Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)

Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)

Сообщений 41 страница 60 из 61

Опрос

Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)
Обамеянг

60% - 9
Левандовски

6% - 1
Мхитарян

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 15

41

Dr_Taurus написал(а):

Вас послушаешь так можно подумать, что ЦЗ проваливший всю игру, но забивший 2 гола не получит хорошую оценку, или ее не заслуживает, потому что он не сделал того, чего от него в первую очередь ждут или не справился со своей первейшей задачей!

А разве не так? Если, к примеру, Фридрих провалит игру в обороне, и при этом забьёт два гола - его никто тут не будет особо хвалить, его первоначальные задачи играть уверенно в обороне, а уже потом забивать. И наоборот, если он отлично отыграет в обороне, но при этом уйдёт с поля без забитого гола, даже запоров при этом парочку моментов - хороших откликов он явно получит, а не реализацию моментов мы все спишем на то, что он защитник, и игра в нападении ни его конёк.

В случае с Обамой такая же ситуация, только обратная, он атакующий игрок, забил два гола, то есть выполнил свои первоначальные задачи, а всё остальное отходит на второй план.

0

42

Dr_Taurus написал(а):

Вас послушаешь так можно подумать, что ЦЗ проваливший всю игру, но забивший 2 гола не получит хорошую оценку, или ее не заслуживает, потому что он не сделал того, чего от него в первую очередь ждут или не справился со своей первейшей задачей!

Ты себя послушай сначала. В твоем случае все еще хуже будет. Статистика классная - молодец, а то, что голы не забил или красную получил за отмашку - фигня. А если забивает, но по статистике плохо отрабатывает - садись, двойка. Ну чушь же.

0

43

И опять немного о статистике по сравнению игры Левона и Обамы, вернее об эффективности их игр:

Обама забил с игры в 8 играх этого сезона, Левон всего в 5 играх.

Ни в коем случае не подумайте, что я хочу сказать, что Левон играет хуже Обамы, нет Левон вообще форвард от Бога, таких больше нет на данный момент во всей Европе, просто хочу показать, что Обама очень хорошо справляется со своими обязанностями, да ещё и в первый для него сезон в Германии.

0

44

Рауф написал(а):

В случае с Обамой такая же ситуация, только обратная, он атакующий игрок, забил два гола, то есть выполнил свои первоначальные задачи, а всё остальное отходит на второй план.

Странная логика!
Я всегда думал, то футбол - это командный вид спорта, смысл которого заключактся в том, что бы забить больше чем пропустить. В этом определении нет разделения на позиции, потому что один в поле не воин. Все учавствуют в продотвращении и достижении голов.

0

45

Рауф написал(а):

Если, к примеру, Фридрих провалит игру в обороне, и при этом забьёт два гола - его никто тут не будет особо хвалить, его первоначальные задачи играть уверенно в обороне, а уже потом забивать.

Если Фридрих забьет три, а лоханется с двумя голами в наши, оценку он получить выше - ведь он обеспечил результат. Понятно, что у защитника первостепенно иные функции. Однако важен именно результат. В ином случае можно долго гордиться командной игрой идя на последнем месте.

0

46

Dr_Taurus написал(а):

Я всегда думал, то футбол - это командный вид спорта, смысл которого заключактся в том, что бы забить больше чем пропустить. В этом определении нет разделения на позиции, потому что один в поле не воин. Все учавствуют в продотвращении и достижении голов.

Вот-вот. Главное - голы, сам же пишешь. Тот, кто забивает - получает больше признания. Но ведь и забить не так-то просто. Был  такой форвард - Трезеге. Сейчас может еще в Ривере играет. Нифига в защите не отрабатывал. Зато чутье имел сумасшедшее и реализацию великолепную. Кучу результатов сделал. А у тебя бы он лавку полировал в лучшем случае.

0

47

Да и ещё немного об Обаме. Он стал вторым бомбардиром чемпионата Франции в прошлом сезоне, уступил только лишь Ибрагимовичу. Этот сезон в Боруссии у него складывается как минимум не хуже, то есть это уже не просто случайность и фарт первого сезона, это уже определённый показатель, какого-то рода даже определённый класс.

0

48

Vasnecov написал(а):

Если Фридрих забьет три, а лоханется с двумя голами в наши, оценку он получить выше - ведь он обеспечил результат. Понятно, что у защитника первостепенно иные функции. Однако важен именно результат. В ином случае можно долго гордиться командной игрой идя на последнем месте.

