Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 421 страница 440 из 981

421

Рауф, дарова. Я пароль посеял от старого ника. Можно как-то домой вернуться в старом пальто?  :rolleyes:
Служба Спасения  09 :flag:

Отредактировано Супер Служба Спасения 09 (2014-10-30 15:46:00)

0

422

Супер Служба Спасения 09

Нафига, этот ник гораздо круче.  Кстати, как ты думаешь, что означают буквы "ЛС" под ником?

0

423

Vasnecov написал(а):

Кстати, как ты думаешь, что означают буквы "ЛС" под ником?

Лассе Собех :glasses:

0

424

Серый написал(а):

Лассе Собех

Нет
Ланнистеры/Старки

0

425

Фуф, пронесло:

Ольга Смородская: «Клопп в «Локомотиве» — это далеко от реальности. Мы доверяем Божовичу»

0

426

После таких увольнений "за прогул", вообще вряд ли какой сумасшедший иностранец в лохо поедет.

0

427

Бильд пишет, что Боруссия готова предложить Ройсу зарплату в 12 млн евро.

0

428

Марко Ройс: "Другие люди озабочены моим будущим гораздо больше, чем я сам".

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс накануне матча 10-го тура чемпионата Германии против «Баварии» заявил, что не думает о возможном переходе в другой клуб.

«Сейчас много говорят обо мне и моем будущем, есть много спекуляций. Я хотел бы сказать, что другие люди озабочены моим будущим гораздо больше, чем я сам. Что я могу сказать с уверенностью: мы отправляемся в Мюнхен за очками, надеюсь, мы вернемся в Дортмунд с победой. Потом у нас «Падерборн», «Галатасарай», Менхенгладбах и «Арсенал». Эти матчи и две игры сборных — вот, что заботит меня сейчас», — написал Ройс на своей странице в фэйсбуке

0

429

Опять же, Марко сейчас торгуется.
Он не сказал "нахуй мюнхен".
Не просто так общими словами отстрелялся.

0

430

К сожалению, всю идет по уже знакомому сценарию... По крайней мере, сообщение о переходе Ройса в Мюнхен не шокирует.

0

431

Серый написал(а):

Опять же, Марко сейчас торгуется.
Он не сказал "нахуй мюнхен".
Не просто так общими словами отстрелялся.

Да очень не правильное сообщение. Вроде он хочет положить конец слухам,  но не говорит ни слово про свое будущее. Он только подлил масло в огонь этим сообщением. Видимо он хочет уйти как это сделал Левандовский. Типо он этот сезон как настоящий профи думает только о БВБ а потом он перейдет в Баварию.

0

432

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Маттиас Заммер отметил, что его клуб ведёт себя абсолютно правильно в отношении дортмундской «Боруссии», имея в виду последние события, связанные с нападающим дортмундцев Марко Ройсом. Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге ранее заявил, что его клуб заинтересован в услугах Ройса. Это спровоцировало очередную волну недовольства в стане «Боруссии».

«Мы участвуем в безжалостном турнире, и «Бавария» прилагает усилия к тому, чтобы быть первой. И для этого мы делаем всё, что в наших силах. Каждый хочет быть первым, а резкие выпады клубов друг против друга непозволительны», — приводят слова Заммера немецкие СМИ.

0

433

«Если по итогам нынешнего сезона мы не завоюем право на участие в Лиге чемпионов, то удержать Ройса в нашем составе будет нелегко. Марко примет решение, основываясь на трёх компонентах: эмоции, финансовый вопрос и спортивное развитие. Так что вопрос остаётся открытым. Мы хотим заключить с Ройсом долгосрочный контракт, но без пункта о сумме отступных», — приводит слова Ватцке интернет-издание Sport1.
В данный момент подопечные Юргена Клоппа занимают с семью очками предпоследнее место в турнирной таблице.

0

434

Бывший футболист «Баварии» Дитмар Хаманн поделился мнением об отношениях между мюнхенцами и дортмундской «Боруссией». В последнее время они вновь стали напряжёнными из-за того что, «Бавария» активно проявляет интерес к полузащитнику дортмундцев Марко Ройсу.

«Поведение «Баварии» свидетельствует о том, что эти два клуба ещё не находятся на разных полюсах. Вот почему они постоянно распускают определённые слухи и дают такие интервью. Но я не могу представить себе переход Ройса в «Баварию». Меня удивит, если в следующем сезоне он будет играть за «Баварию», — приводит слова Хаманна интернет-издание Sportal.

Напомним, председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге ранее заявил, что его клуб заинтересован в услугах Ройса. Это спровоцировало очередную волну недовольства в стане «Боруссии».

0

435

Бильд пишет, что Сити готов предложить зп Ройсу в 13 млн. евро, а недавно писали, что мы готовы 12 млн. выложить. Если это так, то мы вполен выгодно смотримся, осталось только в ЛЧ пробиться :)

0

436

Если наши реально готовы предложить Ройсу зарплату в 12 млн. евро, то не думаю, что он откажется.

0

437

Главный вопрос в наших еврокубках, Вацке сам сказал, что если не выйдем в ЛЧ, то Ройса будет удержать проблематично. Так что может у нас и не такие плохие шансы, что он станется.

+1

438

За то какой стимул для команды попасть в 4-ку)))

+3

439

Если бы еще им донести, что я поспорил с коллегой на крупную сумму денег, что наши будут играть в ЛЧ на следующий сезон, они бы всех рвать начали бы.

0

440

Рауф написал(а):

Если наши реально готовы предложить Ройсу зарплату в 12 млн. евро, то не думаю, что он откажется.

если вопрос именно в деньгах, а не в "перспективе команды" и желание поработать с Пепом.

0