Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)

Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)

Сообщений 1 страница 20 из 61

Опрос

Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)
Обамеянг

60% - 9
Левандовски

6% - 1
Мхитарян

33% - 5
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.

Голосование продлится до 23-00 понедельника, 17 февраля.

0

2

Думаю, на этот раз Обама получит даже ещё большее преимущество над всеми остальными, чем в предыдущих голосованиях.

0

3

Думаю Обама без вопросов на этот раз! Он прогрессирует! И тут вопрос к Клоппу почему ему раньше не довал играть в основе?! Хотя и Вердер и Айнтрахт давали играть нашим, посмотрим как те же Обама и Мхитарян сыграют против более классных и более защищающихся!

0

4

Левандавски , эээх :-(

0

5

Мхитарян. Первый гол - 80 процентов его заслуга. Угловой подал отлично со вторым голом. А после  двух быстрых голов Франкфурт совсем скис. Во втором ускорял и вел игру, был очень близок еще к одной голевой, когда конфетку Левандовски вырезал. Вот он реально меня радует. Надеюсь, продолжит в том же духе.

0

6

Кстати, Гросскройц сегодня был также очень хорош, ещё пару таких игр и попадёт в нашу тройку лучших :)

0

7

привет всем) редко захожу  сейчас! почти не информирован))гляну матч в записи вынесу вердикт по лучшему игроку матча!) оглашу в последствии) всем удачки друзья:) и нашей обожаемой команде!)

0

8

sanek написал(а):

привет всем) редко захожу  сейчас! почти не информирован))гляну матч в записи вынесу вердикт по лучшему игроку матча!) оглашу в последствии) всем удачки друзья:) и нашей обожаемой команде!)

Куда пропал то? Почему реже заходишь и практически не информирован?

0

9

Рауф написал(а):

Кстати, Гросскройц сегодня был также очень хорош, ещё пару таких игр и попадёт в нашу тройку лучших

так может тогда всю основу в голосовании выставлять? пусть каждый решает сам, кто лучший.

0

10

Обамеянг!
Парень начинает понимать, что от него хотят и как это воплощать в жизнь!
Пока еще не конкурент для Кубы в его лучшей форме, но приближается.
Оченьт рад за него, учитывая, что последние 2 матча бундеслиги он провалил.

0

11

Ой народ, спустя практически полгода впервые зашел на гест Баварии, так там чуть ли не пол геста об Обамеянге говорят, поливают его гавном, называют бананоголовым африканцем, эфиопом и т.д.  Какие же они всё-таки долбоёбы. Вот почитайте:

"Действительно, за 14 млн купили футболиста, чтобы помогал обыгрывать Гамбург, Брауншвайг, Аугсбург и вот ещё дохлый в этом сезоне Айнтрахт. Забивая в пустые ворота, да ещё и после грубейших индивидуальных ошибок противника. В прошлые годы и без Обамеянга справлялись, а тут пришлось выложить кругленькую сумму. Без него, наверное, бы не обыграли, некому было бы подставить в пустые.
Думаю, что указанные команды Дортмунд обыграл бы, если бы не Обамеянга купили, а молодому пацану доверили место в составе.
Итого у Обамеянга на данный момент 15 очков по системе гол+пас (13+2). Из них 11 приходятся на 4 матча: с Аугсбургом, Гамбургом, Брауншвайгом и Айнтрахтом. Статистический факт - есть результативные достижения только против аутсайдеров да мёртвого на старте сезона Аугсбурга.

ИМХО, 14 млн обычно платят за футболиста, который реально усиливает игру команды, помогает обыгрывать серьёзные команды, клубы-конкуренты. В данном случае Обамеянг игру Дортмунда никак не усилил, пока что феерит только против посредственных соперников, и то не всегда. Статистику и исходы его "выступлений" против топ-команд я уже приводил, повторяться не вижу смысла.
Точно также не вижу смысла лишний раз констатировать, что налицо жёсткие двойные стандарты - после результативных матчей Обамеянга пиарят и возносят, после провальных (коих больше) молчок. По-пацански, видимо, трудно признавать очевидное."

