Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 521 страница 540 из 981

521

Марко Ройс онова отклонил предложение «Боруссии»

Агент Марко Ройса Дирк Хебель недавно опроверг факт проведения переговоров с Баварией. Но зато переговоры с «Боруссией» о продлении контракта явно не удались: Ройс вновь отклонил предложение дортмундского клуба.

Как сообщает Sport Bild, дуэт отклонил первое предложение «Боруссии» о досрочном продлении контракта. Этот документ, который принес бы Ройсу ежегодную зарплату в размере 8 млн.евро плюс дополнительный бонус, не содержит пункта о досрочном выкупе, как это есть в нынешнем контракте.

Просьба Михаэля Цорка и Ханса-Иоахима Вацке еще раз обсудить это предложение до 31 октября была отклонена. Игрок не готов к переговорам, что он сказал сам после своей очередной травмы: «Я буду начинать сейчас реабилитацию со всем, что есть в распоряжении. Все остальное стоит на заднем плане».

Анчелотти чествует Ройса

Интерес к игроку имеется, согласно сообщениям прессы, не только в Мюнхене, но и в Англии и Испании. Особенно «Реал» должен иметь большой интерес к 25-летнему игроку. Главный тренер мадридцев Карло Анчелотти открыто восхитился им: «Лучший немецкий игрок, помимо Тони Крооса и Сами Хедиры, это Марко Ройс».

Marca сообщила о наличии якобы предварительного права его приобретения, но эту информацию Вацке опровергает: «Это полный бред, что существует право преимущественной продажи. Марко совершенно один решает, куда он уйдет. Что мы должны еще сделать, если он воспользуется опцией досрочного ухода?». За рубежом Ройс может получать до 12 млн.евро в год.

0

522

Если бы Ройс хотел остаться в БВБ то уже бы подписал новый контракт.  Он уйдет и скорее всего в Баварию. Так как весь этот сценарий мы уже видели. Бавария не вела бы столько разговоров про Ройса и его отступные   не имея в кармане договоренность с самим игроком и его агентом!

+2

523

Скоратис возобновил тренировки и скорее всего будет в заявке на матч против Герты.

0

524

Очень крутое видео после матча с деревней.
https://twitter.com/btsportfootball/sta … 5244070912

0

525

Невен говорит, что пенальти не было :)

0

526

Лёша написал(а):

Невен говорит, что пенальти не было

Так его и не было.  Когда пенальти было - судья свистит.

+3

527

Bild пишет, что Ройс начал изучать испанский язык :)

0

528

Лёша написал(а):

Bild пишет, что Ройс начал изучать испанский язык

Искал на их сайте, не нашел ничего подобного. Можно поподробнее?

0

529

Лёша написал(а):

Bild пишет, что Ройс начал изучать испанский язык

Гвардиола немецкоязычный.
В Барсу что ли? В Реале и так перебор атакующих игроков

0

530

Гладбах и Волки вышли в плей-офф ЛЕ! Все команды из Германии прошли групповые стадии.

0

531

Лангерак до конца круга будет защищать наши ворота.

0

532

Лёша написал(а):

Лангерак до конца круга будет защищать наши ворота.

Митч заслужил получить шанс.
Ромке нужен отпуск перед пенсией.

0

533

Серый написал(а):

В Реале и так перебор атакующих игроков

А в Барсе не перебор ))

0

534

Мхитарян выбыл минимум на 6 недель.

0

535

Dr_Taurus написал(а):

Мхитарян выбыл минимум на 6 недель.

Походу Сократис тоже отложил свое возвращение на поле. Наш лазарет не может быть пустым. Думаю это и есть главная проблема команды. Команда не смогла толком подготовиться к сезону. В начале сезона хорошую форму демонстрировали Обама Писчек и Мхитарян. Но они не потянули команду.  А лидеры такие как Ройс Гюндоган Хуммельс - все пропустили подготовку к сезону - и не могут мыграться с новичками Рамосом и Чиро. Так же стоит отметить что новички тоже участвовали на ЧМ и не смогли нормально подготовиться. А Кагаву и вовсе купили в последний момент. Во всем этом я лично и вижу причину такого кризиса. И единственное что может помочь нам это пеперыв в и подготовка ко второму кругу -максимально со здоровой основой. Хотя уже главный наш творец Ройс скорее всего пропустит подготовку ко второму кругу((

0

536

Эмин написал(а):

Хотя уже главный наш творец Ройс скорее всего пропустит подготовку ко второму кругу((

почему? насколько он вылетел??
или это намек на зимний трансфер?

0

537

Серый написал(а):

почему? насколько он вылетел??
или это намек на зимний трансфер?

Нет о трансфере я даже забыл. Вроде слухи немножко утихли. Я изза травмы говорю,  вроде у него серьезная травма боюсь будет восстановливаться весь январь

0

538

Тут у нас на форуме глоров БВБ вроде нет. Все старые проверенные болелы. Очень интересно в чем вы видите причину неудач клуба? Почему Клопп и ко никак не могут справиться с данным кризисом и что может помочь команде преодолеть этот кризис?

Отредактировано Эмин (2014-12-14 21:09:51)

0

539

Эмин написал(а):

Я изза травмы говорю,  вроде у него серьезная травма боюсь будет восстановливаться весь январь

Травма не из легких, но он должен приступить к тренировкам вместе с командой в начале января, так что не вижу поводов для паники.

0

540

Уже пошел поток слухов под зимнее трансферное окно, хотя руководство вроде и утверждает, что усилений не будет.
Тем не менее Paulo Dybala - нападающий из Палермо. Kevin Kampl - полузашитник из Зальцбурга.

0