Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

Серый написал(а):

Как ты можешь сравнивать Гетце и Мхита у которых трансферная стоимость отличается ровно в 2 раза?
Как можно сравнивать человека который проводил один из своих сильнейших сезонов с дебютантом?
Вы серьезно всю эту пургу несете? Кому и что вы хотите доказать?
Никто не говорит что Мхит ахуенен, еще раз. Или тем других нет?

Очередная неадекватная реакция и переход на личности. Может ты еще тут правила поставишь кого из игроков можно обсуждать кого нет? Кого с кем можно сравнивать а кого нельзя?
По твоему то что ты тут написал это нормально?  Можно даже назвать тему так:"1000 причин по которым нельзя критиковать игру Мхитаряна" . Ты что его адвокат?  Цензуру тут не надо устраивать. Это просто глупо с твоей стороны.

Отредактировано Эмин (2014-04-06 06:38:29)

0

82

Серый про Мхитаряна:

0

83

Эмин, у Мхита видимо депутатская неприкосновенность))

0

84

Рауф написал(а):

Да и по первым играм нельзя было сказать, что он превратится в такого игрока, постоянно ругали его тут все на форуме, хотя сейчас говорят, что сразу заметили какого уровня игрок к нам пришел)) Видимо, эмоции взяли вверх над памятью))

Это ты мне?!? Ты бы хоть сначала в истории форума порылся, если с памятью проблемы...
Да, я тут до усрачки доказывал почему Левон суперфорвард! Я после первого сезона сказал, что это будет такой-же доминатор как Джеко! Даже, когда я был со своим мнением практически один!
Эх Рауф, Рауф...

0

85

Эмин написал(а):

Очередная неадекватная реакция и переход на личности. Может ты еще тут правила поставишь кого из игроков можно обсуждать кого нет? Кого с кем можно сравнивать а кого нельзя?
По твоему то что ты тут написал это нормально?  Можно даже назвать тему так:"1000 причин по которым нельзя критиковать игру Мхитаряна" . Ты что его адвокат?  Цензуру тут не надо устраивать. Это просто глупо с твоей стороны.

Прикольно, ник другой, а текст такой же же. Делайте что хотите, это ваш форум.

0

86

Серый написал(а):

Прикольно, ник другой, а текст такой же же. Делайте что хотите, это ваш форум.

Не понял что тебя забавляет?! У кого другой ник и такой же текст?
Это форум болельщиков Боруссии и тут всегда как восхваляли игроков команды так и критиковали их. Не понимаю почему с приходом Мхитаряна что то должно меняться? Пока он игрок БВБ мы будем его обсуждать на флруме.

0

87

Я удивлен ,что Серый не заметил с выходом Дурма изменений в игре.Команда на этом фланге стала гораздо активней и острей,провалов по этому флангу не было. Дурм конечно намного техничней Шмеля ,наберет опыта и будет два очень приличных крайних защитника ,а там его и в Сборную вызовут!
Для меня Дурм - открытие сезона!
Сократис - удачное и нужное приобретение.
Мхитарян и Обама - пока что не оправданные надежды.Не скажу,что разочарование учитывая первый сезон.
Хофманн - не понятно ,если честно.Вроде начал хорошо,а  потом сдулся как-то.
Ройс и Левандос - подтвердили свой высокий класс!
Вайде - немного хуже себя прошлого сезона,но в целом на уровне.

Все остальные с травмами в течении сезона поэтому судить не берусь.

Шахин - в целом средне по отношению к самому себе.

Отредактировано ОЛЕГ (2014-04-06 11:10:52)

0

88

Мхитарян сыграл нормальный матч. В первом тайме он много боролся, хоть брака в передачах было тоже достаточно. Но, кстати, это он вывел Ройса на ударную позицию в начале тайма. Во втором он отошел назад, видимо, по заданию Клоппа  - и вполне неплохо игра в отборе. Я ровно отношусь ко всем игрокам Боруссии, но вот это выливание говна постоянно только на него уже порядком достало. Нормальной критикой тут и не пахнет. А чтобы похвалить игрока, так это вообще фантастика. Я не вписывался в  срач после Реала, т.к. там Мхитарян сыграл откровенно плохо. Но сейчас уже перебор. Хотя перебор уже давно. Для меня уже более, чем очевидно, что отношение к нему складывается именно потому, что он армянин. Не пойму, зачем это отрицать.

