Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 тур. "Боруссия" Д - "Энергия"

Сообщений 121 страница 140 из 315

121

Что делать то теперь?! Придётся возвращаться к радио бвб. Хоть какая-то информация о матче.

0

122

Наверняка во втором тайме “Зизу” выйдет вместо Вальдеса.

0

123

В предыдущих 2 играх мы первыми открывали счёт в матче, но побед так и не добивались, сегодня пропустили первыми, посмотрим, что из этого выйдет.

0

124

http://de.justin.tv/cfispor
вот ещё одна ссылка, пока что не проверял..

0

125

Рауф написал(а):

Гамбург то не лучше, после первого тайма по нулям.

1-0 Троховский

0

126

Лёша, мне кажется представители Бундеслиги сидят на нашем гесте и закрывают все ссылки, которые мы тут выкладываем)

0

127

Рауф написал(а):

Лёша, мне кажется представители Бундеслиги сидят на нашем гесте и закрывают все ссылки, которые мы тут выкладываем)

На все закрытые ссылки найдётся столько же открытых)

0

128

Лёша написал(а):

На все закрытые ссылки найдётся столько же открытых)

Которые так же закроют. Люди хотят игру смотреть, а не гоняться за ссылками. :-)

0

129

http://www.myp2p.eu/broadcast.php?match … art=sports

0

130

Dr_Taurus написал(а):

Которые так же закроют. Люди хотят игру смотреть, а не гоняться за ссылками. :-)

Ну эт пнятн. Но я лучше буду гоняться за ссылками, чем сидеть без картинки)

0

131

конференция  тоже  не открывается ;(

0

132

Вот обломали то...

0

133

показывают разминающихся Кринге и Зидана.....стадион канешна красава....скока болел.....
команды выходят

0

134

Серый, можешь комментировать с опозданием в 5-7 минут???))))))))) А то у мня картинка сильно опаздывает)))

0

135

Серый, ты у нас сегодня опять за коммента. Пиши почаще!

0

136

DmitriBVB написал(а):

Серый, можешь комментировать с опозданием в 5-7 минут???))))))))) А то у мня картинка сильно опаздывает)))

Гениально!:-)))))))))

0

137

Суботича надо продавать в Неаполь))))

0

138

Все к радио приемнику. По старинки, но без глюков.

0

139

Кстати, Суботич в недавнем интервью сказал, что в последние дни после тренировок упражнялся давать точные передачи на расстояние не менее 40 метров!:-)

0

140

очередной прорыв форварда Энерги по центру....с ним почему-то играл Ли...а где два друга С-С - Х-З)

0