0

12

А вот и продолжение:

1. Обамеянг забивает голы. Уже 13 мячей забил в БЛ. Это без вопросов хорошо, приличный результат для новичка.
2. Если копнуть глубже - видим, что ведущим командам он (пока) ничего не забил, все матчи (кроме Шальке) провалил. Это плохо, и это факт.
3. Как правило, большие деньги платят за игрока, который:
а) Действительно усиливает игру команды. Не вижу, чтобы Обамеянг это сделал - никакого разнообразия в игру Дортмунда он не внёс. Прежняя игра в рамках узкой модели "атака с ходу", в которой Обамеянг может себя реализовать. Но Дортмунду-то нужен игрок гораздо более широкого спектра действия: который бы решал в условиях плотной, цепкой игры с минимумом свободного пространства или вообще без него. В такой игре толку об Обамеянга (пока) совсем нет.
б) Помогает команде подняться выше, чем она была, и побеждать прямых конкурентов. Этого не происходит, Обамеянг матчи против прямых конкурентов провалил, качество игры Дортмунда лучше не стало. Проблемы в игре команды никуда не делись.
Прессинг, встречный отбор или же позиционная оборона, отбор или перехват мяча, атака с ходу с максимум свободного пространства - так Дортмунд уже 4 года отлично играет в такой футбол. При этом все сильные соперники давно это знают, и, как правило, вообще Дортмунду пространства не дают.

Вывод на данный момент: Обамеянг показывает приличную статистику для дебютного сезона, но (пока) не привнёс в игру Дортмунда ничего нового и не проявил себя в матчах с топ-соперниками. И это железный факт.

А в качестве примера я несколько раз приводил Андре Хана - у парня та же позиция, гораздо бОльший объём черновой работы, статистика аналогичная, играет гораздо полезнее, при этом он свой немецкий игрок и стоил "Аугсбургу" всего 350 тысяч евро.
В селекции я всегда за то, чтобы немецкие клубы сначала смотрели на свою школу, потом на немецкий рынок в целом, и только потом тащили многомиллионного беззвёздного гастера со стороны. Поэтому любой Обамеянг, Мхитарян или условный "гастер-для-Гамбурга" для меня изначально "дичь и апокалипсис". До тех пор, пока они не отфеерят в БЛ хотя бы несколько сезонов.
Примеры выдающихся тренеров и команд доказывают, что надо не тупо бросаться деньгами, а искать таланты. Как их искали и находили Латтек, Вайсвайлер, Рехагель и т.д. и т.п.

Я не против Обамеянга. Я против чрезмерного его восхваления и точно так ж не понимаю, почему нет критики его неудачных матчей, а только восхваление против успешных - надо быть последовательным.
Когда забьёт свои банки Баварии, Байеру, топ-соперникам в ЛЧ и поможет команде выиграть эти матчи я сам спою ему победную песню. Пока повода нет.

0

13

Надеюсь, эти баварские высеры не помешают в выборе игрока матча :)

0

14

Мне никогда не было интересно, что о моей любимой команде говорят и пишут фанаты других команд. Считаю это тупым занятием. Но Рауф принес принес инфу, после которой, хочется напомнить фанатам Баварии о 10 млн. евро за Брено, якобы, самого талантливого ЦЗ в мире, оказавшимся самым обыкновенным зэком.

0

15

Dr_Taurus написал(а):

Мне никогда не было интересно, что о моей любимой команде говорят и пишут фанаты других команд. Считаю это тупым занятием. Но Рауф принес принес инфу, после которой, хочется напомнить фанатам Баварии о 10 млн. евро за Брено, якобы, самого талантливого ЦЗ в мире, оказавшимся самым обыкновенным зэком.

Да я зашел почитать не что-то о нас, я вообще не ожидал, что они так живо нас до сих пор обсуждают) Даже скажу большее, у нас к ним интереса намного меньше, нежели у них к нам)) Зашел просто перейдя через баннер на нашей главной и просто прошелся по гесту и нашел столько интересного в наш адрес)

0

16

Рауф, отпишись там про Брено, пусть заткнутся...

0

17

Dr_Taurus написал(а):

Рауф, отпишись там про Брено, пусть заткнутся...

Да я даже свой пароль и ник не помню у них на гесте, да и отписываться после всего того говна, что в наш адрес там выливают не особо хочется. Видимо, до сих пор у болельщиков их рубцы не зажили, после двух сезонов, в которых мы их имели, как тузик грелку)

0

18

Фу, какая мерзость. Рауф, пожалуйста, не делай так больше)

0

19

Рауф написал(а):

Видимо, до сих пор у болельщиков их рубцы не зажили, после двух сезонов, в которых мы их имели, как тузик грелку)

Я тебе больше скажу, эти рубцы не зажили и у главных боссов. Иначе не объяснишь, зачем они они за 110 млн. продали 8,33% акций страховой компании Allianz.

0

20

Dr_Taurus написал(а):

Оченьт рад за него, учитывая, что последние 2 матча бундеслиги он провалил.

Одна из которых была с Брауншвайгом, после которой он получил самую высокую оценку в команде от Киккера (1,5). Пиши хоть, что по твоему мнению. А то прям факт констатировал.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)