем сезоне 21-летний француз провел за "Бордо" 20 матчей во всех турнирах и забил три гола.

0

654

Обама сегодня забил за Габон на Кубке Африки.

0

655

Серый написал(а):

Кель и Гросскройц получили травмы, ахуеть просто!

у Кевина перерыв на неделю, с Келем пока непонятно что.

0

656

Дортмундская «Боруссия» вступила в борьбу за Лассана Диарра.

Спонсоры «Боруссии» могут предложить Ройсу оклад в 8 млн евро.

Врачи «Реала» следят за Ройсом и обеспокоены количеством его травм

0

657

Кель выбыл минимум на месяц!
Это просто комедия какая-то!
До первой игры в этом году осталось 10 дней, интересно наберем ли 11 здоровых???

0

658

Как мне кажется, раз появляются все еще новости по поводу борьбы за продления Ройса, то окончательного решения он все еще не принял, во всяком случае не озвучил его нашему руководству.

0

659

Рауф написал(а):

Как мне кажется, раз появляются все еще новости по поводу борьбы за продления Ройса, то окончательного решения он все еще не принял, во всяком случае не озвучил его нашему руководству.

Он может и принял, сказал же, что в марте объявит.
Это говорит о том, что руководство смириться с его уходом не может.

Состав у нас опять неравномерный, подготовка скомкана.
Со сборниками понятно.
Мхитарян и Сократис как я понял ещё не тренируются.
Кель травма, Гросс тоже вне игры.
Леверкузен через 10 дней.

0

660

Серый написал(а):

Он может и принял, сказал же, что в марте объявит.
Это говорит о том, что руководство смириться с его уходом не может.

Состав у нас опять неравномерный, подготовка скомкана.
Со сборниками понятно.
Мхитарян и Сократис как я понял ещё не тренируются.
Кель травма, Гросс тоже вне игры.
Леверкузен через 10 дней.

А еще нет Лангерака, Кагавы и Обамы.

0