Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 22 тур. "Гамбург" : "Боруссия"

Бундеслига. 22 тур. "Гамбург" : "Боруссия"

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Лёша написал(а):

Рауф написал(а):
Глупый конечно вопрос, и думаю сейчас поставлю вас практически в тупик, но задать его должен, так как игру я практически не смог посмотреть: кого ставить в тройку "лучших" игроков матча?
Брых, Арслан, Райкович

+1 )))
сегодня провалились все. Даже вечные борцы, такие как Гросси, Бендер и Левон. Отметить некого. брака много, результата никакого, зато при счете 2-0 пытались играть пятками))) Даж Вайде пропустил с 40 метров.

0

62

Мне кажется наши четко изучили русский менталитет. Зенит посмотрев игру сегодня уже решил: "Да ептыть, 17я команда БЛ им положила 3 штуки в одни ворота. Чем мы хуже? Ебать шмелей".)))
Ну а там наши во всей красе их и поимеют)))

0

63

Weidenfeller (4) - Schmelzer (4), Sokratis (4), Friedrich (5), Piszczek (4) - Bender (4,5), Sahin (4) - Großkreutz (5), Mkhitaryan (4,5), Aubameyang (5,5) - Lewandowski (5)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 22 тур. "Гамбург" : "Боруссия"