Если говорить про футбол:
За спиной у Гетце играли Бендер, Гюндоган, а до этого Бендер и Шахин в наилучшей форме, которые рвали весь центр и успевали помогать атаке, снимав большую часть нагрузки с атаки.
А у Мхита за спиной постаревший на 3 года Кель, потерявший свою игру Шахин, а еще бывает Кирх. Центральная зона - проходной двор, поэтому туда все время вынуждены отходить и атакующие игроки с флангов, и центральная атака (Мхит и Левон). Это тоже предмет для спора?
Если говорить по ситуации на гесте:
Вместо того, чтобы поддерживать команду вы устраиваете травлю игрока, придумывая кучу "аргументов".
Боруссии в целом и Мхитаряну в частности на нас всех (я имею в виду обитателей данного геста) глубоко насрать. Боруссия развивается своим путем и не мы решаем как ей двигаться. У нас просто есть возможность вместе наблюдать за этим процессом много лет подряд.
Вы своим бредом не только раздражаете всех пользователей гостевой, но и ведете к разрушению нашего маленького сообщества. Это не пафос, это факт.
Если это ваша цель - так и скажите, разойдемся без сожаления.
Если нет, то подумайте к чему приведет такое поведение. Люди просто перестанут сюда заходить.
Примите решение и озвучьте его. Реально уже неинтересно это читать.
Отдельно хочу сказать об этом:
Серый армянин, критиковал Шаина турка, и ни один из нас бакинцев( кстати по национальности все мы разные и это для нас обсолютно нормально в Баку) ни разу не стал его обвинять в предвзятости к Шаину или к Гюндогану например.
Если бы ТЫ увидел предвзятость к этим игрокам с моей стороны, то ты и твои земляки меня бы тут сожрали со всех сторон. Просто я, в отличие от тебя, всегда стараюсь быть объективным, и мне похуй кто по национальности Гюндоган, Шахин и все остальные игроки Боруссии. А тебе нет. И ты не можешь (боишься?) это признать, а придумываешь всякие отговорки.
Даже знаю какой будет твой ответ - "это форум, и никто мне не запретит кого-либо тут обсуждать".
Давай, напиши это в 100500 раз. Но знай, что тут не мудаки сидят.