Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

MiKa написал(а):

Вам всем вообщем пора завязывать с тем о чем толкуете вы здесь в последнее время.

Отлично! Давайте не будем превозносить до небес одних и тут же, обсирать говном других. Особенно, если и те и другие - игроки Боруссии, причем с примерно равными значениями для команды.
Хватит ныть постоянно! Не будет Мхит продан этим летом. и ценник на него не усохнет. Пора ужэ с этим смириться.

0

102

ВВИ написал(а):

А может это только в твоей голове все наоборот?

Я просто по оставшимся командам в ЛЧ пройдусь
Челси: 
Хазар - 14 голов, 9 голевых
Оскар - 8 и 5 соответсвенно

Бавария:
У Рибери наибольшее кол-во голевых во всей Бундеслиге! Робери рулит

Реал:
Бэйл, Ди Мария и Рональдо имеют наибольшее кол-во результативных передач! Дохуя передач! (менее активные)

Бля, да даже в ПСЖ Лукас по пасам рулит! А он ведь тоже, больше фланговый игрок

Времена, когда 10, почти всегда, был самый активный игрок, давно канули в лету. Сейчас так почти никто не играет!

"Кстати, помоему от Серого к ВВИ перешла и болезнь по выдумке и приписыванию слов кому-либо."
Где я написал, что это ТВОИ слова?!? Ну ты и выдумщик))) Твой друг Эмин утверждает, что Ройс принес нам и эти 3 очка ( в оригинале он писал, что за последние 2 игры он принес нам 6 очков)Не команда, не Левандовски (хотя в этой игре именно он был наш терминатор! а Ройс - "Наше все"
Такое ощущение, что тут каой-то фанбой пишет.
То, что именно Мхит был игроком матча с Неаполем и без того матча не было бы ни Питера ни Реала уже забыли?
Ну ничего, парень покажет в следующем сезоне!
Как уже показал Клопп, которого надо было в шею гнать (напомнить кто так писал?) и Левон ( который никакой напад)

А вот на мой вопрос тебе, ты не захотел отвечать! Правда глаза колет?

ВВИ ты как всегда выделяешь что-то из контекста и ставишь на этом акцент чтоб показаться правым. Вот только все твои доводы и гроша ломанного не стоят. Выделил Реал Челси и Баварию чтоб доказать Рауфу что 10ка забивает меньше голов чем игроки по флангам. Ты бы еще МЮ написал там вроде есть Руни, или еще Барсу где есть Месси, вот только это к Боруссии не имеет никакого отношения. В каждой команде есть свои лидеры и они на разных позициях и у них разные роли. Поэтому никакого смысла брать три клуба, и сравнивать там положение дел с тем что в Боруссии просто нету. Возьми Боруссию при Клоппе за последние 3 сезона сначало Кагава потом Гетце заробатывали очков гол плюс пас больше фланговых игроков. Поэтому если сравниваешь делай это не как фанбой...

0

103

Эмин, Вы в своем уме?!?
Это Рауф мне пытался доказать, что 10 должна быть топ скорером!
Может быть и фланговым, а может и нападом...И что?
А Вы, просто хамите опять.

0

104

Мхит играет в совершенно ином ключе, чем задумывалось. Я уверен, что игра в центре должна была закрываться Гюндоганом.
Он и Бендер. Не сложилось. Так что, если кто и провалит сезон, так это Гюндоган. Там вообще неясно, чем это закончится. На сегодня Илкай опять ничего не может делать. Даже пробежек...
Сколько раз Мхит должен был прибегать к бедному Нури, чтоб получить мяч. Не то.
Плюс предсезонка сорвана, новый более сильный чемпионат, да и были блестящие игры. Тут про статистику Кикера говорили. Так сколько раз Мхит был в топ 11 игрового дня?
Ожидали большего, но и провалом называть никак не стоит

0

105

Если говорить про футбол:

За спиной у Гетце играли Бендер, Гюндоган, а до этого Бендер и Шахин в наилучшей форме, которые рвали весь центр и успевали помогать атаке, снимав большую часть нагрузки с атаки.
А у Мхита за спиной постаревший на 3 года  Кель, потерявший свою игру Шахин, а еще бывает Кирх. Центральная зона - проходной двор, поэтому туда все время вынуждены отходить и атакующие игроки с флангов, и центральная атака (Мхит и Левон). Это тоже предмет для спора?

