Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

А меня Ройс достал уже! Ей богу

0

42

Гоооооооооооол, Рооооооооооойс!
Грюн с днем рожденья))

0

43

Подарочек)))
Берем!)))

0

44

Ройс наше всеееее!!!

0

45

гооооооооооооооооооол

да есть дже блять!!

0

46

главное сейчас карточек глупых не получить Хумми с Сократису, т.к. это будет пропуск игры с Баварией.

0

47

Де Брюйну видимо обещали что его выкупят в Дортмунд. Других объяснений тому, что он сегодня минимум дважды не попал по мячу чтобы закатить нам гол, у меня нет..

0

48

У Сократиса реально спад какой-то в игре. Соберись, мужик!!

0

49

Левон не может не вызывать уважения... Как борется сучонок а? Профи настоящий.

0

50

Да! 2-я волевая подряд!
Многое я бы отдал, чтобы посмотреть что было в раздевалке в перерыве, что они так забегали)))

0

51

Всех с сверхважной победой!!!!
Мы молодцы!!!

0

52

Конечно, не лучший матч, но хороший второй тайм провели ребята и три очка есть. Всех с победой! =)

0

53

ГуД
Левон - наш игрок дня!
Что будет без него?!?
Клопп, надеюсь на приобретение молодого, никому не известного Левона2

0

54

Красавы, просто красавы, порвем Реал!!!)

0

55

Всех с волевой победой!Немного поскулил и они выиграли!)))Дурм красавчик оживил игру,именно в этот момент и прибавили.Ройс в целом ни о чем,но забил и ладно,подфартило правда. Если бы были здоровы Илкай и Бендер  ,то Мхит и Обама это максимум игроки на замену,Мхит в моменте когда был оффсайд все-равно умудрился не забить.Центр  поля - это просто беда.Пишчека жаль немного ,парня не хватает на весь матч отсюда и ошибки.Но сейчас главное доиграть этот сезон,занять место в ЛЧ.Все остальное на межсезонье.

0

56

С заслуженной и вымученной победой всех!

Серый написал(а):

Левон не может не вызывать уважения... Как борется сучонок а? Профи настоящий.

Плюсадин.
Вот честно, я только в этом сезоне понял насколько он крут. Ни прошлые подвиги, ни покер с реалом не подталкивали на такие мысли. Но Левоныч реально крут. Ни Ридле, ни Шапиюза, ни Коллер, ни великий Сашка Фрай не дотягивают до поляка. Роберт нереально крут  :flag:

0

57

Служба Спасения 09 написал(а):

Ни Ридле, ни Шапиюза, ни Коллер, ни великий Сашка Фрай не дотягивают до поляка. Роберт нереально крут

воу-воу, Служба, палехче)))
Каждый их перечисленных парней нереально крут в чем-то своем)))

0

58

ОЛЕГ написал(а):

Если бы были здоровы Илкай и Бендер  ,то Мхит и Обама это максимум игроки на замену,

при чем тут Мхит\Обама (линия атаки) и Бендер и Гюндоган (опорники)? как опорники вытеснили бы их на скамейку? Теоретически еще могу предположить Илкая на месте Мхина, но Обама и Бендер...

Всех с победой. Главное сейчас три очка, без травм и ж.к.

0

59

Мм, ну как бэ когда у нас в строю были Бендер и Гюндоган, то на скамейке сидели Кель и Шахин соответственно.

0

60

Серый написал(а):

Де Брюйну видимо обещали что его выкупят в Дортмунд.

обмен Де Брюйне - Мхитарян с доплатой конечно )))

ВВИ написал(а):

Клопп, надеюсь на приобретение молодого, никому не известного Левона2

Левон был вполне известен. Подавал большие надежды точно можно про него сказать было.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 29 тур. "Боруссия" : "Вольфсбург"