Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Серый написал(а):

Служба Спасения 09 написал(а):
Ни Ридле, ни Шапиюза, ни Коллер, ни великий Сашка Фрай не дотягивают до поляка. Роберт нереально крут
воу-воу, Служба, палехче)))
Каждый их перечисленных парней нереально крут в чем-то своем)))

Ну да, где-то на эмоциях пишу, врать не буду)) Просто лично для меня по-настоящему Левоныч только в этом сезоне открылся. Это - второй Шапиюза (самый любимый), но только круче и быстрее.
Просто перед началом сезона я был сторонником того, чтобы его продали, а не отпускали через год за бесплатно. Сейчас другого мнения, был не прав - каюсь.

0

62

Ну я немного погорячился!))Но при такой игре я думаю как раз Илкай бы и играл вместо Генриха,а Шахин был бы в опорке с Бендером.

0

63

Хотя может если бы в опорке были Илкай и Бендер,то Генриху было бы легче на позиции 10-ки и он был бы более раскрепощен.Ладно ,все это уже в следующем сезоне увидим.

0

64

Всех с победой! Два разных тайма. Во втором конечно понравились Левон и Ройс ну и Дурма можно отметить, с его выходом заиграла команда

0

65

ОЛЕГ написал(а):

Хотя может если бы в опорке были Илкай и Бендер,то Генриху было бы легче на позиции 10-ки и он был бы более раскрепощен.Ладно ,все это уже в следующем сезоне увидим.

Играли с Баварией в супер кубке! Там Илкай играл 10-ку и состав был самый тот на этот сезон. Жаль все повыбывали. Гюндоган вполне справлялся с этой задачей.

0

66

AlexPav написал(а):

Левон был вполне известен. Подавал большие надежды точно можно про него сказать было.

По всей видимости кому-то он был известен, как потенциально один из лучших центральных нападающих планеты)))
Я его а польской лиге не смотрел, соответственно мог знать только его статистику. А вот после первых же игр за Боруссию, понял кого мы приобрели! Классный игрок!!! Жаль расставаться. Может вернется через пару сезонов)

0

67

Мхитарян сегодня очередной провальный матч. Даже Кирх вышедший на замену смотрелся лучше армянина. Срочно летом нужно покупать реально крутого игрока на позицию 10-ки.

0

68

Эмин написал(а):

Мхитарян сегодня очередной провальный матч. Даже Кирх вышедший на замену смотрелся лучше армянина.

Не совсем согласен. Мхитарян конечно не супер игру провел, но в первом тайме был намного активнее, чем в предыдущих играх. По крайней мере лучше действовал в прессинге - несколько раз неплохо отбирал мяч на чужой стороне, несколько раз пытался брать игру на себя (раньше были только пасы назад), но вот с пасом вперед проблема так и осталась. В любом случае Мхит прибавляет понемногу, хоть и ждут от него большего. Будем считать, что пока еще идет адаптация, но если в следующем году игра его останется прежней, но нужно будет продавать. Для этого нужно в межсезонке либо понаигрывать еще совсем "сухого" Йоича, либо покупать конкурента Генриху, чтобы суетиться стал больше.  По Левону уже все высказались, тут добавить нечего, настоящий Профи, отрабатывает свой контракт по всем статьям. Ройс опять оставил двоякое мнение, вроде и гол победный забил, но не был сильно активен. Обама провалился сильно, и такая игра не его стиль. Дурм мне нравиться все больше, думаю у Шмеля есть шансы остаться на лавке в след. году. Сократис в последних играх стал допускать много ошибок, по сравнению с началом года, думаю возвращение Суботича даст толчок для развития и работой над ошибками. Митч со своей работой справился, подменщик у Вайде достойный. Шахин сегодня как то не очень сыграл, втдтмо не зря в матче со Штутгартом был на скамейке.

0

69

Эмин написал(а):

Даже Кирх вышедший на замену смотрелся лучше армянина

Да что там Кирх! Гюндогана в кресле можно было поставить в центр и то лучше будет)))
Как в сегодняшнем матче, так и за весь сезон, статистики Ройса и Мхита очень близки. В чем то Ройс немного лучше, а в чем то Мхит.
Для меня непостижимо, каким образом можно одного называть "наше все", а другого провальным приобретением. А конкретно в этом матче получается опять Ройс - лучший, а Мхит провальный. Особое внимание стоит обратить на то, что никто и не подумал писать, что Мхит - лучший!
Что это?!? Победа эмоций над разумом?)))

