Как же любят все эти лузеры Гладбахи,Гамбурги прерывать свои проигрышные серии на Дортмунде!Ну и БД сама это позволяет!Надо было в первом тайме так играть как во втором и тогда пизда бы этому Гладбаху!Опять перед ЛЧ все настроение обосрали!И судья мудак,должна быть ничья!
Бундеслига. 25 тур. "Боруссия" : "Мёнхенгладбах"
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться222014-03-15 20:28:19
Нет слов, такая слабая Боруссия была в последний раз лет 5 назад наверное. Чудо, что мы на 2 месте на данный момент.
Поделиться232014-03-15 20:41:54
Рауф
Ты прав,я тоже еще недавно писал,что борьба за зону ЛЧ будет ожесточенной! Впереди тяжелейший график,а они очки раздают лузерам!Сегодня правда Байер скорее всего проиграет,но вот Шальке ,который остался без ЛЧ беспокоит не на шутку!
Поделиться242014-03-15 20:46:10
Вайде в этом сезоне откровенно плох ! Первый гол мог и спасти,во втором какого-то черта выбежал к Пишчеку ,который прессинговал игрока и оставил ворота пустыми.
Поделиться252014-03-15 20:55:49
Сейчас у Дортмунда не играют - Субботич,Бендер,Гюндоган,Ройс,Куба ! Т.е. половина состава игравшая в Финале ЛЧ ! Сегодня так же пропускал матч уже основной игрок Мхитарян!
Многовато будет.
Поделиться262014-03-15 21:01:57
Еще не понятно с чем связана замена Пишчека, показалось, что из-за травмы.
Поделиться272014-03-15 21:05:37
Рауф
Да как-то он быстро в раздевалку ушел.Будем надеяться,что просто расстроился.
А Йоич парень фартовый,надо его чаще выпускать!)Обама мне кажется абсолютно нулевым в отсутствии Ройса .Шмель сегодня набегал наверное один километров 100!))Носился как угорелый!
Отредактировано ОЛЕГ (2014-03-15 21:07:25)
Поделиться282014-03-15 21:19:19
Судья мудозвон никого не удивил?
Мне нравится как играет Дукш.
Поделиться292014-03-15 21:28:49
Серый
Удивил конечно!Пеналь или засчитывать гол был обязан!
Поделиться302014-03-15 21:52:54
У Пищека Трабл с мышцами. Но вроде как к Зениту все будет ок
Поделиться312014-03-15 22:24:52
В какой-то степени Бавария помогает Боруссии Д обыгрывая непосредственных конкурентов за зону ЛЧ!)
Поделиться322014-03-15 22:31:40
Впереди тяжелейший график,а они очки раздают лузерам
Олег, по-моему у тебя небольшая истерика в связи с итогом сегодняшнего матча. Гладбах ну никак на роль лузера не тянет. Не удивлюсь, если опять в 4-ку прошмыгнут. Судья судьей, но по первому тайму вполне по делу наиграли на баранку.
Всё больше разочаровывает Обамыч. ВООБЩЕ не вижу в нем каких-либо лидерских качеств. Ну нет яиц на данный момент! Никак не может взять игру на себя, когда команда в полнейшем цейтноте, хотя игровые качества у габонца для этого есть. Может только пихать дубли и хет-трики аутсайдерам. Всё. Точка.
Поделиться332014-03-15 22:55:25
Какие претензии? Обаме нужен пас. А сегодня у нас игру определял Хуммельс, т.к. вся средняя линия и атака непонятно чем занималась. После перерыва вазелин Клоппо дал знать, но этого не хватило, ничью отобрал Айтекин
Поделиться342014-03-15 22:57:52
Служба Спасения 09
У тебя ошибочное мнение!) Я же сам и написал,что в первом тайме результат закономерный и если бы играли как во втором ,то победа была бы за BVB. Но дело в том,что и в такой ситуации могли матч спасти,но тут уже и судья начудил.Про Обаму я уже не первый раз пишу,что парниша абсолютно незаметным выглядит,а-ля Озил ,только еще хуже!)
Отредактировано ОЛЕГ (2014-03-15 23:06:54)
Поделиться352014-03-15 23:02:39
Юрген Клопп: «Сегодня критика неуместна»
Сегодня был увлекательный матч и, прежде всего, жаркая игра в концовке встречи «Боруссии» против «Мёнхенгладбаха». На последних минутах встречи из-за своего негодования судейством Юрген Клопп был отправлен на трибуны – после матча главный тренер «Боруссии» сказал по этому поводу.
