Бильд говорит об интересе к датскому нападающему Лейпцига Поульсену. Рост 193 см, 20 лет, во 2-й бундеслиге 15 матчей 8 голов.
Последние НОВОСТИ (Часть 6)
Сообщений 621 страница 640 из 981
Поделиться6222015-01-08 15:50:35
Кагава с Обамой уезжают на свои турниры в Азию/Африку, и хз когда вернутся.
Что-то слышно по здоровью игроков? Ройс, Мхит, Сократис, кто-то еще был...
Поделиться6232015-01-08 17:03:56
Марко на днях вернется в основную группу, Мхит и Папа накручивают круги пока
Поделиться6242015-01-08 23:36:49
Кагава с Обамой уезжают
+ Langerak
Поделиться6252015-01-09 22:20:53
Бендеру сделали операцию и он выбыл на месяц
Поделиться6262015-01-10 00:03:55
sports.ru:
Херманн Хуммельс, отец защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, опроверг информацию о возможном переходе своего сына в «Манчестер Юнайтед» во время зимнего трансферного окна.
«В январе он никуда не уйдет», – сказал Хуммельс-старший.
Ранее стало известно, что «МЮ» предлагал за игрока 35 миллионов фунтов, но «Боруссия» ответила отказом.
Поделиться6272015-01-13 11:24:13
Юве всерьез нацелен на Мхитаряна.
Поделиться6282015-01-13 11:49:59
Сегодня играем товарняк против Сьона
Поделиться6292015-01-13 21:52:21
У Юве нет денег на Мхитаряна. Они так нацелены на половину игроков на рынке, лишь бы достались нахаляву.
Поделиться6302015-01-14 01:06:36
Если предложат хотя бы 15 млн. евро надо без раздумий отдавать. Покупка Генриха оказалось крайне неудачной, обычно новички в нашей команде именно начиная со второго сезона проявляют себя в более лучшем ракурсе, с Мхитаряном всё наоборот, если первый сезон он отыграл хотя бы на 4 с минусом, то первый круг этого сезона - тихий ужас.
Поделиться6312015-01-14 01:08:26
Сегодня играем товарняк против Сьона
Выиграли 1-0. Игру не смотрел, сказать нечего, хорошо хоть выиграли и не пропустили) Состав конечно не ахти какой был у нас
BVB 1. Halbzeit: Weidenfeller – Piszczek, Ginter, Hummels, Dudziak – Sahin – Passlack, Kampl, Gündogan, Großkreutz – Immobile
BVB 2. Halbzeit: Alomerovic – Passlack, Subotic, Stankovic, Schmelzer – Kehl, Kirch – Dudziak (62. Harder), Jojic, Blaszczykowski – Immobile
Tor: 1:0 Stankovic (59.)
Поделиться6322015-01-14 01:32:47
Если предложат хотя бы 15 млн. евро надо без раздумий отдавать. Покупка Генриха оказалось крайне неудачной, обычно новички в нашей команде именно начиная со второго сезона проявляют себя в более лучшем ракурсе, с Мхитаряном всё наоборот, если первый сезон он отыграл хотя бы на 4 с минусом, то первый круг этого сезона - тихий ужас.
Действительно, с Мхитаряном херь какая-то получается. Вся команда блистала и тянула его тюфяка. Только не пойму как мы могли в бундеслиге в 12 матчах с его участием набрать 13 очков, а в 5 без него всего 2.
По мне, то он один из немногих игроков в Дортмунде, в котором команда нуждается. Его результативность, мягко говоря, была на фонтан. А что, он как-то негативно выделялся этим из общей массы. В функционирующем коллективе всегда легче блистать. В этом и заключался секрет всех тех новичков, которые во второй сезон начинали играть что называется на нашем уровне. Функционирующего коллектива у нас не было, а значит не было и нашего футбола. Критиковать можно, а может быть и нужно, всех, а не выделять кого-то.
Если Мхитарян не захочет, наши его и за 30 не продадут, ибо знают о его значении для команды.
Поделиться6332015-01-14 01:48:38
Действительно, с Мхитаряном херь какая-то получается. Вся команда блистала и тянула его тюфяка. Только не пойму как мы могли в бундеслиге в 12 матчах с его участием набрать 13 очков, а в 5 без него всего 2.
