Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 341 страница 360 из 981

341

Будем ждать новостей по Имобиле.  Кто будет в атаке играть? Рамос?

0

342

А с Пишчеком что?

0

343

Рауф написал(а):

Будем ждать новостей по Имобиле.

BILD сообщает, что Чиро Иммобиле присутствует на тренировке команды. Итальянец чувствует себя нормально.

0

344

Блять, Куба выбыл на месяц, так и не вернувшись на поле.
Заебало абсолютно все, на почве боления  за Боруссию я уже 100% уменьшил свою жизнь лет на 5-10.

0

345

Рауф написал(а):

Заебало абсолютно все, на почве боления  за Боруссию я уже 100% уменьшил свою жизнь лет на 5-10.

Согласен!Херня какая-то с этими травмами!Я уже размечтался ,что в этом сезоне  борьба за основу ,ротация и удачное выступление по 3 фронтам.Но похоже такие же проблемы ,что и в прошлом сезоне!А ведь еще не все и форму набрали,некоторые на волоске от рецидива.В более менее оптимальном составе думаю Дортмунд мог бы бороться за чемпионство и даже за ЛЧ,а так конечно все это становится призрачным.

Отредактировано ОЛЕГ (2014-09-10 22:54:09)

0

346

Рауф написал(а):

мда... кошмар продолжается. может и правда с мед. персоналом проблема?

ну и хорошие новости: Гюндоган планирует вернуться в команду к октябрю

0

347

Кагава сегодня досрочно завершил тренировку из-за травмы паха....

0

348

уже не смешно

0

349

C Кагавой вроде как ничего серьёзного, просто меры предосторожности.

0

350

Гамбургу респект за нули с Баварией.

0

351

Гамбург - Бавария

В первый раз вижу, чтобы вратарю за игру рукой в центре поля давали желтую карточку. В очередной раз судьи в Германии дают понять, что судят в пользу Баварии. Даже не помню, чтобы в последнее время были ошибки в другую сторону.

http://hoofoot.com/?match=Hamburger_SV_0_-_0_FC_Bayern_Mnchen_2014_09_20

0

352

Генрих Мхитарян потянул ленту, соединяющую мышцу и кость на правой ноге, полузащитник выбыл на 4 недели из-за травмы ноги!!!
на оф.сайте уже эта новость!
это просто пиздец какой-то!!! когда это закончится!

Отредактировано sanek (2014-09-21 15:12:17)

0

353

sanek написал(а):

Генрих Мхитарян потянул ленту, соединяющую мышцу и кость на правой ноге, полузащитник выбыл на 4 недели из-за травмы ноги!!!

Пиз...ц! Еще и Гюндоган пока сырой,про Шахина вообще молчу.

0

354

Под девизом "ни недели без травмы!"

0

355

Ребята, у кого есть желание и возможность, напишите пожалуйста кто у нас травмированный и на какой срок, кто восстановился, но еще не готов к игре. Я конкретно запутался со всеми травмами...

0

356

По некоторым игрокам и вовсе не было офф. инфы про сроки. Хуммельс например после ЧМ никак не вернется на землю грешную. Гюндоган даже если и не чувствует боли -все равно не понятно когда он сможет играть на таком высоком уровне. Ройс должен вернуться после октябрьских игр сборной. ЧЖИ не понятно вроде уже должен был вернуться. Кирх до конца октября вроде как, Шаин видимо не раньше того же октября.  Одним словом в сентябре нужно отказаться играть в футбол, все матчи перенести на конец октября.

0

357

Еще и Кель травмирован.

0

358

Маруока нам в помощь.

0

359

http://se.uploads.ru/t/y6518.jpg

0

360

Спустя 406 дней Илкай Гюндоган может вернуться на поле (уже на этой неделе между прочим).
406!!!

0