Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

19 тур. Бавария - Боруссия Д

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

К сожалению, между Боруссией и Баварией галактика по уровню игры. И когда мы будем конкурентно способны, никто не знает.

Отредактировано Revenge22 (2009-02-08 20:59:17)

0

242

Месть22, ты где?
Видишь, прошел тур, а мы даже злым словом не обюменялись. Ты постарался, я постарался, можем же дружно...

0

243

Revenge22 написал(а):

К сожалению, между Боруссией и Баварией галактика по уровню игры. И когда мы будем конкурентно способны, никто не знает.

Вацке знает, во вчерашнем интервью он сказал, что в след. 3 пятилетки нам Баварию не догнать.

0

244

Можем можем ммм

0

245

И все-таки я разочарован. Перед началом матча я был согласен и на поражение, НО......второй тайм протекал так, что мы могли забить и второй им третий гол, и лишь индивидуальная недееспособность некоторых игроков предотвратила это. Эх.....теперь ждем Коттбус...

0

246

Тау, Деде не только как игровая сила важен, он еще своего рода и символ команды, кто еще у нас столько лет играет? Пусть не в основе будет, но просто хочется его скорейшего возвращения.

0

247

В матчах с Баварией каждый момент это навес золото, и их надо использовать.

0

248

DmitriBVB написал(а):

Тау, Деде не только как игровая сила важен, он еще своего рода и символ команды, кто еще у нас столько лет играет? Пусть не в основе будет, но просто хочется его скорейшего возвращения.

Его заслуги - это чуть ли не свято, но мне кажется, что он сдает свои позиции. Не тот он уже. Это сугубо мое личное мнение не претендующее на то чтобы с ним согласились. Ово, Хумми, Суботич и Ли в обороне мне очень нравятся. Я бы не хотел перемен в этой линии. Если Деде действительно наберет форму для основы, то почему бы ему не поиграть на той позиции для которой его купили в Боруссию, на левом фланге полузащиты? Боатенг на правом, Куба в нападении с Фраем..........РАЙ...

0

249

Всем удачи!!!!  Чау КаКАО

0

250

Согласен, мне тож хочется посмотреть на Деде в полузащите вместо Кринге... Мне тоже кажется что он там неплохо себя проявит...

0

251

Всем привет!
Давно не писал по теме Боруссии, еще на старых книгах, вот по случаю решил все таки зарегистрироваться и тряхнуть стариной:-))

Я лично, после сегодняшнего матча сделал для себя вывод, что у нас есть команда
Да, пока она не может конкурировать с Баварией, которая нужно заметить всегда настраивается на Боруссию так, как никогда не будет настраиваться на условный Вердер.
ИМХО конечно, но я так считаю
Дортмунд для них был, есть и будет проницательнейший соперник
Первый тайм это лишний раз доказал
Такую Баварию в этом году я не видел
Не потому, что Дортмунд был слаб, а потому, что Бавария врубила такую скорость и устроила такое давление, что перед этим не устоял бы ни один клуб Бундеслиги.
То, что проиграли в итоге, при очень приличном втором тайме, скорее футбольная справедливость
Как бы не было противно это признавать
Сантана конечно сделал подарок, но почему с Клозе вообще никого не было и чем занимался Суботич, я лично не понял.

Ну, а вообще по команде
Вратарь сыграл прилично, даже несмотря на первый гол, нужно отметить-если бы не он, счет был бы позорным

Просто поразил, в хорошем смысле слова Шахин
Честно говоря, для себя уже давно поставил на нем крест
А тут смотри, такую игру выдал, что потеря Тинги в обороне осталась незаметной, а в атаке очень серьезно прибавили
Респект ему и надеюсь, что составит достойную конкуренцию Келю и Хайналу
Тинга надеюсь прочно осядет на левый фланг полузащиты
На Кринге больше смотреть не игру, это вообще не игрок
Главное и самое слабое место в команде

Несмотря на поражение, смотрю в будущее с оптимизмом
Когда в полузащиту вернется Куба и пропадет Кринге, когда в команде снова окажется Деде, а вместо Сантаны на свое место вернется Хуммель, то за УЕФА можно очень серьезно побороться
Даже не побороться, а должны быть там
Судя по тому, что происходит с нашими конкурентами на зону УЕФА, сделать это вполне по силам.

Спасибо за внимание

0

252

Боруссия - команда загадка! Предыдущие матчи - это хороший 1 тайм и провал во втором. Тут - полностью наоборот. Хотя итог один - три "волевых" поражения. Играть с Баварией в открытый футбол на ее поле когда она в сильнейшем составе, а ты всего лишь на треть - это круче русской рулетки. Увы не дотянули. Спасибо Вайде, потому что если б не он, нас можно было бы выносить после 1 тайма вперед ногами.
Второй тайм очень сильно провели, даже после 80й минуты прессинговали баварцев. Не знаю что сказал им Клопп в перерыве или малыш Сахин так хорошо связал полузащиту, но команда заиграла совсем в другой футбол.
По сути не справились с правым баварским флангом, Ово злоупотреблял атакой и упускали контрвыпады Рибери и Ко.
Судья-гандон!
А так вышла типичная баварская победа на классе. Напомнило игру Баварии с Хоффенхаймом.
Очень напряженная и интересная игра. В таких матчах приобретается опыт для дальнейшего роста. Клопп сделает выводы.
Очень был рад увидеть Келя, очень понравился Сахин.
Из негатива - Кринге(2 голевых момента),Зидан(неплохо рифмуется со словом "баран") и травма Тинги(насколько серьезно есть инфа?).
А так - ждем в гости Коттбус....))) Выше нос,парни!

0

253

Опять ПРО..........И!

Отредактировано dantist (2009-02-10 22:32:15)

0

254

dantist написал(а):

Опять ПРОЕБАЛИ!

Клопп-Кринге:

http://kara-bas.narod.ru/pic/buratino_dvoika.jpg

0

255

Обзор матча. В хорошем качестве и довольно подробный.

0