Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 6)

Сообщений 301 страница 320 из 981

301

Да Гетце тоже не очень часто играет, а если купят очередного испашку условного "Иско" то вполне можно представить такой сценарий. ) хотя Бавария из принципа никогда не продаст нам игрока

0

302

Кагава прилетел на медосмотр.

0

303

Шальке молодцы, не проиграли

0

304

Что там по Кагаве? День остался.

0

305

Валенсия включилась в борьбу

0

306

Фигня, думаю. Всего день остался и контракт уже согласован, так что утка. Тем более Хоффман в Майнц переходит, как я понял. Это явно в связи с переходом Кагавы. Главное, чтобы медосмотр нормально прошел.

0

307

Серый написал(а):

Валенсия включилась в борьбу

Поздновато как то они проснулись

0

308

Эмин написал(а):

Поздновато как то они проснулись

как увидели в новостях что Кагава 6,6 млн - у всех сразу хотелка взыграла

0

309

Вроде уже подписали. С чем я нас и поздравляю!  У кого то двоякое мнение по его возврату. Стоило ли его брать обратно? Я лично рад,  думаю если не было другого варианта с каким нибудь немцем типа Фолланда то это хороший вариант. Тем более что Кагава знает что от игроков хочет Клопп и думаю ему легче будет влиться в команду.

0

310

теперь у нас точно 2 состава)

Хоффмана вроде отдаем в Майнц, для практики.

0

311

Серый написал(а):

Хоффмана вроде отдаем в Майнц, для практики.

аренда или продажа с правом выкупа?

0

312

Синий написал(а):

аренда или продажа с правом выкупа?

думаю 100% не продажа.
Парень нормальный, просто с таким подбором играть станет еще меньше.
А так подучится в нашем братском клубе)

0

313

Кагава официально у нас на 4 года, до лета 2018)

Зато чувак мечту реализовал - поиграл за МЮ.
А теперь дальше должен жечь в БЛ за Дортмунд, хороший трансфер, больно было на него смотреть как его там хотели в бей-беги научить играть)

http://www.bvb.de/News/Uebersicht/Shinj … nd-zurueck

0

314

Шахина и Кагаву выкупили похоже за 16 млн. суммарно,а продали получается в свое время примерно за 30?Если так,то неплохой бизнес)

0

315

бизнес бизнесом, но то что отдавали, и то что получили - только по фамилии совпадает. Надеюсь Кагава с ходу включится в дело.

0

316

Серый написал(а):

бизнес бизнесом, но то что отдавали, и то что получили - только по фамилии совпадает. Надеюсь Кагава с ходу включится в дело.

На счет Шаина я бы так не сказал. Нури провел не плохой прошлый сезон, играл почти во всех матчах.

0

317

Прикольно что после 2-х туров только одна Боруссия имеет в своем активе 3 очка. И только 3 команды не сыграли за два тура в ничью это Байер (две победы) , Боруссия и Аусбург(два поражения). Оба клуба соперники БВБ по первым турам.

0

318

Эмин написал(а):

На счет Шаина я бы так не сказал. Нури провел не плохой прошлый сезон, играл почти во всех матчах.

Ты наверное забыл что он вытворял в чемпионский сезон.
То что он играл во всех матчах прошлого сезона, скорее заслуга Гюндогана и Бендера.
Я жду от него большего. Как в 2011 году.

0

319

Серый
Два состава уже было. Сейчас просто Кагава вместо Хоффмана. Кстати, про Хоффмана и Майнц я уже писал выше. Ты хоть  эту страницу читай, перед тем, как баянить ).

0

320

Vasnecov написал(а):

. Кстати, про Хоффмана и Майнц я уже писал выше. Ты хоть  эту страницу читай, перед тем, как баянить )

ну официально пока нигде не видел

0