Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 тур. "Боруссия" Д - "Энергия"

Сообщений 1 страница 20 из 315

1

Будет психологически очень тяжело, но нужно вымучивать три очка, чтобы продолжать бороться за высокие места.

0

2

Надеюсь не подвидёте...

0

3

Bild:

http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/vereine/dortmund/2009/02/15/kevin-boateng/hg-dortmund-cottbus/aufstellung-gross.jpg

0

4

Отлично, Тинга вместо Кринге. Ещё бы Кубу в основу =)

0

5

Кубу в основу вместо Тинги)))

0

6

кстати, после вчерашних матчей у БВБ снова наименьшее число поражений в лиге))
А по лучшей обороне - делим 2-3 место с Гертой, на 1 - Шальке...
По атаке дела намного хуже. Из первой десятки мы по забитым голам на 9 месте..Хуже нас только..Шальке))

0

7

Серый написал(а):

А по лучшей обороне - делим 2-3 место с Гертой, на 1 - Шальке...По атаке дела намного хуже. Из первой десятки мы по забитым голам на 9 месте..Хуже нас только..Шальке))

Главное сегодня 3 очка завоевать, а то все эти цифры....хоть елку ими украшай....:-)

0

8

Ничего удивительно в нашей хромающей атаке нет.

Один нападающий, реально нападающий серьезного уровня-Фрай, только пытается найти свою форму

Другой средненький нападающий Зидан, забивающий очень редко и с явно слабой реализацией моментов.

Ну а третий вообще псевдонападающий Вальдес
Он правда в этом сезоне забил уже три мяча, что для него факт невероятный конечно, но это скорее исключение из правил, нежели система.

Достаточно взглянуть на статистику,  которой наш лучший бомбардир Фрай, делит 24!!! строчку в чемпионате.

По моему это наглядно демонстрирует  то, что в атаке у нас большие проблемы
И на мой взгляд, напарник для Фрая, главная задача в наступающем году.
Хотя не исключаю, что после возвращения Кубы, мы сможет и без новичка обойтись.
Другое дело, что Куба к сожалению очень подверженный травмам игрок.
Ну да посмотрим.
Сегодня в основе не будет Кринге(обещают) это уже радует

Очень правда боязно, вроде Коттбус, вроде говно говном
А сколько мы с таким говном очков в этом сезоне потеряли, страшно вспомнить
А ведь при всех наших проблемах и травмах, могли вполне вместе с Гертой за первое место борьбу вести, во всяком случае на сегодняшний день

Уж думаю никто не докажет мне, что у Берлина состав лучше нашего.

0

9

Всем привет! 2 с половиной часа до матча осталось то. Жаль заболел не вовремя и не смогу поссмотреть по тв наш матч в прямом эфире, кстати может у кого ловит, турецкий канал24 показывает наш матч в прямом эфире. ничего, буду надеяться, что в инете хоть какая ссылка будет. Если есть инфо уже делитесь. Буду в гесте во время матча.

0

10

Кстати, как то странно, что Кринге в основе не будет. Не привычно как-то, Боруссия и без Кринге?!...

0

11

А если все-таки Кринге выйдет в основе, то я напишу, что мы далеко недооцениваем диапазон интимных услуг, которые он предоставляет.

0

12

А, что удивительно в том, что Кринге остается на банке?
Наконец-то выздоровел Кель и теперь на левом фланге вместо Кринге можно выпустить Тингу.

Надеюсь, что когда вернется Деде и Куба, мы будем подстрахованы даже на случай возможной замены Кринге.

Ко всем игрокам Боруссии отношусь более или менее сдержанно, даже Шахин расположил к себе после последнего матча в Мюнхене
Но Кринге является исключением
Чем дальше такой "футболист" будет от основы Боруссии, тем лучше нам будет.

0

13

Dima Dortmund написал(а):

Чем дальше такой "футболист" будет от основы Боруссии, тем лучше нам будет.

Кринге иного мнения. Он ссылается на какие-то качества, которых обыватель, вроде меня и тебя, просто не видит.

0

14

Наш состав такой, как и на фотке, которую принес Серыйсо страницы Бильда.

Кринге на лавке, на которой нет Шахина!!!!!!!!

0

15

По китайскому каналу смотрите?

0

16

Пока у меня ни одна  ссылка  не работает : (

0

17

Вчера на тренеровке Нури получил легкую травму поэтому сегодня его нет в заявке.

0

18

Я тоже пока без картинки.

0

19

У мня картинка есть, но там показывали про Рональду сначала, теперь Челси, Бундеслигой и не пахнет... Всем привет!

0

20

этот  китайский  канал  плохо ловит

0