Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 541 страница 560 из 981

541

Эмин написал(а):

Очень интересно в чем вы видите причину неудач клуба?

По мне, так основной проблемой, помимо травм, является уход Левандовски и попытки Клоппа перестроить игровую схему команды. пока ему это не очень удается сделать, в том числе из-за травм. Постоянные ротации состава, поиски подходящей схемы и т.д. А еще Клопп никак не может выбрать нападающего, под которого ему нужно строить команду. В нападении играет то Рамос, то Обама, то Чиро... Как только команда получше сыграется и форму наберут ведущие игроки, то игра в атаке наладится. Ну и не стоит забывать о тотальном расточительстве моментов. Где то в интернете видел статистику команд по кол-ву ударов по воротам. Так Боруссия там на 2 или 3 месте была.  Ну а проблемы в обороне связаны напрямую с травмами, потому что уже много было ротаций защитников исходя из тех, кто здоров. как то так я все это вижу.

+2

542

Синий написал(а):

По мне, так основной проблемой, помимо травм, является уход Левандовски и попытки Клоппа перестроить игровую схему команды. пока ему это не очень удается сделать, в том числе из-за травм. Постоянные ротации состава, поиски подходящей схемы и т.д. А еще Клопп никак не может выбрать нападающего, под которого ему нужно строить команду. В нападении играет то Рамос, то Обама, то Чиро... Как только команда получше сыграется и форму наберут ведущие игроки, то игра в атаке наладится. Ну и не стоит забывать о тотальном расточительстве моментов. Где то в интернете видел статистику команд по кол-ву ударов по воротам. Так Боруссия там на 2 или 3 месте была.  Ну а проблемы в обороне связаны напрямую с травмами, потому что уже много было ротаций защитников исходя из тех, кто здоров. как то так я все это вижу.

Имею аналогичное мнение ,поэтому повторяться не буду.Травмы и еще раз травмы не дают наладить стабильную игру.

0

543

Синий написал(а):

Вроде травмы виноваты, но то что Клопп не может определиться с напом при том что ни Чиро ни Рамос ни Обама как раз не были травмированы - ставит вопрос о том что наши все же ошиблись подписывая на замену Левону этих трех напов. По мне так только у Чиро есть оправдания, так как он не провел толком подготовку к БЛ изза ЧМ,  переехал к нам из Италии и скорее всего не знает языка, еще и молод относительно Рамоса. А вот Рамос как раз должен был легче влиться в команду,  он опытный и уже сколько лет играл в БЛ. Обама уже второй сезон в Боруссии пора бы раскрываться. Я считаю что наши где-то просчитались с трансферами, как минимум на первый круг этого сезона, надеюсь дальше все заработает по плану Клоппа и у нас действительно будет разнообразие в атаке с тремя забивными напами

0

544

Завтра и посмотрим если смогут наши взять 3 очка у волков...

0

545

Эмин написал(а):

Вроде травмы виноваты, но то что Клопп не может определиться с напом при том что ни Чиро ни Рамос ни Обама как раз не были травмированы - ставит вопрос о том что наши все же ошиблись подписывая на замену Левону этих трех напов. По мне так только у Чиро есть оправдания, так как он не провел толком подготовку к БЛ изза ЧМ,  переехал к нам из Италии и скорее всего не знает языка, еще и молод относительно Рамоса. А вот Рамос как раз должен был легче влиться в команду,  он опытный и уже сколько лет играл в БЛ. Обама уже второй сезон в Боруссии пора бы раскрываться.

так игра нападающего напрямую зависит от игры ПЗ, а там постоянные ротации из-за травм. отсюда, как я понимаю, Клопп и не может с напом определиться.

Эмин написал(а):

Я считаю что наши где-то просчитались с трансферами, как минимум на первый круг этого сезона, надеюсь дальше все заработает по плану Клоппа и у нас действительно будет разнообразие в атаке с тремя забивными напами

может и ошиблись, и надеюсь, что скоро все наладится.

0

546

Футболист дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марко Ройс будет оштрафован властями Дортмунда на 540 тысяч евро за управление автомобилем без водительских прав в течение почти трех лет, сообщает Die Welt.
Ройс не сдавал экзамен на получение прав и водил машину без водительской лицензии с сентября 2011 года по март 2014 года.
"Это было глупо. К сожалению, я выбрал этот путь. Даже сейчас я не могу назвать причины этого решения. Я сделал выводы. Это не повторится вновь", — сказал Ройс.

0

547

Серый написал(а):

Футболист дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Марко Ройс будет оштрафован властями Дортмунда на 540 тысяч евро за управление автомобилем без водительских прав в течение почти трех лет, сообщает Die Welt.
Ройс не сдавал экзамен на получение прав и водил машину без водительской лицензии с сентября 2011 года по март 2014 года.
"Это было глупо. К сожалению, я выбрал этот путь. Даже сейчас я не могу назвать причины этого решения. Я сделал выводы. Это не повторится вновь", — сказал Ройс.

Ну и штраф!!!  С ума сойти!

0

548

Йуху, с днем рождения, любимая Боруссия! :)
Мы с тобой, несмотря ни на что :)
105 лет!

+1

549

Старушка!!! С днюхой!

0

550

Может хоть в честь дня рождения сегодня победят?)

0

551

Рауф написал(а):

Может хоть в честь дня рождения сегодня победят?)

:nope:

0

552

"Я могу себе представить, что игрок останется в Дортмунде, почему бы и нет" - Румменигге.

0

553

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после поражения в гостевом матче 17-го тура немецкой Бундеслиги от бременского "Вердера" со счетом 1:2 нашел не слишком лесное сравнение для футболистов своей команды.

"Самая замечательная новость, что на этом 2014 год для нас закончился. Любая критика, которая идет сейчас в наш адрес, справедлива. Мы выглядим как сборище идиотов, и это наша вина. Теперь у нас есть три недели на подготовку ко второй части сезона. Нам нужно исправлять все, что мы натворили", - приводит слова Клоппа Sky Sports.

После очередного поражения "Боруссия" (15 очков) опустилась на предпоследнее место в турнирной таблице, но уже сегодня ее может обойти "Фрайбург" (14), если в домашней встрече переиграет "Ганновер-96" (23).

Забавно, что при этом дортмундский клуб уверенно выступает в Лиге чемпионов, где в 1/8 финала его ждет встреча с туринским "Ювентусом".

0

554

Серый написал(а):

"Я могу себе представить, что игрок останется в Дортмунде, почему бы и нет" - Румменигге.

Доебывается, как всегда.

0

555

Фрайбург переигрывает Ганновер, благодаря чем мы единолично возглавляем таблицу снизу. Дно)

0

556

У них ничья, мы на 17!!!)

+1

557

Важнейшим будет первый же матч после перерыва с Байером в гостях. Хотя до него еще больше месяца.

0

558

Рауф, там пофиг с кем играть, у нас все 17 оставшихся матчей важнейшие

+1

559

DmitriBVB написал(а):

У них ничья, мы на 17!!!)

Да опережаем Фрайбург даже не по разнице мячей, она одинаковая, а за счет того что забили на один больше.  Биттенкурт постарался больше наших чтоб Боруссия не попала на 18 место. Хотя какая разница? Лучше уж были бы последнеми - тогда падать было бы некуда.

0

560

Интересно собираемся ли мы приобрести кого-то в перерыв. Вроде и состав укомлектован, и руководство утвержает, что в усилении нет необходимости, но слухов много ходит, и слухи эти не из самых последних источников. Сегодня прочитал про Клозе :)

0