0

70

То, сколько Мхит не реализовывает практически 100% моментов раньше называли у нас на форуме вальденизмом. Этим и бесит он больше всего, ну ещё и тем, что для 10-ки пас у него проходит раз в 10 реже, чем должен бы быть. Сегодня правда в первом тайме неплохо действовал в отборе, может его попробовать на месте опорника? Вроде и отбор есть, и ударить если что может. Правда мимо)) Но он явно не 10-ка, думаю одного сезона достаточно, чтобы этого понять.

Йойич был активен, но мне не нравится его скорость, вернее её отсутствие. А так для начала карьеры в Дортмунде выглядит нормалёк.

Дурм сегодня был просто супер. Для меня именно он герой сегодняшнего матча.

Гросскройц игрок с двумя, нет даже наверное с трёмя сердцами. Атец, иначе его не назовёшь.

Ройс реально классный игрок. Да сегодня не был так хорош, как в матче с Штутгартом, но вновь победный гол на его счету. А это уже очееееень много значит.

Хумми был сегодня плох. Играл как-то сонно, без настроения, правда во втором тайме проснулся, как и вся команда.

Левон гениальный игрок, для меня на данный момент он сильнейший нападающий во всём мире на ряду с Ибрагимовичем. Кто-то тут написал, что он был известен ещё до прихода к нам! Кому он был известен, кроме как самим полякам??? Мы его узнали только по скандальному переходу к нам. Как игрок раскрылся он только у нас, и стал игроком мирового уровня тоже только в Боруссии, приходил он к нам очередным подающим талантом из Польши, коих в Германию каждый год переберается не один и не два. Да и по первым играм нельзя было сказать, что он превратится в такого игрока, постоянно ругали его тут все на форуме, хотя сейчас говорят, что сразу заметили какого уровня игрок к нам пришел)) Видимо, эмоции взяли вверх над памятью))

0

71

А два матча подряд с таким сценарием, когда после первого тайма безнадёжно проигрывает, а во втором переворачиваем  всё с ног на голову говорят о том, что мы тяжело входим в игру, но в тоже время, говорит о том, что у команды вновь проснулся характер, воля к победе, которой частенько не хватало на протяжении всего этого сезона.

0

72

Ройс сегодня был хорош во вторлм тайме. Первый был слабый в его исполнении. Мхитарян провалил всю игру, его отборы это вроде плюс но в 90% случиях он тут же терял мяч. За всю игру я заметил только одно его удачное действие когда он отнял мяч и дал быстро пас своему из сложной позиции. Сравнивать Ройса и Мхитаряна не вижу смысла, небо и земля. Мхитарян по игре больше сравним с Вальдесом. Который тоже играл бегал много суетился а толку было мало. Ройс  может запороть момент но при этом создает этих моментов огромное количество так же как и Левандовский. Элементарно последние два матча Ройс принес нам 6 очков!  нету в игре Мхитаряна того класса , чтоб быть основным игроком такого клуба как БВБ. Лучше бы он выбрал Зенит, в Росии он наверное был бы одним из лучших

Отредактировано Эмин (2014-04-06 01:01:41)

0

73

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением о матче 29-го тура чемпионата Германии против «Вольфсбурга» (2:1).

«Левандовски сильно вырос в «Боруссии», но и другие футболисты будут так же прогрессировать.

Сегодня мы одержали важную победу. Команда показала характер после поражения в Лиге чемпионов.

В ответной встрече с «Реалом» нам нужно играть так же, как мы действовали во втором тайме.

Мы потратили много сил на матч в Мадриде, поэтому провели невыразительный первый тайм. Очень хорошо, что победили», – заявил Клопп.

0

74

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски прокомментировал волевую победу со счётом 2:1 над «Вольфсбургом» в матче 29-го тура немецкой бундеслиги.

«Это была очень сложная игра. В итоге мы набрали три очка, поэтому мы, естественно, рады. В целом, мы должны были бы действовать спокойнее во многих ситуациях. Наша игра, особенно в первом тайме, была далека от совершенства. Но если посмотреть на вторую половину матча, мы заслужили победу», — цитирует форварда официальный сайт «Боруссии».

