На тему Ройса.
Билд пишет, что Боруссия держит в уме Шурле, на случай летнего трансфера Ройса
Может планируется какой-то обмен между Челси и Боруссией Ройс-Шурле? Я, если что, против)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 6)
На тему Ройса.
Билд пишет, что Боруссия держит в уме Шурле, на случай летнего трансфера Ройса
Может планируется какой-то обмен между Челси и Боруссией Ройс-Шурле? Я, если что, против)
Хороший игрок, но не верю что наши смогут его подписать. И скорее эти слухи нужны баварцам -чтобы давить на Боруссию и Ройса.
Если я правильно понял, то у Сократиса перелом малой берцовой кости, но к счастью он пропустит всего две недели. Учитывая, что в ближайшие выходные в Бундеслиге перерыв, а матч с Падербоном он пропускает из-за дисквалификации, то он может вернуться уже на матч с Айнтрахтом.
перелом малой берцовой кост
пропустит всего две недели
это точно совместимые вещи? диагноз и срок
это точно совместимые вещи? диагноз и срок
Насчёт диагноза не могу сказать точно, сложно переводить немецкий через английский Может у него было подозрение на такой перелом, или трещина, хз вообщем. Но насчёт срока точно, всего две недели без физ. нагрузок
Как информирует официальный Twitter дортмундской "Боруссии", греческий центральный защитник команды Сократис Папастатопулос получил травму правой икроножной мышцы во время домашнего матча 11-го тура Бундеслиги против менхенгладбахской "Боруссии" (1:0). Ожидается, что футболист пропустит около 2 недель.
Кстати, как Клопп перестал химичить с ротацией, игра сразу устаканилась...
Кстати, как Клопп перестал химичить с ротацией, игра сразу устаканилась...
Да это очень важный момент. Нужно сначало наиграть основу а потом по одному -двум игрокам менять для отдыха.
Как информирует официальный Twitter дортмундской "Боруссии", греческий центральный защитник команды Сократис Папастатопулос получил травму правой икроножной мышцы во время домашнего матча 11-го тура Бундеслиги против менхенгладбахской "Боруссии" (1:0). Ожидается, что футболист пропустит около 2 недель.
Кикер пишет о переломе малой берцовой кости. В принципе самое главное, что пропуск составит не более 2 недель.
Очередной раз поражаюсь Келю, всетаки он игрок очень высокого класса, остаеться сожалеть что из-за травм он не смог стать лидером в сборной. Уверен он был бы там капитаном.
Очередной раз поражаюсь Келю, всетаки он игрок очень высокого класса, остаеться сожалеть что из-за травм он не смог стать лидером в сборной. Уверен он был бы там капитаном.
В теме по матчу я написал, что Клопп вчера после игры попросил Келя остаться ещё как минимум на один сезон.
Вслед за Клоппом и Цорк обмолвился о том, что не против того, чтобы Кель продлил бы свою карьеру на ещё один сезон.
Вундеркинда Martin Ödegaard просматриваем не только мы, но и Бавария.
Лёша
Он вообще вроде в Аякс зимой едет.
Вроде как еще не решено. Отец игрока рассматривает все предложенные варианты, а Клопп разговаривал со своим Мартином и описал какие перспективы его ждут в Бундеслиге.
а Клопп разговаривал со своим Мартином
У Клоппа есть свой? ))
описал какие перспективы его ждут в Бундеслиге.
Клопп не уточнил про какую БЛ говорит?
Ройс начал пробежки.
а Шахин уже отыграл в товарняке!
Осталось подтянуться Кубе с Хумми и можно спокойно всех рвать)
Кстати, Арсенал готов отпустить Подольски всего за 5 лямов. Как считаете, нам бы подошел для обоймы? Если Шахин конечно не возражает.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 6)