И в этом источнике, где ты прочитал эту весть, написано, что Боруссия готова сделать это уже зимой, потому что Иммобиле не смог закрепиться в составе, и дальше следует не совсем впечатляющая статистика игры/голы?
Так точно!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 6)
И в этом источнике, где ты прочитал эту весть, написано, что Боруссия готова сделать это уже зимой, потому что Иммобиле не смог закрепиться в составе, и дальше следует не совсем впечатляющая статистика игры/голы?
Так точно!
Карл-Хайнц Ридле вернулся в Боруссию! Наша легенда, забившый в победном финале ЛЧ в игре с Ювентусом 2 гола, будет отныне работать в системе клуба. Правда я так и не понял на какую позицию его взяли.
Илкай Гюндоган: «Реал» делал предложение по мне, но «Боруссия» его отклонила»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган рассказал об интересе со стороны мадридского «Реала».
«Реал» делал предложение по мне, но «Боруссия» его отклонила.
По нынешнему контракту с «Боруссией» у меня остается еще два года . Но моя травма все испортила. 14 месяцев я оставался вне игры.
Выступление в какой-нибудь другой стране – одна из моих ключевых задач. Хотел бы когда-нибудь поиграть за один из топ-клубов Англии или Испании», – сказал Гюндоган.
К счастью, травма Ройса не настолько серьёзная как перед ЧМ, но первый раунд для него окончен, к тренировкам сможет приступить ориентировочно в начале января.
Илкай Гюндоган: «Реал» делал предложение по мне, но «Боруссия» его отклонила»
А можно линку на первоисточник?
Отредактировано Лёша (2014-11-24 00:37:35)
Илкай опроверг эти слухи, сказав что это было большое интервью турецкому телеканалу ТРТ, в котором он говорил о всей своей жизнии и карьере, его сильно исказили, вырывая слова из контекста. Он лишь ответил на вопрос что если когда нибудь решить покинуть БВБ то ему больше хотелось играть в Англии или Испании.
Илкай Гюндоган, который сегодня вместе с «Боруссией» прибыл в Лондон на матч с «Арсеналом», опроверг сообщения из Англии, согласно которым он будто бы в скором времени хочет перебраться на Британские острова.
Перед вылетом в Лондон он сказал о том, что «эта дискуссия очень неприятна».
Когда он был спрошен по поводу сделанного в издании Manchester Evening Standard высказывания, ответ Гюндогана был достаточно неожиданным: «Я никогда не вел бесед с этой газетой».
Английское издание процитировало Гюндогана словами о том, что он будто бы хочет непременно перебраться в Англию. «Я могу объяснить это лишь тем, что речь идет о совершенно ошибочном переводе моего интервью, который я дал турецкому каналу», сказал Гюндоган.
По его словам, турецкому каналу TRT он пояснил, что мог бы себе представить однажды сыграть в Англии. «Но я говорю это ведь всегда». Даже турецкие СМИ не подхватили и не раздули из этих слов Гюндогана больших заголовков. И пассаж из той же газеты Manchester Evening Standard, согласно которому якобы «Реал» делал ему предложение, но «Боруссия» якобы запретила переход в Мадрид, не имеется в оригинале источника, а был выдуман. Так что возник шум из ничего – в какой уже раз.
Все эти трансферные слухи Илкай Гюндоган подробно опроверг в Facebook.
Куба отыграл таварняк за вторую команду.
Фрайбург проявляет интерес к нашему фантому Чи. А Хофман, и ранее Ляйтнер в своих интервью сказали, что намерены вернуться в Дортмунд после окончания аренды.
Клопп надеется на участие Хуммелься в воскресном матче.
А Хофман, и ранее Ляйтнер в своих интервью сказали, что намерены вернуться в Дортмунд после окончания аренды.
Хофманн вроде как уже зимой может вернуться.
По состоянию на эту минуту мы на дне таблицы. 18!
По состоянию на эту минуту мы на дне таблицы. 18!
Мда,такого мы не ожидали да еще и практически в конце первого круга.
Мда,такого мы не ожидали да еще и практически в конце первого круга.
Такого никто не ожидал.
Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс не ведёт переговоров с мюнхенской «Баварией». Об этом заявил агент футболиста сборной Германии Дирк Хебель.
«Темы о переговорах между Ройсом и «Баварией» не существует. Мы с ними не контактируем», — приводит слова Хебеля интернет-издание Sport1.
Да, неожиданно мы в конце таблицы. И как исправлять ситуацию - не совсем понятно, у команды особо ничего не получается.
Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс не ведёт переговоров с мюнхенской «Баварией». Об этом заявил агент футболиста сборной Германии Дирк Хебель.
«Темы о переговорах между Ройсом и «Баварией» не существует. Мы с ними не контактируем», — приводит слова Хебеля интернет-издание Sport1.
Интересно это правда?
можно не вести переговоры, т.к. все детали давно уже утрясли)) новость ни о чем
«Эй, фанаты, болельщики, друзья! Много всего сказано и написано. По-хорошему, будучи игроком, не стоит что-то писать или говорить, а лучше заткнуться и решать вопросы на футбольном поле. Я знаю, что это так. И все же хочу высказаться.
Лично для меня и для команды нынешняя ситуация совершенно новая, но мы можем рассчитывать только на себя. Я всецело понимаю вашу реакцию после игры, хотя это и ранит мою душу. С одной стороны находятся мои друзья с трибун, которые разозлены и расстроены, с другой стороны – я и мои друзья по команде, чувствующие то же самое, но виновные в происходящем. Реакция трибун была полностью обоснованной.
В любом случае, мы не должны повторять ошибки других клубов и допускать разобщение. Не стоит отвергать игроков или оскорблять их. Мы упали как команда и должны подняться вместе. Поверьте, я не пытаюсь приукрасить текущее положение. Это необычная ситуация для «Боруссии», и вы должны отдать клубу все.
Мы сделаем все, что можем, но мы нуждаемся в болельщиках. В ином случае закончим так же, как и другие клубы, которые никогда не думали, что окажутся на дне, и в итоге не выбрались оттуда.
Извините за длинный текст. Это то, что я чувствую прямо сейчас, это исходит от сердца. Кое-что остается неизменным: дортмундская «Боруссия» никогда не утонет», — Кевин Гросскройц на своей странице в Facebook.
Джанлука Ди Доменико, агент компании, представляющей интересы защитника дортмундской «Боруссии» Марселя Шмельцера, сообщил о том, что игрок может перебраться в Италию.
«Это возможно, что мы увидим Шмельцера в «Наполи». Пришло время что-то делать, потому что Марсель хочет играть.
«Наполи» – отличный клуб, но конкретных контактов с представителями команды еще не было. Не думаю, что вариант с арендой возможен», – сказал Ди Доменико.
В этом сезоне 26-летний футболист провел 2 матча в бундеслиге и отдал 1 голевой пас.
Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал информацию о том, что «Реал» имеет первоочередное право выкупа полузащитника Марко Ройса.
«Это полный бред, у них нет никакого приоритетного права выкупа.
Только сам Марко может решить, где ему продолжать свою карьеру. И если он решит воспользоваться опцией выкупа, мы уже ничего не сможем сделать», – сказал Ватцке.
Напомним, контракт Ройса с «Боруссией» действует до 2017 года, однако следующим летом в силу вступает опция выкупа за 25 миллионо евро.
==========
Если переводчики не наврали, то на моей памяти это в первый раз когда кто-то из официальных лиц Дортмунда так явно говорит про опцию выкупа. Ранее всегда говорили - "это не комментируем". Не так?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 6)