А я тут кого-то успокаиваю? Или ты предлагаешь какой-то действенный способ, как можно удержать игроков у себя?
Это бизнес и у кого возможностей и средств больше, тот и сильнее. Поэтому к этому и надо стремиться, а не плакаться, что сволочи эти нам ставят подножки. Будь мы на месте баварии, то делали бы тоже самое.
Главное что мы выбрались из ямы и набираем обороты с каждым годом.
Последние НОВОСТИ (Часть 6)
Сообщений 401 страница 420 из 981
Поделиться4012014-10-17 20:44:18
Поделиться4022014-10-17 22:21:15
Может и делали бы, но скорее не столь цинично, как Бавария - ставя главной целью ослабить конкурента. Бавария ведет себя, как будто все остальные недоклубы. Финансово еще рано с ними тягаться, но никто не станет отрицать, что за последние 4 года Боруссия сделала огромный скачок и в финансовом, и в игровом плане. Имея умный менеджмент, сильнейшего тренера, хорошую селекцию и супер-посещаемость, мы можем через пару лет встать с Баварией на один уровень, даже при том, что они стараются этого не допустить всеми способами. Замечу, что сейчас Баварии уже тяжелее уводить игроков, чем раньше. До этого они все в тихую делали, а теперь только языком чешут вокруг Ройса. Даже если он уйдет, сейчас я уже не так расстроюсь, т.к. верю, что движение идет вверх, пусть и не такими скачками, как раньше.
Поделиться4032014-10-18 00:37:02
А я ой как расстроюсь, если Ройс удёт, без разницы в Баварию или ещё куда. Очень хочу, чтобы Ройс и Хуммельс как можно дольше задержались бы у нас, а желательно и вовсе закончили бы у нас карьеру.
Поделиться4042014-10-18 00:42:12
Что по Баварии, то конечно они сволочи и негодяи, что забирают у нас чуть ли не самых лучших, но где-то соглашусь с Лёшей, для того же Гладбаха, да даже где-то и для Байера, Фрайбурга и т.д. мы тоже самое, что и для нас Бавария. Меня абсолютно не волновало отношение болельщиков Гладбаха при возвращении к нам Ройса, помнится руководство Байера устроило шумиху, когда мы увели у них Сарра, а как Фрайбург не хотел продавать Гинтера, но ведь честно на нас всех это вообще никак не влияло и никто из нас ни на секунду не задумался о том, что болельщики условных Фрайбурга, Гладбаха и т.д. наш клуб за данные трансферы не хило поливают грязью.
А Майнц и вовсе одно время был чуть ли не нашим фарм клубом.
Поделиться4052014-10-18 02:12:35
Незнаю кому как но я очень переживаю из-за ухода наших лидеров. И буду обвинять Баварию во всех неудачах БЛ в целом. Их тотальное преимущество во всем что касаеться футбола в Германии действует на нервы. Это монополист. Ни в Англии ни в Италии такого нету, даже в Испании есть два маяка. А тут все плохо. И сравнение с нашими покупками из других клубов считаю натянутами, т.к. Боруссия не ставит перед собой целью понизить конкуренцию в БЛ. Что я предлогаю делать? Да ничего я же не чиновник в НФС или в УЕФА. Но то что посадили Хеннеса это считаю одним из хороших примеров как с ними бороться))))
Говорить об объективности даже и не пытаюсь, на то я и болельщик БВБ, я выбрал давно сторону черно-желтую и на все смотрю именно через такого цвета очки. И сложно себе представляю футбольного болельщика одного клуба, который бы переживал что его клуб купил дидера другого клуба. Все только радуються таким покупкам.
Поделиться4062014-10-18 12:25:34
Но то что посадили Хеннеса это считаю одним из хороших примеров как с ними бороться))))
Я понимаю ты рад, что его посадили, только причём здесь это?) Его посадили совершенно за другие дела, которые не касаются футбола)
Поделиться4072014-10-22 20:37:54
Судя по слухам Боруссия активно подыскивает вратаря. Из претендентов Тимо Хорн и Кевин Трап, вроде как у обоих в контракте есть пункт об отступных.