Рауф - хочешь закрыть форум - закрывай. Мне вообще пофиг как-то. Создашь чисто азербайджанский - и все будут одного мнения, никаких срачей.

И не надо писать про переход на личности и т.п. Здесь нет никакого перехода на личности, что у меня, что у Серого. Здесь просто констатация факта. И если Серый еще может быть пристрастен (чисто теоретически, хотя на практике он вполне объективен), то мне-то уж точно пофиг - армянин, азербайджанец, турок, немец или поляк.

0

89

Vasnecov написал(а):

Мхитарян сыграл нормальный матч. В первом тайме он много боролся, хоть брака в передачах было тоже достаточно. Но, кстати, это он вывел Ройса на ударную позицию в начале тайма. Во втором он отошел назад, видимо, по заданию Клоппа  - и вполне неплохо игра в отборе. Я ровно отношусь ко всем игрокам Боруссии, но вот это выливание говна постоянно только на него уже порядком достало. Нормальной критикой тут и не пахнет. А чтобы похвалить игрока, так это вообще фантастика. Я не вписывался в  срач после Реала, т.к. там Мхитарян сыграл откровенно плохо. Но сейчас уже перебор. Хотя перебор уже давно. Для меня уже более, чем очевидно, что отношение к нему складывается именно потому, что он армянин. Не пойму, зачем это отрицать.

Рауф - хочешь закрыть форум - закрывай. Мне вообще пофиг как-то. Создашь чисто азербайджанский - и все будут одного мнения, никаких срачей.

И не надо писать про переход на личности и т.п. Здесь нет никакого перехода на личности, что у меня, что у Серого. Здесь просто констатация факта. И если Серый еще может быть пристрастен (чисто теоретически, хотя на практике он вполне объективен), то мне-то уж точно пофиг - армянин, азербайджанец, турок, немец или поляк.

Васнецов на самом деле все бывает по другому. После каждого матча я как и многие другие даем оценки всем или большенству игрокам Боруссии, кто кого критикует кто кого восхваляет, но стоит мне написать что-то про Мхитаряна тут же следует обратный пост( в котором не имеет значение какой реально матч провел данный игрок)  и начинаеться дисскусия по этому поводу!  Получаеться что мне или Рауфу просто нельзя писать что либо про Мхитаряна так как ответная реакция следует в обязательном порядке! А каждая дисскусия заканчиваеться обычными нападками типа"никто не говорит что мхитарян сыграл сильно, но вы вот азербайджанцы не имеете право его критиковать" абсурд это вот и все!  Когда тут все поливали говном Вальдеса или того же Левона, никто не говорил что это потому что они Парагваец или поляк!
Если вам хочеться  во чтото верить это ваша проблема и ваша фантазия, я не собираюсь изза этого менять свое мнение и буду как и прежде обсуждать всех игроков Боруссии!  Так будет всегда и везде, вне зависимости от национальности игроков и форумчан! 
Повторю я еще не разу не говорил ничего плохого про Мхитаряна, только критика его игры и мое мнение по его трансферу то что и так все всегда говарят - а именно что за него переплатили!

0

90

ОЛЕГ написал(а):

Я удивлен ,что Серый не заметил с выходом Дурма изменений в игре.Команда на этом фланге стала гораздо активней и острей,провалов по этому флангу не было.

Где я такое написал? Я вообще то задал вопрос - почему Дурм герой матча?

0

91

Боруссия» Дортмунд — «Вольфсбург» (2:1). Персональная статистика игроков.

– Самые эффективные игроки
Сократис («Боруссия») — 49 передач (29 точных)
Робин Кнохе («Вольфсбург») — 54 передачи (41 точная)

– Наибольшее количество ударов по воротам
Марко Ройс («Боруссия») — 4
Ивица Олич («Вольфсбург») — 5

–Наибольшее количество контактов с мячем
Лукаш Пищек («Боруссия») — 67
Луис Густаво («Вольфсбург») — 72

– Самые сильные в единоборствах
Генрих Мхитарян («Боруссия») — 21 выиграно
Луис Густаво («Вольфсбург») — 22 выиграно

– Самые выносливые
Марко Ройс («Боруссия») — 11,87 км
Кевин де Брюйне («Вольфсбург») — 11,62 км

0

92

Ройс - 58% пасов по адресу
У Мхита - 57%

Контакты с мячем
Ройс - 53, Мхит - 51 (но и времени он провел на 15 минут меньше)

Процент выигранных единоборств
Ройс - 53%, Мхит - 63%

Все четко! Ройс провел отличный матч, а Мхит - очередной провальный!

