Вопрос на 95 процентов в деньгах. Про желание поработать с Пепом - вообще смешно. Посмотрел бы я, кто бы из-за такого желания к нему пошел в какой-нить Леванте.
Последние НОВОСТИ (Часть 6)
Сообщений 441 страница 460 из 981
Поделиться4422014-11-06 01:11:56
Вопрос на 95 процентов в деньгах.
как можно делать такие заявления не зная что реально в голове у этого Вудиньо.
2 годна назад переходя из Гладбаха у него стоял тот же выбор - "родная" Боруссия и богатая Бавария. Тогда выбрал "родню", не деньги. А сейчас почему-то вдруг у него встал вопрос денег?
Скорее будет вариант с крысой, бегущей с "тонущего" корабля, буду рад ошибиться.
Поделиться4432014-11-06 04:14:33
2 годна назад переходя из Гладбаха у него стоял тот же выбор - "родная" Боруссия и богатая Бавария. Тогда выбрал "родню", не деньги. А сейчас почему-то вдруг у него встал вопрос денег?
Немного не соглашусь, у Баварии на скамейке достаточно талантливых и перспективным, коим был Ройс до Дортмунда. В то время пробиться в состав Баварии ему было бы очень проблематично, и он решил себе набить цену и сделать имя. Буду очень рад ошибиться, и если он останется у нас, буду только рад этому. Хватит нам поражений на поле в этом сезоне, не нужно еще и поражений за его пределами...
Поделиться4442014-11-06 04:24:07
Хех, а давайте им Мхитаряна подешевке лямов за 30 отдадим, тоже хорошо играет левой, и на замену старику-Роббену сгодится?))
Поделиться4452014-11-06 12:25:08
Папа
Поделиться4462014-11-06 22:53:25
2 годна назад переходя из Гладбаха у него стоял тот же выбор - "родная" Боруссия и богатая Бавария.
Нет, вопрос стоял так - быть лидером в Боруссии или вероятно полировать лавку при Рибери с Роббеном в Баварии. Ответ очевиден, тем более про большие деньги от Баварии я на тот момент ничего не слышал. Это у Дортмунда они не поскупятся, чтобы игроков забрать, а в остальных случаях деньги так выбрасывать не будут, тем более в тот момент Ройс еще был скорее подающим большие надежды.
Поделиться4472014-11-08 00:38:40
Вторая команда наконец-то выиграла, 3-0 у Котбуса и вылезла на данный момент из зоны вылета. Хороший знак, мы с ними как-то параллельно туда спускались Два гола забил Хардер, про него уже как-то спрашивали в интервью у Клоппо, не собирается ли он привлечь его в первую команду. У парня интересный послужной список: в 8 лет попадает в систему Боруссии, в 12 перебирается в шальке, а в 19 снова возвращается в Боруссию
Поделиться4482014-11-08 10:53:43
Вторая команда наконец-то выиграла, 3-0 у Котбуса и вылезла на данный момент из зоны вылета. Хороший знак, мы с ними как-то параллельно туда спускались Два гола забил Хардер, про него уже как-то спрашивали в интервью у Клоппо, не собирается ли он привлечь его в первую команду. У парня интересный послужной список: в 8 лет попадает в систему Боруссии, в 12 перебирается в шальке, а в 19 снова возвращается в Боруссию
На какой позиции Хардер играет?
Поделиться4492014-11-08 12:41:03
Он нападающий, 173 см рост.
Поделиться4502014-11-08 16:17:56
Он нападающий, 173 см рост.
Точно 173??? Для напа как то очень маленький
Поделиться4512014-11-08 16:27:31
По мне так его рост не играет абсолютно никакой роли, так как играем мы низом, а навесы на нападающего являются крайне редким явлением. Лишь бы обороне помогал, хорошо держал мяч и был пригоден для комбинационного футбола.
Поделиться4522014-11-08 17:03:59
По мне так его рост не играет абсолютно никакой роли, так как играем мы низом, а навесы на нападающего являются крайне редким явлением.
Пасы верхом на Левандовски были регулярно, даже постоянно. Он цепляется, придерживает мяч (либо скидывает) и создает глубину атаки. Когда Рамос выходит, тоже похожая игра начинается.
Отредактировано Vasnecov (2014-11-08 17:04:30)
Поделиться4532014-11-08 22:35:17
Про желание поработать с Пепом - вообще смешно.
так это и был сарказм, по аналогии с Гетце и Левой.
Поделиться4542014-11-09 01:52:30
так это и был сарказм, по аналогии с Гетце и Левой.
Ок.
Поделиться4552014-11-09 15:51:03
Пасы верхом на Левандовски были регулярно, даже постоянно. Он цепляется, придерживает мяч (либо скидывает) и создает глубину атаки. Когда Рамос выходит, тоже похожая игра начинается.