Поделиться4082014-10-23 17:30:36
Вроде у Бендера все обошлось.
Перелома нет. Ушиб.
Ждём подтверждения.
Поделиться4092014-10-23 18:10:56
Вроде у Бендера все обошлось.
Перелома нет. Ушиб.
Ну ок, если так. Я уже не помню, когда он последний раз целый матч отыгрывал.
Поделиться4102014-10-23 19:21:43
У Кагавы тоже вроде все норм, просто судорги.
Поделиться4112014-10-23 19:22:51
Подтвердили???
Поделиться4122014-10-24 00:05:30
По Кагаве похоже было на то, что мышцу свело.
Поделиться4132014-10-24 01:02:57
На оф. сайте написано, что у Бендера нет перелома. Дурм в свою очередь так и не приступил к тренировкам.
Поделиться4152014-10-24 12:24:40
От Келя досталась?
У Матса тоже все хорошо. Так что к Ганноверу подходим в боевом составе.
Поделиться4162014-10-24 12:35:37
Да хоть скафандр ему пусть выдают, когда Бендер на поле и в оптимальной форме - это просто зверь. И защите легче дышится, и центр поля наш полностью.
Поделиться4172014-10-24 14:44:05
А что за история с данной фоткой? К чему такой наряд?)
Поделиться4182014-10-25 00:17:52
Рауф
Товары из Китая заказывал?
Поделиться4192014-10-25 14:55:12
Гётце и Левандовски перебрались в Мюнхен.
Гётце, воспитанник клуба. Но он, как последняя шлюха, использовал свой пункт об отступных, от которого получил в добавок в свой карман процент. И это в важнейший период ЛЧ. Хотели проводить с почастями из Боруссии, но решили этого не делать, так как фанаты логично его возненавидили. Теперь раздает интервью, что как бы он хотел играть с Марко в одной команде, и что мол для Марко это было бы хорошее продолжение карьеры.
Левандовски, хоть и ныл, что его не отпускают, мол на словах ему это обещали, во что вполне верится. Тем не менее отыгрывает свой контракт до конца на таком профессиональном уровне, что никто не может сказать, что он не выкладывался за Боруссию до последнего, хотя уже прекрасно знал, какую майку он оденет вскоре. Со всеми почастями его проважают в Баварию. Теперь журналисты его спрашивают о Марко, на что Левон отвечает, что Марко супер футболист, но он ничего не хочет говорить о его трансфере, так как это поднимет очередной лишний ажиотаж и волну слхуов.
Называется найдите разницу.
Поделиться4202014-10-25 16:20:37
Гётце и Левандовски перебрались в Мюнхен.
Гётце, воспитанник клуба. Но он, как последняя шлюха, использовал свой пункт об отступных, от которого получил в добавок в свой карман процент. И это в важнейший период ЛЧ. Хотели проводить с почастями из Боруссии, но решили этого не делать, так как фанаты логично его возненавидили. Теперь раздает интервью, что как бы он хотел играть с Марко в одной команде, и что мол для Марко это было бы хорошее продолжение карьеры.
Левандовски, хоть и ныл, что его не отпускают, мол на словах ему это обещали, во что вполне верится. Тем не менее отыгрывает свой контракт до конца на таком профессиональном уровне, что никто не может сказать, что он не выкладывался за Боруссию до последнего, хотя уже прекрасно знал, какую майку он оденет вскоре. Со всеми почастями его проважают в Баварию. Теперь журналисты его спрашивают о Марко, на что Левон отвечает, что Марко супер футболист, но он ничего не хочет говорить о его трансфере, так как это поднимет очередной лишний ажиотаж и волну слхуов.
Называется найдите разницу.
Потом болелы Бпварии меня спрашивают почему я так по разному реагирую на эти два трансфера. Гетце настоящий иуда