"День сурка" )))

0

93

Кому как бы это не хотелось, но если Мхитарян будет играть плохо, то будет получать от меня заслуженную критику. И ни при чём тут то, что он армянин. Я не раз и хвалебно тут отзывался об его игре, это для тех, кто пишет, что я постоянно критикую его. И не раз и критиковал и других игроков. Но, то, что несколько форумчан имеют комплексы по критике Мхита - это лично ваши проблемы, советую сходить к врачу.

Кстати, помоему от Серого к ВВИ перешла и болезнь по выдумке и приписыванию слов кому-либо.

ВВИ написал(а):

Все четко! Ройс провел отличный матч

Рауф написал(а):

Ройс реально классный игрок. Да сегодня не был так хорош...

Эх ВВИ, ВВИ.

0

94

ВВИ написал(а):

У Мхита - 57%
Контакты с мячем
Ройс - 53%, Мхит - 63%
"День сурка" )))

Блин, я поражаюсь, что с подачи Серого и другие пользователи начали сравнивать с Мхитом именно Ройса. Тут и сравнивать нечего:

Мхит: игр 26, голов 6, оценка от кикера 3,21
Ройс: игр 25, голов 13, оценка от кикера 2,59

При этом первый играет на позиции 10-ки, второй в основном на фланге полузащиты. В 99% случаев именно 10-ка бывает более активен. В нашем случае всё наоборот.

0

95

ВВИ написал(а):

У Мхита - 57%

Контакты с мячем

Ройс - 53%, Мхит - 63%

"День сурка" )))

Классная статистика,  главное забыли добавить что Ройс забил гол и сделал голевую передачу! Т.е. Участвовал в обоих голах Боруссии. Видимо эта мелочь никого не интересует, так же как замена Мхитаряна после которой и был забит победный гол.

0

96

Как вы уже достали с этим Мхитаряном... С начала года невозможно стало читать форум, пусть бы его продали нахуй чтоб азербайджанцы успокились наконец. Других тем для обсуждений нет.

0

97

Рауф написал(а):

При этом первый играет на позиции 10-ки, второй в основном на фланге полузащиты. В 99% случаев именно 10-ка бывает более активен. В нашем случае всё наоборот.

А может это только в твоей голове все наоборот?

Я просто по оставшимся командам в ЛЧ пройдусь
Челси: 
Хазар - 14 голов, 9 голевых
Оскар - 8 и 5 соответсвенно

Бавария:
У Рибери наибольшее кол-во голевых во всей Бундеслиге! Робери рулит

Реал:
Бэйл, Ди Мария и Рональдо имеют наибольшее кол-во результативных передач! Дохуя передач! (менее активные)

Бля, да даже в ПСЖ Лукас по пасам рулит! А он ведь тоже, больше фланговый игрок

Времена, когда 10, почти всегда, был самый активный игрок, давно канули в лету. Сейчас так почти никто не играет!

"Кстати, помоему от Серого к ВВИ перешла и болезнь по выдумке и приписыванию слов кому-либо."
Где я написал, что это ТВОИ слова?!? Ну ты и выдумщик))) Твой друг Эмин утверждает, что Ройс принес нам и эти 3 очка ( в оригинале он писал, что за последние 2 игры он принес нам 6 очков)Не команда, не Левандовски (хотя в этой игре именно он был наш терминатор! а Ройс - "Наше все"
Такое ощущение, что тут каой-то фанбой пишет.
То, что именно Мхит был игроком матча с Неаполем и без того матча не было бы ни Питера ни Реала уже забыли?
Ну ничего, парень покажет в следующем сезоне!
Как уже показал Клопп, которого надо было в шею гнать (напомнить кто так писал?) и Левон ( который никакой напад)

А вот на мой вопрос тебе, ты не захотел отвечать! Правда глаза колет?

