Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)

Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)

Сообщений 21 страница 40 из 61

Опрос

Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)
Обамеянг

60% - 9
Левандовски

6% - 1
Мхитарян

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 15

21

Серый

Мне лень читать такие длинные посты с какими-то высерами.

0

22

Dr_Taurus написал(а):

Я тебе больше скажу, эти рубцы не зажили и у главных боссов. Иначе не объяснишь, зачем они они за 110 млн. продали 8,33% акций страховой компании Allianz.

Не совсем понял связь? Объясни, пожалуйста, как взаимосвязаны продажа акций и их двухлетний капут в играх с нами)

0

23

О да, я никогда не забуду ту оценку данную Таурусом в адрес Обамы и оценки кикера Обаме за туже самую игру, такого разнобоя я ещё не видел))

0

24

Рауф написал(а):

Не совсем понял связь? Объясни, пожалуйста, как взаимосвязаны продажа акций и их двухлетний капут в играх с нами)

Да так и связанно, что эта сделка дает им возможность инвестировать еще больше.
17 млн. в год Гвардиоле в подвале не нарисуешь.

0

25

Dr_Taurus написал(а):

Да так и связанно, что эта сделка дает им возможность инвестировать еще больше.
17 млн. в год Гвардиоле в подвале не нарисуешь.

Ну это ещё раз говорит о том, что они умеют неплохо зарабатывать. Впрочем, как и наше руководство.

0

26

Еще на днях была инфа о том, что они закрыли все долги по стадиону и теперь эти деньги могут идти не на погашение долга,  а на что-то более полезное..

0

27

Рауф написал(а):

О да, я никогда не забуду ту оценку данную Таурусом в адрес Обамы и оценки кикера Обаме за туже самую игру, такого разнобоя я ещё не видел))

Ты не о разнообразии пиши, а постоянстве. В игре против Брауншвайга Обама показал те же показатели, что и в игре против Бремена. С тем различием, что в первой забил 2 гола, а во второй - нет. В одной Кикер ставит 1,5, во второй - 4,5. И все это при абсолютно сопоставимых показателях по игре. Поэтому не надо ля-ля, а то би-би задавит...

0

28

Dr_Taurus написал(а):

Ты не о разнообразии пиши, а постоянстве. В игре против Брауншвайга Обама показал те же показатели, что и в игре против Бремена. С тем различием, что в первой забил 2 гола, а во второй - нет. В одной Кикер ставит 1,5, во второй - 4,5. И все это при абсолютно сопоставимых показателях по игре.

За аналитику - 4,5

Dr_Taurus написал(а):

Поэтому не надо ля-ля, а то би-би задавит...

А вот за это - 1,5 :) :)

0

29

Жаль БВБ в последнее время редко радует победами.  Так бы Тау нас каждый день баловал бы инсайдами и прочими "скандалами, интригами, расследованиями")))

0

30

Рауф написал(а):

За аналитику - 4,5

А вот за это - 1,5 :) :)

Иди на страницу кикера и сравнивай его показатели за те игры. Для сравнения возьми его данные за сегодняшнюю игру....поймешь разницу.

0

31

Dr_Taurus написал(а):

Ты не о разнообразии пиши, а постоянстве. В игре против Брауншвайга Обама показал те же показатели, что и в игре против Бремена. С тем различием, что в первой забил 2 гола, а во второй - нет. В одной Кикер ставит 1,5, во второй - 4,5. И все это при абсолютно сопоставимых показателях по игре. Поэтому не надо ля-ля, а то би-би задавит...

А два гола - это не показатель? Это так, фигня какая-то?

Если он сзади и в отборе хуже отрабатывал, это не повод  нападающего (ну или атакующего инсайда), сделавшего то, чего от него ждут (то есть забившего голы), обвинять в провальности матча.

0

32

Задача форварда - забивать. Класс форварда заключается в реализации им голевых моментов. По этому показателю Обамеянг у нас он лучший. У Лёвы 14 забитых мячей, из них 4 с пенальти, у Обамы - 13 и все забиты с игры. А всё остальное - не важно.

0

33

Таурус, если мне не изменяет память, то в прошлом именно ты частенько ссылался на оценки кикера, сейчас же своими словами ты чуть ли не доказываешь непрофессионализм работников кикера.

0

34

Vasnecov написал(а):

А два гола - это не показатель? Это так, фигня какая-то?
            Если он сзади и в отборе хуже отрабатывал, это не повод  нападающего (ну или атакующего инсайда), сделавшего то, чего от него ждут (то есть забившего голы), обвинять в провальности матча.

2 голя он забил не потому что он Обамяенг, а потому что ВСЯ команда приложила для это ВСЕ усилия! Это - раз!
А во-вторых, если ты вчера не упал с луны, то должен знать, что понятие "то, чего от него ждут" в Дортмунде интерпретируется по-свойму. Будь ты нападающий или атакующий инсайд, ты вписываешься в общую схему игры команды, а не выпадаешь из нее, как Обама в первом тайме против Брауншвайга.

0

35

Странно, кто голосует за Мхитаряна и не голосует при этом за Обаму по сегодняшней игре. Мхит был хорош в моменте с первым голом, но вот на всю игру его пока не хватает, да ещё и с реализацией у него огромные проблемы. Будет странно, если за него отдадут больше голосов, чем за Обаму по итогам сегодняшней игры.

0

36

Dr_Taurus написал(а):

2 голя он забил не потому что он Обамяенг, а потому что ВСЯ команда приложила для это ВСЕ усилия! Это - раз!
А во-вторых, если ты вчера не упал с луны, то должен знать, что понятие "то, чего от него ждут" в Дортмунде интерпретируется по-свойму. Будь ты нападающий или атакующий инсайд, ты вписываешься в общую схему игры команды, а не выпадаешь из нее, как Обама в первом тайме против Брауншвайга.

Понятно, что у Клоппа все работают по всему полю. Сейчас без этого никуда. Но конкретно по тому матчу два гола многократно перевешивают иные ляпы и недочеты. В ином случае нужно 11 Сократисов  ставить в состав - за статистику бы получали от тебя высокие оценки, только вот результат бы был плачевный.

0

37

Dr_Taurus написал(а):

Так можно о любом голе говорить. Это не отменяет заслуги забившего.

0

38

Да и игра в обороне у Обамы в последних играх намного мне больше нравится, нежели в матчах первого круга.

0

39

Рауф написал(а):

Таурус, если мне не изменяет память, то в прошлом именно ты частенько ссылался на оценки кикера, сейчас же своими словами ты чуть ли не доказываешь непрофессионализм работников кикера.

Вам хотелось оценок - я вам их приводил. Оценки это всегда относительно. Мне от оценок Кикера не холодно и не жарко, но обсуждаемый нами случай показывает какую весомость имеют забитыве голы. При этом совсем не имеет значения какое амплуа у данного игрока.

Вас послушаешь так можно подумать, что ЦЗ проваливший всю игру, но забивший 2 гола не получит хорошую оценку, или ее не заслуживает, потому что он не сделал того, чего от него в первую очередь ждут или не справился со своей первейшей задачей!

0

40

Dr_Taurus

Блин, конечно, забитые голы имеют огромное значение. Именно из голов складывается результат на табло кстати. Я понимаю, о чем ты говоришь, но тебя куда-то в теорию статистики уносит.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)