То, сколько Мхит не реализовывает практически 100% моментов раньше называли у нас на форуме вальденизмом. Этим и бесит он больше всего, ну ещё и тем, что для 10-ки пас у него проходит раз в 10 реже, чем должен бы быть. Сегодня правда в первом тайме неплохо действовал в отборе, может его попробовать на месте опорника? Вроде и отбор есть, и ударить если что может. Правда мимо)) Но он явно не 10-ка, думаю одного сезона достаточно, чтобы этого понять.
Йойич был активен, но мне не нравится его скорость, вернее её отсутствие. А так для начала карьеры в Дортмунде выглядит нормалёк.
Дурм сегодня был просто супер. Для меня именно он герой сегодняшнего матча.
Гросскройц игрок с двумя, нет даже наверное с трёмя сердцами. Атец, иначе его не назовёшь.
Ройс реально классный игрок. Да сегодня не был так хорош, как в матче с Штутгартом, но вновь победный гол на его счету. А это уже очееееень много значит.
Хумми был сегодня плох. Играл как-то сонно, без настроения, правда во втором тайме проснулся, как и вся команда.
Левон гениальный игрок, для меня на данный момент он сильнейший нападающий во всём мире на ряду с Ибрагимовичем. Кто-то тут написал, что он был известен ещё до прихода к нам! Кому он был известен, кроме как самим полякам??? Мы его узнали только по скандальному переходу к нам. Как игрок раскрылся он только у нас, и стал игроком мирового уровня тоже только в Боруссии, приходил он к нам очередным подающим талантом из Польши, коих в Германию каждый год переберается не один и не два. Да и по первым играм нельзя было сказать, что он превратится в такого игрока, постоянно ругали его тут все на форуме, хотя сейчас говорят, что сразу заметили какого уровня игрок к нам пришел)) Видимо, эмоции взяли вверх над памятью))