По мне, то он один из немногих игроков в Дортмунде, в котором команда нуждается. Его результативность, мягко говоря, была на фонтан. А что, он как-то негативно выделялся этим из общей массы. В функционирующем коллективе всегда легче блистать. В этом и заключался секрет всех тех новичков, которые во второй сезон начинали играть что называется на нашем уровне. Функционирующего коллектива у нас не было, а значит не было и нашего футбола. Критиковать можно, а может быть и нужно, всех, а не выделять кого-то.
Если Мхитарян не захочет, наши его и за 30 не продадут, ибо знают о его значении для команды.
Игрок, который приходил на позицию 10-ки за весь первый круг проведя 12 матчей ни забил ни одного гола и отметился помоему всего одной результативной передачей, конечно же, "он один из немногих, в котором команда нуждается". Я не придираюсь к нему, но если посмотреть реально на его трансфер, а не через розовые очки, то трансфер данный абсолютно не оправдал себя. Думаю полтора сезона достаточный срок, чтобы делать какие-то выводы.
Почему то при полностью провальном первом круге про того же Ройса язык не повернётся сказать тоже самое.
Да, и ещё, и конечно же уважаемый вами всеми кикер в этот раз как то странно ведёт себя по отношению к Мхитаряну, который имеет худшую оценку в команде в полузащите среди игроков, которые отыграли в первом круге хотя бы более двух матчей. Видимо, и тут во всём виноваты болельщики из Баку...
Поделиться6342015-01-14 03:43:22
Игрок, который приходил на позицию 10-ки за весь первый круг проведя 12 матчей ни забил ни одного гола
Какое значение имеет на какую позицию он приходил, если за 12 матчей этого сезона он ни разу на этой позиции не играл? Я не пытаюсь найти ему оправдание, просто не понимаю ход твоей мысли.
Я не придираюсь к нему, но если посмотреть реально на его трансфер, а не через розовые очки, то трансфер данный абсолютно не оправдал себя. Думаю полтора сезона достаточный срок, чтобы делать какие-то выводы.
Твое, а скорее и не только твое, определение оправданности трансфера заключается в сумме отступных. Но при чем тут сам игрок? Он что, эту сумму сам определял? Товар не может быть отвественен за то, что покупатель за него недоплатил или переплатил.
За эти полтора сезона я увидел в нем не гения футбольной мысли, а честного работягу, такие в Дортмунде нужны, таких в Рурском бассейне всегда любили и любят. Не смотря на то, что Мхитарян проделывает много черновой работы, он еще и пасы под удар по воротам раздавать успевает. Сейчас бы мы говорили о нем иначе, если бы хотя бы половина из его 19 перелач товарищи по команде умудрились закатить в сетку. Что касается плохой реализации со стороны самого Мхитаряна, то я уверен, что никого это обстоятельство так не бесит как его самого. Лично меня не затруднит набраться терпения и дать ему еще время.
Поделиться6352015-01-14 19:33:53
Твое, а скорее и не только твое, определение оправданности трансфера заключается в сумме отступных. Но при чем тут сам игрок? Он что, эту сумму сам определял? Товар не может быть отвественен за то, что покупатель за него недоплатил или переплатил.
Вот и я о том же. Его игра в нашем клубе не стоит тех денег, которые мы за него заплатили. Согласен, он не виноват, что наше руководство переплатило за него, за игрока, который не стоит более 10 млн мы заплатили все 27.
Проблема в том, что последние 2 сезона мы отошли от своей трансферной политики, за абсолютно посредственных игроков мы платим десятки миллионов, скорее пытаясь показать, что мы уже крутой клуб, который может тратить на трансферы подобные суммы, а на самом деле мы просто напросто выбрасываем деньги за игроков, которых можно было бы приобрести в разы дешевле.
Поделиться6362015-01-15 00:04:14
Дурм получил травму и выбыл ориентировочно до начала февраля...
Поделиться6372015-01-15 00:19:35
Дурм получил травму и выбыл ориентировочно до начала февраля...
Бендр, Дурм - кто следующий? Что за фигня твориться на этих сборах? Прям "остаться в живых" какойто а не сбор.
Поделиться6382015-01-15 20:38:29
По слухам из Испании Ройс договорился с Реалом о летнем трансфере. 5 лет и 7 евро чистыми в год.
Поделиться6392015-01-15 22:13:36
Порхает как бабочка, жалит как пчела)
Поделиться6402015-01-15 22:29:01
По слухам из Испании Ройс договорился с Реалом о летнем трансфере. 5 лет и 7 евро чистыми в год.
Похоже на правду