Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 тур. "Боруссия" Д - "Энергия"

Сообщений 261 страница 280 из 315

261

Теперь к Шальке без Ли...просто супер

0

262

Дальше Шальке, Хоффы, Штуттгарт и Ганновер в гостях, когда то выигрывать будем? Помоему в ближайших играх этого нам и не светит. Ужас.

0

263

А я ожидал 2:1 в нашу пользу.

0

264

Не 7-8, а 10 место, Вердер тоже нас обойдёт.

0

265

Еще вы говорите, что они делают какие либо выводы. Да ничего они не делают, три игры 1 очко. А с БАЙером вовсе отскочили.

0

266

3 игры - 2 очка...
А если брать матчи после перерыва - 4 игры: +0=2-2

0

267

Revenge22 написал(а):

Да ничего они не делают, три игры 1 очко.

три игры - 2 очка.

0

268

Что-то в команде произошло в зимнюю паузу. А вот что произошло это не понятно.

0

269

Ребята, ну разве я не прав в том, что сегодняшнюю игру они просто продали, не играли в полную силу, не пытались даже устроить штурм на последних минутах, как это объяснить? Ставки на победу Боруссии сегодня были 1,40, а на победу+ничью Энергии около 3-ёх, вот и заработали наши опять, молодцы... А на нас, на болельщиков им положить.

0

270

Рауф написал(а):

три игры - 2 очка.

ДА ошибся.  Но для меня очко с Энерги это поражение.

0

271

Доиграются, что у болел, лопнет терпение и будет стадион полупустой.

0

272

Revenge22 написал(а):

Но для меня очко с Энерги это поражение.

...при чем разгромное.

0

273

Да мля..... слов нет....

0

274

Вайде лучший...остальные - без комментариев.
Оборону сглазили, полузащиту-прокляли, нападение - заговорили не забивать за игру больше 1 мяча...

0

275

К тому же и один гол не заслуга нападающих, а больше заслуга Келя...

0

276

ВСе таки классно мы Петрича в Гамбург сплавили. Во-первых, исбавились от ненужного баласта, а во-вторых, бабки классные сделали.

0

277

Dr_Taurus написал(а):

ВСе таки классно мы Петрича в Гамбург сплавили. Во-первых, исбавились от ненужного баласта, а во-вторых, бабки классные сделали.

В-третьих, сохранили в команде классный микроклимат, да?))

Отредактировано Серый (2009-02-15 21:09:37)

0

278

Ага, на работу (матчи) как на пикник дружно выходят, толкьо неиграть, а отдыхать) Зато всей командой - вместе ж веселей)))

0

279

Серый написал(а):

В-третьих, сохранили в команде классный микроклимат, да?))

Сорри, это я совсем забыл. Фактор конечно немаловажный и гораздо весомее способности игрока забить гол просто из ничего.

0

280

Как вы думаете, есть один парень в Бордо ШАМАХ вот, сколько интересно он стоит? Намного сильнее того же ВАЛЬДЕСА И ЗИДАНА. Они не тем видом спорта занялись бег и еще раз БЕГ, вот их стезя.

0