0

98

Эмин написал(а):

Классная статистика,  главное забыли добавить что Ройс забил гол и сделал голевую передачу! Т.е. Участвовал в обоих голах Боруссии. Видимо эта мелочь никого не интересует, так же как замена Мхитаряна после которой и был забит победный гол.

Раз пошла речь о статистике, не забудь добавить, что Мхитарян четвертый по забитым мячам в команде, и имеет среднюю оценку гораздо выше Кубы или Пишчека. Да и с Шахином, который в принципе неплох, и от Азербайджана к нему претензий нет, и с прочими разделяют его чистые доли сотых. Но ведь Пишчек только набирает форму, а Мхитарян уже давно охуенно сыгран с командой, у которой каждый второй матч травмирован новый футболист, играет в ней видимо не первый сезон и вообще был куплен за хуеву тучу бабок, а ведь еще армянин, поэтому игрок глубокого запаса. Только кроме вас мы дураки этого понять не можем. Хотя кому я пишу, на вас никакие доводы не действуют. Никакой политики, национальность не при чем, ага...

0

99

Хочу обратиться ко всем.
Надеюсь больше не будет никаких намеков в сторону Бакинцев по поводу того что мы тут националисты и имеем претензии к тому что он Армянин. Мне лично и всем остальным ребятам из Баку(так как я с ними общаюсь) насрать какой национальности игрок БВБ. Да у нас есть ненависть к тем армянам которые  сидят на наших землях с автоматами в руках которые убивали женщин и детей, но никак не к футболисту который играет за любимый клуб.

Я отписывался здесь очень и очень редко и врядли кто какие архивы будет рыть на меня . Так вот с нового листа я вам пишу Мхит  еще сыграется ничего,критика со стороны парней адекватная не только по отношению к нему но и ко всем остальным игрокам. Читал  все со стороны долгое время,комментарий  не будет по этому поводу,но скажу одно,Вам всем вообщем пора завязывать с тем о чем толкуете вы здесь в последнее время.

0

100

Dortmunder написал(а):

Раз пошла речь о статистике, не забудь добавить, что Мхитарян четвертый по забитым мячам в команде, и имеет среднюю оценку гораздо выше Кубы или Пишчека. Да и с Шахином, который в принципе неплох, и от Азербайджана к нему претензий нет, и с прочими разделяют его чистые доли сотых. Но ведь Пишчек только набирает форму, а Мхитарян уже давно охуенно сыгран с командой, у которой каждый второй матч травмирован новый футболист, играет в ней видимо не первый сезон и вообще был куплен за хуеву тучу бабок, а ведь еще армянин, поэтому игрок глубокого запаса. Только кроме вас мы дураки этого понять не можем. Хотя кому я пишу, на вас никакие доводы не действуют. Никакой политики, национальность не при чем, ага...

Мхитарян четвертый по забитым голам так как кроме него у нас весь сезон в атаке играет всего три игрока это Левон, Ройс и Обама( который провел меньше времяни на поле) Куба травмирован, Гросскройц пол сезона играет защитника, Хофманн и остальные игроки запаса выходят редко на поле.
Шаин мне в этом сезоне не нравиться за исключением пару игр. Он слабее себя самого до ухода в Реал. На счет того что именно от Азербайджана нет к нему претензий это очередной бред и переход на национальность. Ну если Мхитарян лучше Писчека тогда давай поляка посадим на скамейку а вместо него Мхитаряна на фланг защиты.
Я так понимаю что ты по национальности русский,  так давай теперь весь форум как только ты будешь критиковать Писчека или Кубу или Левона будем хором обвинять тебя в предвзятости и что ты против поляков?! Какого тебе будет если после каждого упоминание о любом из поляков тут же будет перход на твою личность и твою национальность? Думаю тебе, так же как и любому это не понравиться! При этом хочу отметить что тот же Серый армянин, критиковал Шаина турка, и ни один из нас бакинцев( кстати по национальности все мы разные и это для нас обсолютно нормально в Баку) ни разу не стал его обвинять в предвзятости к Шаину или к Гюндогану например. Просто нужно перестать сувать сюда политику и говорить только о футболе и игроках.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"