Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 23 тур. "Боруссия" : "Нюрнберг"

Бундеслига. 23 тур. "Боруссия" : "Нюрнберг"

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Остался вопрос - что с  Сократисом

0

82

Всё, вот и Байер проиграл! Ура, мы на втором месте!!!

0

83

Всех с победой. Сократису - здоровья. Надеюсь, несерьезная травма.

0

84

Всех с возвращением на второе место! Пока, в этом году игра радует (Гамбург не в счет))))

0

85

Вот сегодня я могу заявить, что увидел отличную игру в исполнении Боруссии, при этом соперник то начал второй круг чуть ли не со 100% результатом, но сегодня они нам не смогли ничего противопоставить. Ещё нужно наладить игру в обороне и вперёд в финал Лиги Чемпионов!!!))

0

86

С победой!

Даже немного жаль Леверкузен. После зимнего перерыва что-то подсдали они. Если честно, хочется качественной ожесточенной зарубы за места в зоне ЛЧ. Дортмунд, Леверкузен, Шальке, Вольфсбург, может Гладбах подтянется

0

87

Служба Спасения 09 написал(а):

С победой!

Даже немного жаль Леверкузен. После зимнего перерыва что-то подсдали они. Если честно, хочется качественной ожесточенной зарубы за места в зоне ЛЧ. Дортмунд, Леверкузен, Шальке, Вольфсбург, может Гладбах подтянется

Гладбах, думаю уже окончательно выбыл из этой борьбы. А вот Шальке, Вольфсбург и Байер будут бороться с нами за второе место и за места в ЛЧ.

0

88

Да вот как раз ожесточенной борьбы не очень хочется учитывая количество травмированных и то ,что БВБ играет на три фронта в отличие от прямых конкурентов!
Шмель выглядит очень здорово,тьфу,тьфу,тьфу!)Обама если честно слаб и ему надо прибавлять в жесткости ,слишком мягкий игрок,какой-то воздушный.Сократису здоровья и желательно ему по-меньше возиться с мячом перед штрафной,а то в последнее время он этим злоупотребляет)
Всех с победой и чистым вторым местом!

0

89

Какой красавчик ЧупоМотинг, пяткой после прострела очень круто

0

90

Серый написал(а):

Какой красавчик ЧупоМотинг, пяткой после прострела очень круто

Мы смотрим один и тот же канал))

0

91

Рауф написал(а):

Мы смотрим один и тот же канал))

У меня ЕС-2)

0

92

ОЛЕГ написал(а):

Да вот как раз ожесточенной борьбы не очень хочется учитывая количество травмированных и то ,что БВБ играет на три фронта в отличие от прямых конкурентов!

Я нелюбитель радоваться чужим проебам и неудачам. И ситуация, когда у Баварии будет 100 очков, у нас 80, а у 3-го и 4-го места по 50 - мне неинтересна. Это мегарубилово будет всем на руку: нам, леверкузену, шальке итд. Да и всему немецкому клубному футболу, который мы любим и за который мы все переживаем  :flag:

0

93

Служба Спасения 09 написал(а):

Я нелюбитель радоваться чужим проебам и неудачам. И ситуация, когда у Баварии будет 100 очков, у нас 80, а у 3-го и 4-го места по 50 - мне неинтересна. Это мегарубилово будет всем на руку: нам, леверкузену, шальке итд. Да и всему немецкому клубному футболу, который мы любим и за который мы все переживаем

Согласен, но не в нашей нынешней ситуации, когда у нас порой на поле не бывает по 5-6 игроков основного состава. Лучше побольше таких игр как сегодня и безпроблемного выхода в ЛЧ на следующий сезон.

0

94

Всех с победой!! Очень добротный матч был. Могли забить больше! Все хорошо, главное чтоб Сократис был в строю!

0

95

Рауф написал(а):

Согласен, но не в нашей нынешней ситуации, когда у нас порой на поле не бывает по 5-6 игроков основного состава. Лучше побольше таких игр как сегодня и безпроблемного выхода в ЛЧ на следующий сезон.

Вот и я о том же! Байер и Шальке откровенно сливают ЛЧ ,вылетели из КГ ! БВБ продолжает борьбу на все три фронта и ладно бы если не столько травм ,то я тоже  был бы не против рубилова и это действительно на пользу чемпионату,но из-за разности подхода к турнирам   в ЛЧ могут оказаться не те кто может там достойно выступать.
Андронов сегодня и сказал,что из-за травм Боруссия Д относится ко второму эшелону претендентов на Кубок ЛЧ ,а если бы ситуация была бы иная с травмированными,то наверняка были бы одни из фаворитов и такого отставания от Баварии точно не было бы.Ведь не играют по 5 человек доходивших до финала ЛЧ и являющиеся одними из лучших на своей позиции в Европе!

0

96

Плохие новости, замена Сократиса была связана всё-таки с травмой, как сообщает кикер. Вроде какие-то проблемы с пяткой, грек сам сигнализировал Клоппу о том, что не может продолжать матч, после этого и произошла замена. Точный диагноз и сроки восстановления будут известны позднее.

Надеюсь, всё обойдётся... Будет очень жаль, если и он выбудет до конца сезона...

0

97

Да ёб. Да сколько можно уже((

0

98

Шальке уже проигрывает Мюнхену. Интересно, они тоже поплывут после поражения от Реала, как и Байера после поражения от ПСЖ?

0

99

Мда, уже 4-0.
Пропустить 10 мячей за 3 дня, даже от двух лучших команд мира на сегодня, это перебор)

0

100

Ну хоть один гол отыграли голубые - и то хлеб, хотя не удивлюсь, что Бавария запихает ещё парочку и счёт будет таким же, как и в матче с Реалом.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 23 тур. "Боруссия" : "Нюрнберг"