Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 тур. "Боруссия" Д - "Энергия"

Сообщений 281 страница 300 из 315

281

Только подумать...за Вальдеса мы отвалили сказочные 4,2 млн. Он получает зарплату почти под 2 млн в год. Где отдача?

0

282

Dr_Taurus написал(а):

Только подумать...за Вальдеса мы отвалили сказочные 4,2 млн. Он получает зарплату почти под 2 млн в год. Где отдача?

В унитазе. Там только там.

0

283

В "схеме Клоппо" он потеет больше всех, вот что я отвечу критикам!

0

284

Вальдесу надо в турцию, там денег не считают....Арагонес хочет, надо отдать

0

285

да все нормально,  просто у команды  ничейная лихорадка.   Скоро вылечатся  и начнут  .... проигрывать

0

286

Серый написал(а):

В "схеме Клоппо" он потеет больше всех, вот что я отвечу критикам!

Это не чемпионат среди потеющих. А бундеслига

0

287

Я все это понимаю. Это вынуждает соперника ошибаться и все такое. Я только подозреваю, что это понимает и Вальдес. Он понимает, что забивала из него никакущий, поэтому пляши так, как хочет тренер, то есть быстро и в припрыжку, с чем он прекрасно справляется. То есть способность носиться как угорелый оценивается в 4 млн отступных и 2 млн годовой зарплаты? НЕ хочу в это верить...

0

288

так для таких же целей можно набрать в линию атаки представителей сборных Кении, Эфиопии по бегу(марафон). Они намного выносливее Вальдеса и пинают сферу неплохо...

0

289

Dr_Taurus написал(а):

Я все это понимаю. Это вынуждает соперника ошибаться и все такое. Я только подозреваю, что это понимает и Вальдес. Он понимает, что забивала из него никакущий, поэтому пляши так, как хочет тренер, то есть быстро и в припрыжку, с чем он прекрасно справляется. То есть способность носиться как угорелый оценивается в 4 млн отступных и 2 млн годовой зарплаты? НЕ хочу в это верить...

В чемпионате России таким игрокам вроде Вальдеса и больше платят. Пример (Сычев) такой же бегунок. .

0

290

По форумам пошли первые подъебы на тему вечных ничейных результатов - BoREMISia REMISmund. Remis - ничья.

0

291

а корейцу смогут отменить красную если на разборе полетов докажут, что он не видел игрока, а летел за мячом..

0

292

Как думаете, доживет ли Клопп до конца сезона или нет?

0

293

10 ничьей.   10 очков,  если бы  5 выиграли  а  5 проиграли  было  15 очков!  и мы были бы на 5 месте.

0

294

Серый написал(а):

а корейцу смогут отменить красную если на разборе полетов докажут, что он не видел игрока, а летел за мячом..

Не-не, эт те не АПЛ, где красные отменяют. Я не видел эпизод, но похоже на случай с Оддо. Тот тоже прямой ногой на мяч и соперника он совсем не видел, но тот влетел под удар. Красная и многоматчевая дисква от НФС Германии. Боюсь, что Ли постигнет та же судьба.

0

295

Я надеюсь что Клоппо будет с нами долго, мне очень нравится. Пусть учится на своих ошибках, и желательно на ошибках своего предшественника.

0

296

Revenge22 написал(а):

Как думаете, доживет ли Клопп до конца сезона или нет?

Без вопросов. Доживет. И даже дольше. Я бы не стал так сильно замахиваться!:-)

0

297

Серый написал(а):

вот в это я  совсем не верю.   Скорее его  еще на пару  игр дисквалифицируют.

0

298

Dr_Taurus написал(а):

Не-не, эт те не АПЛ, где красные отменяют. Я не видел эпизод, но похоже на случай с Оддо. Тот тоже прямой ногой на мяч и соперника он совсем не видел, но тот влетел под удар. Красная и многоматчевая дисква от НФС Германии. Боюсь, что Ли постигнет та же судьба.

Жаль...даже учитывая что есть Шмельц и Деде на подходе....

0

299

Серый написал(а):

Жаль...даже учитывая что есть Шмельц и Деде на подходе....

Ой дааа только не Шмельцер.  Он очень слаб.

0

300

По количеству ничьих нас уже врятле кто догонит. Ну, хоть где-то мы первые.

0