Мы писале о провальном матче со стороны Фридриха, если бы он сделал хет-трик и при этом привёз два мяча в наши ворота - это уже не провал, но высоких оценок от того же кикера он бы явно не получил.

0

49

Рауф написал(а):

Он стал вторым бомбардиром чемпионата Франции в прошлом сезоне

Он еще пасов много раздал. Один из лучших ассистентов был, если не ошибаюсь.

0

50

Рауф написал(а):

Мы писале о провальном матче со стороны Фридриха, если бы он сделал хет-трик и при этом привёз два мяча в наши ворота - это уже не провал, но высоких оценок от того же кикера он бы явно не получил.

От меня бы получил. Если бы выиграли. Да и от Киккера. Не 1,5, но и не 4.

0

51

Ладно, что-то расписался я. Короче - Таурус, считаю, что ты не прав по игре Обамеянга с Брауншвайгом и аргументы приводишь только, чтобы свою неправоту прикрыть. Но это твое дело - считай, как знаешь. Свое мнение я высказал. Все спокойной ночи.

0

52

Vasnecov написал(а):

Главное - голы, сам же пишешь.

Ерунда, я этого не писал. Главное согласованная командная игра, а все остальное приложится.

Vasnecov написал(а):

Тот, кто забивает - получает больше признания

Ну, это только там, где футбол понимают лишь поверхностно:) Это не камень в твой огород, а всего лишь констатация факта:)

Vasnecov написал(а):

А у тебя бы он лавку полировал в лучшем случае.

другими словами, он бы не подходил под мое понимание футбола.
Кстати, это явление не такое уж и редкое, даже среди тренеров. Или ты хочешь сказать, что Ибрагомович плохой игрок, а Пеп плохой тренер?!:)

0

53

Dr_Taurus написал(а):

другими словами, он бы не подходил под мое понимание футбола.

Хорошо, что ты не тренер ). По крайней мере в Боруссии. Ладно, ушел.

0

54

Хороший тренер - Клопп, а Пеп тренировал такие команды, которым тренеры то не особо нужны. Ладно, я тоже пойду дрыхать, а то за спором так вся ночь и пройдёт.

0

55

Рауф написал(а):

Странно, кто голосует за Мхитаряна и не голосует при этом за Обаму по сегодняшней игре. Мхит был хорош в моменте с первым голом, но вот на всю игру его пока не хватает, да ещё и с реализацией у него огромные проблемы. Будет странно, если за него отдадут больше голосов, чем за Обаму по итогам сегодняшней игры.

Парень больше всех бегает по км, много рывков и т.п. Да, в единоборствах пока не очень, но.. Что ты называешь "не хватает на всю игру"?

0

56

Серый написал(а):

Парень больше всех бегает по км, много рывков и т.п. Да, в единоборствах пока не очень, но.. Что ты называешь "не хватает на всю игру"?

Ну как в кубковой игре, так и сегодня первый тайм он проводит намного сильнее и активнее второго. Во всяком случае мне так видется.

0

57

)

Отредактировано sanek (2014-02-16 03:31:18)

0

58

Рауф написал(а):

sanek написал(а):

привет всем) редко захожу  сейчас! почти не информирован))гляну матч в записи вынесу вердикт по лучшему игроку матча!) оглашу в последствии) всем удачки друзья:) и нашей обожаемой команде!)

Куда пропал то? Почему реже заходишь и практически не информирован?

Подпись автора

BVB Forever №1

работа, дети)) голосовал за Обаму)хотя Мхит был хорош)

Отредактировано sanek (2014-02-16 03:32:05)

0

59

Страные вы,  не понимаю критику в адресс Обамы, игрок только несколько игр провел в основе и уже огромный прогресс в командной игре и последние игры отлично играет в обороне, при этом он даже выходя на замены забивал  голы. Тому же Мхитаряну понадобилось все время вооснове в первом круге, и только сейчас он стал понимать что от него требуеться.  Учитывая игровое время которое было у Обамы то он просто супер приобретение!

0

60

Сразу 3 игрока Боруссии попали в сборную тура по версии Киккера! Это Обама главный герой матча, Гроскроойц и Шмельцер! К моему удивлению киккер поставил Кевину оценку на ровне с Обамой 1.5!!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)