Если говорить по ситуации на гесте:
Вместо того, чтобы поддерживать команду вы устраиваете травлю игрока, придумывая кучу "аргументов".
Боруссии в целом и Мхитаряну в частности на нас всех (я имею в виду обитателей данного геста) глубоко насрать. Боруссия развивается своим путем и не мы решаем как ей двигаться. У нас просто есть возможность вместе наблюдать за этим процессом много лет подряд.
Вы своим бредом не только раздражаете всех пользователей гостевой, но и ведете к разрушению нашего маленького сообщества. Это не пафос, это факт.
Если это ваша цель - так и скажите, разойдемся без сожаления.
Если нет, то подумайте к чему приведет такое поведение. Люди просто перестанут сюда заходить.

Примите решение и озвучьте его. Реально уже неинтересно это читать.

Отдельно хочу сказать об этом:

Серый армянин, критиковал Шаина турка, и ни один из нас бакинцев( кстати по национальности все мы разные и это для нас обсолютно нормально в Баку) ни разу не стал его обвинять в предвзятости к Шаину или к Гюндогану например.

Если бы ТЫ увидел предвзятость к этим игрокам с моей стороны, то ты и твои земляки меня бы тут сожрали со всех сторон. Просто я, в отличие от тебя, всегда стараюсь быть объективным, и мне похуй кто по национальности Гюндоган, Шахин и все остальные игроки Боруссии. А тебе нет. И ты не можешь (боишься?) это признать, а придумываешь всякие отговорки.

Даже знаю какой будет твой ответ - "это форум, и никто мне не запретит кого-либо тут обсуждать".
Давай, напиши это в 100500 раз. Но знай, что тут не мудаки сидят.

0

106

Серый написал(а):

Если говорить про футбол:

За спиной у Гетце играли Бендер, Гюндоган, а до этого Бендер и Шахин в наилучшей форме, которые рвали весь центр и успевали помогать атаке, снимав большую часть нагрузки с атаки.
А у Мхита за спиной постаревший на 3 года  Кель, потерявший свою игру Шахин, а еще бывает Кирх. Центральная зона - проходной двор, поэтому туда все время вынуждены отходить и атакующие игроки с флангов, и центральная атака (Мхит и Левон). Это тоже предмет для спора?

Если говорить по ситуации на гесте:
Вместо того, чтобы поддерживать команду вы устраиваете травлю игрока, придумывая кучу "аргументов".
Боруссии в целом и Мхитаряну в частности на нас всех (я имею в виду обитателей данного геста) глубоко насрать. Боруссия развивается своим путем и не мы решаем как ей двигаться. У нас просто есть возможность вместе наблюдать за этим процессом много лет подряд.
Вы своим бредом не только раздражаете всех пользователей гостевой, но и ведете к разрушению нашего маленького сообщества. Это не пафос, это факт.
Если это ваша цель - так и скажите, разойдемся без сожаления.
Если нет, то подумайте к чему приведет такое поведение. Люди просто перестанут сюда заходить.

Примите решение и озвучьте его. Реально уже неинтересно это читать.

Отдельно хочу сказать об этом:

Если бы ТЫ увидел предвзятость к этим игрокам с моей стороны, то ты и твои земляки меня бы тут сожрали со всех сторон. Просто я, в отличие от тебя, всегда стараюсь быть объективным, и мне похуй кто по национальности Гюндоган, Шахин и все остальные игроки Боруссии. А тебе нет. И ты не можешь (боишься?) это признать, а придумываешь всякие отговорки.

Даже знаю какой будет твой ответ - "это форум, и никто мне не запретит кого-либо тут обсуждать".
Давай, напиши это в 100500 раз. Но знай, что тут не мудаки сидят.

Очередной бред! Именно ты а никто иной устроивает тут весь балаган!  Ты обычную критику игрока переводишь на политику и каждый пост про него. И упоминание Мхитаряна превращаешь в цирк!  Ты устроил срач из-за обычной для этого форума критики игрока( в сотый раз отмечаю что ни разу не ругал и не оскорблял Мхитаряна как тут многие других игроков)
Стыдно должно быть имено тебе! Так как ты армянин и никто из нас никогда к тебе на форуме плохо не относился, пока ты не стал сувать сюда политику!
Я ни разу не переворачивал твою критику в сторону Шаина так как я считаю категорический не верным вмешивать сюда национальность, но тебя это не останавливает ты продолжаешь гнуть свою линию и устраивать тут срач после каждого моего упоминания Мхитаряна!  Ты модератор и вместо того чтоб не допускать тут всяких переходов на политику и около футбольных тем ты это поддержываешь и сам являешься инициатором к такого рода разговорам! Если до тебя не доходит то напишу в тысечный раз - ты своего не добьешься хоть лопни но пока Мхитарян игрок Боруссии я буду обсуждать его игру! 
Самое легкое дело разрушение любого многонационального общества это вмешать политику в разговоры и перейти на национальность форумчан и заметь что этим занимаешься именно ты Серый модератор этого форума! Ни я ни Рауф , а именно ты устраиваешь этот цирк!

