Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

19 тур. Бавария - Боруссия Д

Сообщений 21 страница 40 из 255

21

Что за хрень такая....Киккер пишет, что под вопросом участие Тинги,Ово и Кубы...Пипец!!!

0

22

боюсь без этой троицы шансов у нас не будет даже теоретических...

0

23

=((((((((

0

24

Клозе восстановился после травмы колена

Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе оправился от травмы колена и сможет помочь своей команде в матче 19-го тура чемпионата Германии против дортмундской "Боруссии". Из-за повреждения форвард пропустил несколько тренировок на этой неделе, однако обследование в пятницу показало, что он будет в строю к воскресной игре бундеслиги, сообщает AFP.

0

25

Вот, как всегда, у соперника все важные персоны восстанавливаются перед игрой с нами, а у нас наоборот. Ребята, честно, кто-нибудь тут вообще верит в нашу победу? Только честно и имено в победу, а не в ничью.

0

26

Я верю! Честно верю, не знаю почему, но мне кажется, что наши в состоянии достойно провести матч с Баварией. Да - не будет нескольких ключевых игроков, ну так у нас постоянно кто-то из ключевых игроков травмирован, так что вполне можем выиграть.
p.s. я не отпимист, даже наоборот, но почему-то мне верится в наших.

0

27

Если честно, я в любом даже самом безнадежном матче верю в победу...Даже если пишу что просрем, в глубине души все равно хоть немного, но верю в это))) Иначе какой смысл болеть за команду)))

0

28

DmitriBVB, дай "пять")))

0

29

Ово точно сыграет. Тинга все еще под вопросом.

0

30

От игры Ово будет зависеть очень многое в этом матче, уж очень мощный левый фланг у баварцев..Это хорошая новость. Еще бы Тингу поставили на ноги и можно ехать в Мюнхен с надеждой)))

0

31

Последний раз мы выигрывали в Мюнхене в далёком 1991 году. Сколько лет уже прошло то... Я как и вы в глубине души ещё на что-то надеюсь, но разум подсказывает иное. Надежда умерает последней...

0

32

Не думаю что БВБ в силах выиграть  до начало самого матча, но после  свистка судьи  все возможно!   Так что будем надеяться  что нам повезет в самой игре,    красная  Ван БОммелю, травма  Рибери,    и конечно желтая  Тони  за  симуляцию.

0

33

Надеюсь  завтра увидеть  огромное  желание победить,   и  высокую  физ. подготовку.   В первых двух играх  команда явно сдавала  во втором тайме.

0

34

Суботич: Тони - главный "ныряльщик" в Германии

Защитник дортмундской "Боруссии" Невен Суботич считает форварда "Баварии" Луку Тони одним из главных симулянтов чемпионата Германии.

"Тони не просто опасный форвард, он главный "ныряльщик". Валится после малейшего контакта и зарабатывает массу штрафных. Большего артиста, чем он, и быть не может. В противостоянии с ним всегда нужно быть особенно внимательным. Несмотря на свои габариты, он падает на землю быстрее остальных. К сожалению, арбитры частенько реагируют на это", — цитирует Суботича Bild.

0

35

фотка отражающая наше с вами нынешнее состояние:

http://img.championat.ru/news/j/m/1234013523120577048foto.jpg

0

36

Серый написал(а):

фотка отражающая наше с вами нынешнее состояние:

)) Ещё унитаза не хватает))

0

37

Предлагаю поиметь Баварию с разницей в 6 мячей и вытеснить Байер с уютного и теплого пятого места.

0

38

Dr_Taurus написал(а):

Предлагаю поиметь Баварию с разницей в 6 мячей и вытеснить Байер с уютного и теплого пятого места.

Я уже так предлагал поиметь Байер в прошлом туре, но дельного из этого ничего не вышло =)

0

39

Наш состав:

Вайде - Ово, Сатана, Суботич, Ли - Тинга - Братенг, Кринге - Хайнал - Фрай, Вальдес

0

40

То есть без сюрпризов!:-) Хотя Вальдеса в составе вместо Зидана можно расценивать как установку тренера гонять баварцев по всему полю и мочить их даже в сортире!:-)

0