0

75

Рауф написал(а):

Кому он был известен, кроме как самим полякам???

Рауф, Всем тем кто знает, что футбол есть не только в Бразилии и топ-файв Европы. :) Но топ-форвардом Левон стал именно в BVB. С этим никто и не спорит конечно

Рауф написал(а):

Но он явно не 10-ка, думаю одного сезона достаточно, чтобы этого понять.

Эх, а ведь точнее и не скажешь :( По крайней мере, не 10-ка для Боруссии. Да и в Шахтёре он вроде был главным бомбардиром. Кто УПЛ смотрит скажите, может Генрих всё же форвард? :)

0

76

AlexPav написал(а):

Рауф, Всем тем кто знает, что футбол есть не только в Бразилии и топ-файв Европы.  Но топ-форвардом Левон стал именно в BVB. С этим никто и не спорит конечно

Не знаю, не знаю. Вроде когда он переходил к нам он был известен только тем, что был лучшим бомбардиром чемпионата Польши. Вот например ты знаешь кто в этом сезоне лучший нап в Польше? Уверен, что без инета не узнаешь об этом. Таким же и был Левон до прихода к нам.

0

77

Нужно так же замечать что практический все голы и асисты Мхитарян забивал в тех играх где Боруссия имела огромное преимущество над соперником. Исключение только его дубль в ворота Айнтрахта в первом круге. Ройс же играл и забивал даже в тех играх которые в итоге Боруссия проиграла. Да и если брать статистику в чистом виде то 32 результативных очка у Ройса против 17 у Мхитаряна за сезон. Думаю тут и так все ясно. Тот же Гетце за прошлый сезон заработал 35 очков. Хотя сыграл столько матчей сколько Мхитарян уже отыграл в этом сезоне. Для меня это очевидно я вижу игру этих игроков и даже не смотря на цифры, сравнивать этих игроков считаю неверным. Разница в классе видна на глаз

0

78

Рауф, наверное у нас разное понимание слово "известный") Как со статистикой так и с игрой Левы до BVB можно легко ознакомиться было. И лучший в Польше уже довольно много значит. Хороший талант. Но не звезда же пришла к нам тогда.
Для сравнения в январе Боруссия подписала из Финляндии Тима Вяйрюнена (сейчас во второй команды) вот это для меня "неизвестный игрок" Хотя он был лучший в своей лиге.

0

79

Пора заводить отдельную тему "Мхитарян" в которой "парни из Баку" будут делиться впечатлениями после каждой игры своего кумира)

Рауф написал(а):

То, сколько Мхит не реализовывает практически 100% моментов раньше называли у нас на форуме вальденизмом

Да-да, а Левон в первый год у нас был Левальдесом.

Рауф написал(а):

думаю одного сезона достаточно, чтобы этого понять.

100%

Рауф написал(а):

Дурм сегодня был просто супер. Для меня именно он герой сегодняшнего матча.

Можешь рассказать что он героического сделал в этом матче, кроме подачи в руки вратарю который врезался в своего защитника? Если без шуток.

Рауф написал(а):

Гросскройц игрок с двумя, нет даже наверное с трёмя сердцами. Атец, иначе его не назовёшь.

Это оценка сегодняшней игры или что?

Гросс конечно парень хороший, но пока Клопп не вернул его во 2 тайме в полузащиту - это был швах. Сколько раз Перишич и ко с его фланга чуть ли не заносили мяч к нам в ворота. Спасибо старику Оличу.
Гросс парень универсальный, но левого защитника он сегодня явно не осилил.

Рауф написал(а):

Ройс реально классный игрок

Несомненно)))) А по игре есть что отметить?

P.S. А где оценки экспертов по игре Обамы, Нури, Пищека?

0

80

Эмин написал(а):

Тот же Гетце за прошлый сезон заработал 35 очков. Хотя сыграл столько матчей сколько Мхитарян уже отыграл в этом сезоне

Как ты можешь сравнивать Гетце и Мхита у которых трансферная стоимость отличается ровно в 2 раза?
Как можно сравнивать человека который проводил один из своих сильнейших сезонов с дебютантом?
Вы серьезно всю эту пургу несете? Кому и что вы хотите доказать?
Никто не говорит что Мхит ахуенен, еще раз. Или тем других нет?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"