— Как Вы оцениваете поражение от «Мёнхенгладбаха»?
Мы не сделали так много ошибок, чтобы к перерыву уже стоял счет 0:2. В ситуациях с этими двумя голами мы проиграли 3 решающих дуэли, а в одной-другой сцене нам не хватило последней последовательности.
— Что Вы сказали своей команде в перерыве?
В раздевалке мы были очень позитивно настроены и у нас было ощущение, что мы еще сможем все это исправить. Конечно, в некоторых ситуациях мы проскальзывали мимо мяча, была пара роковых неточных передач, и тогда ты играешь менее спокойно. Но был момент, когда мы заметили, что движение к воротам есть. И так мы снова были в игре. Я всегда готов подвергнуть критике команду, если она уместна. Но сегодня был не тот случай.
— Вы можете пояснить, почему Вам пришлось отправиться на трибуны?
— Это послал меня туда резервный арбитр. Я знаю, что я сказал, была ситуация, когда я повернулся к нему и сказал, ты сейчас уже не свистишь. Больше ничего не было. Я часто справедливо был наказан за свое поведение, но на этот раз ничего не было.
За нечто подобное нельзя отправлять на трибуны. Шла 3-я добавленная минута матча, 80 тысяч зрителей разозлены, как тут можно сохранять полное спокойствие? У меня связаны все руки, больше ничего не было.
Поделиться362014-03-15 23:38:03
Какие претензии? Обаме нужен пас. А сегодня у нас игру определял Хуммельс, т.к. вся средняя линия и атака непонятно чем занималась. После перерыва вазелин Клоппо дал знать, но этого не хватило, ничью отобрал Айтекин
В смысле нужен пас? Игра Обамы вроде бы никогда не была в стиле "столба". Он очень пластичный, дриблинг неплохой. Он что, сам себе не может уже момент создать или своему партнеру? Если, как ты считаешь, Обаме для хорошей игры нужен только пас - то грошь цена такому футболеру
Поделиться372014-03-15 23:39:51
В смысле нужен пас? Игра Обамы вроде бы никогда не была в стиле "столба". Он очень пластичный, дриблинг неплохой. Он что, сам себе не может уже момент создать или своему партнеру? Если, как ты считаешь, Обаме для хорошей игры нужен только пас - то грошь цена такому футболеру
Пас в том смысле, что на ход дать, на прострел. А в позиционной атаке он не уровня тому же Левону.
Поделиться382014-03-16 00:06:25
Насколько я помню Клопп до этого трех напов сразу на поле никогда не выпускал. А с учетом Обамы, то было аж 4 форварда. Не понравился сегодня центр. Без Ройса и Мхита было тяжело. Хофман не справился. У защиты работы было не так много, но и тут умудрились пропустить две банки. В общем с такой игрой как сегодня страшно за ответку с Зенитом.
Поделиться392014-03-16 11:03:50
Нашли козла отпущения. Хотелось бы напомнить, что в этом сезоне Боруссия набирает очки именно с аутсайдерами, т.к. и Баварии, И Байеру, и Вольфсбургу, и Менхенгладбаху (дважды), и Герте уже посливали. Только Шальке обыграли, и кстати в том матче Обамеянг забил. И если бы не Обамеянг, то еще очков 6 мы недосчитались. В ЛЧ он вообще только раз в основе вышел, а в матче с Наполи, выйдя на замену, забил важный гол. Да, он, действительно, более зависим от передач, чем тот-же Ройс. Но у него куча других качеств, которые позволяют ему играть на острие и использовать открытые зоны. В позиционном нападении он хуже Блащиковски, только ведь его нет в обойме. Я считаю, что Обамеянг - прекрасное приобретение, с учетом цена-качество. Напомню, что купили его за 13 или 14 млн. А он уже забил 13 мячей и отдал голевой пас. Так предъява теперь - мол забивает аутсайдерам. Я уже зарекся в споры вступать, но читать такой бред надоело. Еще две недели назад Обамеянг был герой, а сейчас опять говном поливаем.
Отредактировано Vasnecov (2014-03-16 11:11:43)
Поделиться402014-03-16 11:24:06
Он что, сам себе не может уже момент создать или своему партнеру? Если, как ты считаешь, Обаме для хорошей игры нужен только пас - то грошь цена такому футболеру
Грош цена такому аналитику, который о нападающем судит только по его возможности самому себе момент создать.