Когда я писал о навесах на нападающего, то имел в виду такого рода навесы, какие они были при Колере. При том стиле игры нужен был высокий нападающий, при нашем же сегодняшнем/вчерашнем/позавчерашнем/позапозавчерашнем нам высокий нападающий не нужен. Нам нужен нападающий, который двигается, открывается, идет навстречу пасу, может при необходимости уйти направо или налево и придержать мяч пока не подтянутся другие. Те пасы на Левандовски, о которых ты говоришь, давались в пространство, на которое он затем выходил. Я имею в виду, что пас верхом не давался в борьбу против двух-трех высокорослых ЦЗ с задачей побороться за него головой. Это не является/являлось ключом к нашей игре. При всех тех переводах мяча верхом, которые имею место, комбинируем мы все-таки низом, о чем и говорит подбор наших полузащитников. А если не так, значит мне как-то по-другому запомнился стиль игры Левадовски в Дрртмунде.
Поделиться4562014-11-09 16:07:58
По Ройсу тоже пару строк напишу...
Я охотно верю, что Ройс на самом деле еще не решил, о планах на будущее. Но твердо уверен в том, что отсутствие возможности выиграть в составе сборной титул ЧМ наложили свой отпечаток. То есть ему 25, треть карьеры уже прошла.....без единного трофея. Был бы я на его месте, мне бы не захотелось войти в историю футбола, как невероятно одаренный игрок, завоевавший за свою карьеру гораздо меньше, чем мог бы или меньше чем менее талантливые. Такие ребята как Ройс не начинают заниматься футболом, потому что видят возможность разбогатеть, им нравится само занятие, а значит и побеждать, завоевывать титулы. Ройс скорее всего выберет перспективу, а не деньги, но если одно совместится с другим, то кто ж его в этом упрекнет?
Поделиться4572014-11-09 16:37:02
Насчёт роста согласен, что наш стиль игры теперь совсем другой, нежеле, чем при Колере, или Климовиче. Но Левандовски был игроком который шикарно выигрывал единоборства, работал корпусом, оттеснял соперника, стягивал на себя, создавал глубину атаки. Клоппу нравятся такие игроки и такой стиль нападающего. Рамос не дотягивает классом до Роберта, но роль он выполняет похожую, Чиро пока меньше подходит под такой стиль, но мне кажется это только пока, фактура у него мощная и Клоппо слепит из него лучшее, что может быть.
Итак: Левон 184 см, Рамос 185 см, Чиро 186 см, Шибер 188 см, Дукш 188см, Чи 189 см.
Так к чему я это, учитывая функцию, возлагаемую на нападающего имени Клоппа, а про то, что при росте в 173 см чисто физически сложно их выполнить, сложнее выиграть единоборство, когда ты дышишь в грудь обычно мощному ЦЗ. Поэтому я слабо представляю, что он когда-либо будет играть на пике у Клоппа. В ползущите, если он обладает техникой, видением поля, способен отработать сзади, вполне. Но никак не на той позиции, где он сейчас играет у Вагнера во вторйо команде.
Поделиться4582014-11-09 20:17:22
Насчёт роста согласен, что наш стиль игры теперь совсем другой, нежеле, чем при Колере, или Климовиче. Но Левандовски был игроком который шикарно выигрывал единоборства, работал корпусом, оттеснял соперника, стягивал на себя, создавал глубину атаки. Клоппу нравятся такие игроки и такой стиль нападающего. Рамос не дотягивает классом до Роберта, но роль он выполняет похожую, Чиро пока меньше подходит под такой стиль, но мне кажется это только пока, фактура у него мощная и Клоппо слепит из него лучшее, что может быть.
Итак: Левон 184 см, Рамос 185 см, Чиро 186 см, Шибер 188 см, Дукш 188см, Чи 189 см.
Так к чему я это, учитывая функцию, возлагаемую на нападающего имени Клоппа, а про то, что при росте в 173 см чисто физически сложно их выполнить, сложнее выиграть единоборство, когда ты дышишь в грудь обычно мощному ЦЗ. Поэтому я слабо представляю, что он когда-либо будет играть на пике у Клоппа. В ползущите, если он обладает техникой, видением поля, способен отработать сзади, вполне. Но никак не на той позиции, где он сейчас играет у Вагнера во вторйо команде.
Не совсем понял, что Чиро выше Левона?
Поделиться4592014-11-09 20:21:24
По Ройсу тоже пару строк напишу...
Я охотно верю, что Ройс на самом деле еще не решил, о планах на будущее. Но твердо уверен в том, что отсутствие возможности выиграть в составе сборной титул ЧМ наложили свой отпечаток. То есть ему 25, треть карьеры уже прошла.....без единного трофея. Был бы я на его месте, мне бы не захотелось войти в историю футбола, как невероятно одаренный игрок, завоевавший за свою карьеру гораздо меньше, чем мог бы или меньше чем менее талантливые. Такие ребята как Ройс не начинают заниматься футболом, потому что видят возможность разбогатеть, им нравится само занятие, а значит и побеждать, завоевывать титулы. Ройс скорее всего выберет перспективу, а не деньги, но если одно совместится с другим, то кто ж его в этом упрекнет?
Дементьев сейчас сказал что Лев хочет поговорить с Ройсом о его будущем. Это значит что Марко еще не принял решения. С другой стороны Лев так же был советчиком Гетце. Боюсь Лев играет за Баварию и уговорит Ройса в пользу Мюнхена (
Поделиться4602014-11-09 22:24:54
На тему Ройса.
Билд пишет, что Боруссия держит в уме Шурле, на случай летнего трансфера Ройса