0

107

Если кто забыл то тут не форум болел Мхитаряна и он не святой а обычный игрок Боруссии! Каждый имеет право в рамках дозволенного высказывать свое мнение!  Перкводить все на политику считаю в корни не правильным!
А те кто хотят из-за Мхитаряна развалить форум, у них это не получиться! Форум болел Боруссии был и будет! И тут всегда будут высказывать свое мнение полюбому игроку!

0

108

Твоё мнение увидел. Другого и не ждал, это предсказуемо)
Посмотрим что старший товарищ скажет.

0

109

Серый написал(а):

Твоё мнение увидел. Другого и не ждал, это предсказуемо)
Посмотрим что старший товарищ скажет.

Не надоело?

0

110

Рауф написал(а):

Не надоело?

Очень надоело

0

111

ВВИ написал(а):

Ройс - 58% пасов по адресу
У Мхита - 57%

Контакты с мячем
Ройс - 53, Мхит - 51 (но и времени он провел на 15 минут меньше)

Процент выигранных единоборств
Ройс - 53%, Мхит - 63%

Все четко! Ройс провел отличный матч, а Мхит - очередной провальный!

"День сурка" )))

Langerak (3) - Piszczek (4) , Sokratis (4) , Hummels (4) , Großkreutz (4) - Kehl (3,5)     , Sahin (5)         - Aubameyang (5)     , H. Mkhitaryan (4,5)     , Reus (2)     - Lewandowski (2)   

0

112

А потом опять кого-то обвинять будешь? Кто-то раздор вносит? Кто-то разъединяет?
Рауф, это шизофрения! Ты сам это делаешь!
Досвидос!

0

113

Рауф написал(а):

Langerak (3) - Piszczek (4) , Sokratis (4) , Hummels (4) , Großkreutz (4) - Kehl (3,5)     , Sahin (5)         - Aubameyang (5)     , H. Mkhitaryan (4,5)     , Reus (2)     - Lewandowski (2)   

Для ВВИ в кикере все разом превратились в фанбоев.

0

114

Хотел написать совсем другое, да ну вас уже нафиг, надоело... кому что я доказать пытаюсь. Да высказывайте и дальше после каждого матча свою охуенную точку зрения, которая не отличается с первого тура до сегодняшнего.
А гон на Серого что он разжигает спор - ну верх маразма... К нему как раз как к модератору только одна претензия - почему он это терпит? А началось все с того, что кое кто узнал что кое кто армянин... Вот такое складывается ощущение, господа. С тех пор и прорвало... и понос не останавливается... Главная тема на весь сезон.
Эмин, да я русский, если так угодно приписывай мне ненависть хоть к полякам, хоть к туркам, хоть раз я не за тебя с Рауфом - к азербайджанцам, а мне будет пофигу. И оправдываться я тут не собираюсь, ибо гнилой маразм я игнорирую. Доказывать что-то чего у меня даже нет в зародыше - а оно надо мне? Вам надо, ну и доказывайте до усрачки что ваше объективное мнение несравнимо правильнее мнения что Мхитарян еще не потерян, далеко не потерян. Да и вообще это форум и каждый может из тура в тур говорить что хочет, пусть и почти копипастом, да мы в курсе уже.
Здоровья всем нашим, и успехов в следующем футбольном году. Всем абсолютно ребят удачи в личной жизни, я был очень рад общаться с вами все эти годы, все мы стали по сути свидетелями появления НОВОЙ Боруссии, и не забывали поддерживать клуб в любые времена. Жаль, что так кончает этот сайт и форум. Ну зайду еще поздравить, если Кубок возьмем. А дальше закрывайте, ибо тот цирк что вы тут устроили нужен только вам, до вас еще не дошло?

0

115

Dortmunder написал(а):

Хотел написать совсем другое, да ну вас уже нафиг, надоело... кому что я доказать пытаюсь. Да высказывайте и дальше после каждого матча свою охуенную точку зрения, которая не отличается с первого тура до сегодняшнего.
А гон на Серого что он разжигает спор - ну верх маразма... К нему как раз как к модератору только одна претензия - почему он это терпит? А началось все с того, что кое кто узнал что кое кто армянин... Вот такое складывается ощущение, господа. С тех пор и прорвало... и понос не останавливается... Главная тема на весь сезон.
Эмин, да я русский, если так угодно приписывай мне ненависть хоть к полякам, хоть к туркам, хоть раз я не за тебя с Рауфом - к азербайджанцам, а мне будет пофигу. И оправдываться я тут не собираюсь, ибо гнилой маразм я игнорирую. Доказывать что-то чего у меня даже нет в зародыше - а оно надо мне? Вам надо, ну и доказывайте до усрачки что ваше объективное мнение несравнимо правильнее мнения что Мхитарян еще не потерян, далеко не потерян. Да и вообще это форум и каждый может из тура в тур говорить что хочет, пусть и почти копипастом, да мы в курсе уже.
Здоровья всем нашим, и успехов в следующем футбольном году. Всем абсолютно ребят удачи в личной жизни, я был очень рад общаться с вами все эти годы, все мы стали по сути свидетелями появления НОВОЙ Боруссии, и не забывали поддерживать клуб в любые времена. Жаль, что так кончает этот сайт и форум. Ну зайду еще поздравить, если Кубок возьмем. А дальше закрывайте, ибо тот цирк что вы тут устроили нужен только вам, до вас еще не дошло?

