К сожалению, между Боруссией и Баварией галактика по уровню игры. И когда мы будем конкурентно способны, никто не знает.
Отредактировано Revenge22 (2009-02-08 20:59:17)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Бавария - Боруссия Д
К сожалению, между Боруссией и Баварией галактика по уровню игры. И когда мы будем конкурентно способны, никто не знает.
Отредактировано Revenge22 (2009-02-08 20:59:17)
Месть22, ты где?
Видишь, прошел тур, а мы даже злым словом не обюменялись. Ты постарался, я постарался, можем же дружно...
Вацке знает, во вчерашнем интервью он сказал, что в след. 3 пятилетки нам Баварию не догнать.
Можем можем ммм
И все-таки я разочарован. Перед началом матча я был согласен и на поражение, НО......второй тайм протекал так, что мы могли забить и второй им третий гол, и лишь индивидуальная недееспособность некоторых игроков предотвратила это. Эх.....теперь ждем Коттбус...
Тау, Деде не только как игровая сила важен, он еще своего рода и символ команды, кто еще у нас столько лет играет? Пусть не в основе будет, но просто хочется его скорейшего возвращения.
В матчах с Баварией каждый момент это навес золото, и их надо использовать.
Тау, Деде не только как игровая сила важен, он еще своего рода и символ команды, кто еще у нас столько лет играет? Пусть не в основе будет, но просто хочется его скорейшего возвращения.
Его заслуги - это чуть ли не свято, но мне кажется, что он сдает свои позиции. Не тот он уже. Это сугубо мое личное мнение не претендующее на то чтобы с ним согласились. Ово, Хумми, Суботич и Ли в обороне мне очень нравятся. Я бы не хотел перемен в этой линии. Если Деде действительно наберет форму для основы, то почему бы ему не поиграть на той позиции для которой его купили в Боруссию, на левом фланге полузащиты? Боатенг на правом, Куба в нападении с Фраем..........РАЙ...
Всем удачи!!!! Чау КаКАО
Согласен, мне тож хочется посмотреть на Деде в полузащите вместо Кринге... Мне тоже кажется что он там неплохо себя проявит...
Всем привет!
Давно не писал по теме Боруссии, еще на старых книгах, вот по случаю решил все таки зарегистрироваться и тряхнуть стариной:-))
Я лично, после сегодняшнего матча сделал для себя вывод, что у нас есть команда
Да, пока она не может конкурировать с Баварией, которая нужно заметить всегда настраивается на Боруссию так, как никогда не будет настраиваться на условный Вердер.
ИМХО конечно, но я так считаю
Дортмунд для них был, есть и будет проницательнейший соперник
Первый тайм это лишний раз доказал
Такую Баварию в этом году я не видел
Не потому, что Дортмунд был слаб, а потому, что Бавария врубила такую скорость и устроила такое давление, что перед этим не устоял бы ни один клуб Бундеслиги.
То, что проиграли в итоге, при очень приличном втором тайме, скорее футбольная справедливость
Как бы не было противно это признавать
Сантана конечно сделал подарок, но почему с Клозе вообще никого не было и чем занимался Суботич, я лично не понял.
Ну, а вообще по команде
Вратарь сыграл прилично, даже несмотря на первый гол, нужно отметить-если бы не он, счет был бы позорным
Просто поразил, в хорошем смысле слова Шахин
Честно говоря, для себя уже давно поставил на нем крест
А тут смотри, такую игру выдал, что потеря Тинги в обороне осталась незаметной, а в атаке очень серьезно прибавили
Респект ему и надеюсь, что составит достойную конкуренцию Келю и Хайналу
Тинга надеюсь прочно осядет на левый фланг полузащиты
На Кринге больше смотреть не игру, это вообще не игрок
Главное и самое слабое место в команде
Несмотря на поражение, смотрю в будущее с оптимизмом
Когда в полузащиту вернется Куба и пропадет Кринге, когда в команде снова окажется Деде, а вместо Сантаны на свое место вернется Хуммель, то за УЕФА можно очень серьезно побороться
Даже не побороться, а должны быть там
Судя по тому, что происходит с нашими конкурентами на зону УЕФА, сделать это вполне по силам.
Спасибо за внимание
Боруссия - команда загадка! Предыдущие матчи - это хороший 1 тайм и провал во втором. Тут - полностью наоборот. Хотя итог один - три "волевых" поражения. Играть с Баварией в открытый футбол на ее поле когда она в сильнейшем составе, а ты всего лишь на треть - это круче русской рулетки. Увы не дотянули. Спасибо Вайде, потому что если б не он, нас можно было бы выносить после 1 тайма вперед ногами.
Второй тайм очень сильно провели, даже после 80й минуты прессинговали баварцев. Не знаю что сказал им Клопп в перерыве или малыш Сахин так хорошо связал полузащиту, но команда заиграла совсем в другой футбол.
По сути не справились с правым баварским флангом, Ово злоупотреблял атакой и упускали контрвыпады Рибери и Ко.
Судья-гандон!
А так вышла типичная баварская победа на классе. Напомнило игру Баварии с Хоффенхаймом.
Очень напряженная и интересная игра. В таких матчах приобретается опыт для дальнейшего роста. Клопп сделает выводы.
Очень был рад увидеть Келя, очень понравился Сахин.
Из негатива - Кринге(2 голевых момента),Зидан(неплохо рифмуется со словом "баран") и травма Тинги(насколько серьезно есть инфа?).
А так - ждем в гости Коттбус....))) Выше нос,парни!
Опять ПРО..........И!
Отредактировано dantist (2009-02-10 22:32:15)
Опять ПРОЕБАЛИ!
Клопп-Кринге:
Обзор матча. В хорошем качестве и довольно подробный.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Бавария - Боруссия Д