тебе и не придется оправдываться так как я это пример написал, чтоб ты понял насколько это неправильно переводить все на национальнлсть.В отличии от вас я неперевожу разговоры о футболе в тему нацилнальности и политики. И я ниразу не писал что мое мнение о игроках чем то обьективнее или лучше мнения любого другого форумчанина. Я лишь пишу свое мнение не переходя на личности и не ругая игроков как тут многие это делают!  У тебя по ходу двойные стандарты значит если тебя обвинить в том в чем ты меня обвиняешь - это маразм?! Если это маразм то тут некоторым нужно от него лечиться!

0

116

Эмин, малыш, успокойся! Никто не говорит, что Мхит класно отыграл этот матч.
ТЫ фанбой, не киккер. Именно поэтому ты пытаешься доказать, что очердной провальный матч у Мхита! Не у Шахина, а у Мхита!
Мы все знаем про твою любовь к Шахину)))
Так сколько раз Киккер (чьи оценки - для тебя мерило) поставил Мхита в команду тура?!?
Хотя конечно ответа не будет. Будет лишь очередная порция гавноструя)))

0

117

ВВИ написал(а):

Эмин, малыш, успокойся! Никто не говорит, что Мхит класно отыграл этот матч.
ТЫ фанбой, не киккер. Именно поэтому ты пытаешься доказать, что очердной провальный матч у Мхита! Не у Шахина, а у Мхита!
Мы все знаем про твою любовь к Шахину)))
Так сколько раз Киккер (чьи оценки - для тебя мерило) поставил Мхита в команду тура?!?
Хотя конечно ответа не будет. Будет лишь очередная порция гавноструя)))

Очередная ересть. Слушай старпеп хватит нести чушь. Ты ясно написал что считаешь меня фанбоем так как я хвалил Ройса по этому матчу. Которого ты забраковал по этому матчу посчитав что он сыграл так же как Мхитарян. Теперь ты выворачивешься на изнанку и несешь новую ересть. Теперь фанбой тот кто любит Шаина))  кстати это еще одна твоя выдумка. Зачем все эти выкрутасы? Сказал что Ройс слабо отыграл этот матч, мы тебя понили так зачем теперь весь этот цирк? Для меня оценки кикера никогда не были особой истанцией истины. Я смотрю футбол сам в живую и верю своим глазам. 
Я не знаю сколькр раз Мхитаряна поставили игроком тура по кикеру, может один а может и два раза. Это не имеет особой ценности для меня.
Хоть раз я писал что ты или Серый или еще кто говорили о том что Мхитарян отлично провел этот матч? Нет такого не было так что успокойся никто тебя ни в чем не обвиняет! Вот только и ты не набрасывайся на людей когда те высказывают свою точку зрения как про Ройса так и про Мхитаряна.
Особо смешно когда меня обвиняют в том что я хочу что то тут доказать?! Смешно, пока это вы хотите доказать мне что я люблю Шаина))  сто я критиктую Мхитаряна потому что он армянин. И еще всякую херню про фанбоев и всякую чушь переходящую на личности. Вместо того чтлб просто обсуждать футбол. Вам очень сложно поросто высказать свою точку зрения о футболе вы обязательно хотите поспорить с кем то, пепейти на личности а потом уже начать ругаться. Сейчас ты на последней стадии когда сам себя завел в довушку вранья и чтоб выбраться из этого начинаешь ругаться со мной. А до этого напал на Рауфа - просто Рауф решил не обращать внимания на твои провокации.
Слишком смешно вроде не ребенок а ведешь себя как пацан.

0

118

ВВИ, из-за таких поджигателей как ты и происходят у нас на форуме всякие споры. Везде затычкой побывать не успеешь, так что лучше остынь и успокойся.

0

119

Тему закрываю, ибо столько бреда я давно не читал. Пусть каждый призадумается и сделает выводы. От некоторых адекватной реакции я уже давно не жду, а вот от пары тройки человек жду, в том числе и от Серого. Всем удачи.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"