Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.
Голосование продлится до 23-00 понедельника, 17 февраля.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)
Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.
Голосование продлится до 23-00 понедельника, 17 февраля.
Думаю, на этот раз Обама получит даже ещё большее преимущество над всеми остальными, чем в предыдущих голосованиях.
Думаю Обама без вопросов на этот раз! Он прогрессирует! И тут вопрос к Клоппу почему ему раньше не довал играть в основе?! Хотя и Вердер и Айнтрахт давали играть нашим, посмотрим как те же Обама и Мхитарян сыграют против более классных и более защищающихся!
Левандавски , эээх
Мхитарян. Первый гол - 80 процентов его заслуга. Угловой подал отлично со вторым голом. А после двух быстрых голов Франкфурт совсем скис. Во втором ускорял и вел игру, был очень близок еще к одной голевой, когда конфетку Левандовски вырезал. Вот он реально меня радует. Надеюсь, продолжит в том же духе.
Кстати, Гросскройц сегодня был также очень хорош, ещё пару таких игр и попадёт в нашу тройку лучших
привет всем) редко захожу сейчас! почти не информирован))гляну матч в записи вынесу вердикт по лучшему игроку матча!) оглашу в последствии) всем удачки друзья:) и нашей обожаемой команде!)
привет всем) редко захожу сейчас! почти не информирован))гляну матч в записи вынесу вердикт по лучшему игроку матча!) оглашу в последствии) всем удачки друзья:) и нашей обожаемой команде!)
Куда пропал то? Почему реже заходишь и практически не информирован?
Кстати, Гросскройц сегодня был также очень хорош, ещё пару таких игр и попадёт в нашу тройку лучших
так может тогда всю основу в голосовании выставлять? пусть каждый решает сам, кто лучший.
Обамеянг!
Парень начинает понимать, что от него хотят и как это воплощать в жизнь!
Пока еще не конкурент для Кубы в его лучшей форме, но приближается.
Оченьт рад за него, учитывая, что последние 2 матча бундеслиги он провалил.
Ой народ, спустя практически полгода впервые зашел на гест Баварии, так там чуть ли не пол геста об Обамеянге говорят, поливают его гавном, называют бананоголовым африканцем, эфиопом и т.д. Какие же они всё-таки долбоёбы. Вот почитайте:
"Действительно, за 14 млн купили футболиста, чтобы помогал обыгрывать Гамбург, Брауншвайг, Аугсбург и вот ещё дохлый в этом сезоне Айнтрахт. Забивая в пустые ворота, да ещё и после грубейших индивидуальных ошибок противника. В прошлые годы и без Обамеянга справлялись, а тут пришлось выложить кругленькую сумму. Без него, наверное, бы не обыграли, некому было бы подставить в пустые.
Думаю, что указанные команды Дортмунд обыграл бы, если бы не Обамеянга купили, а молодому пацану доверили место в составе.
Итого у Обамеянга на данный момент 15 очков по системе гол+пас (13+2). Из них 11 приходятся на 4 матча: с Аугсбургом, Гамбургом, Брауншвайгом и Айнтрахтом. Статистический факт - есть результативные достижения только против аутсайдеров да мёртвого на старте сезона Аугсбурга.
ИМХО, 14 млн обычно платят за футболиста, который реально усиливает игру команды, помогает обыгрывать серьёзные команды, клубы-конкуренты. В данном случае Обамеянг игру Дортмунда никак не усилил, пока что феерит только против посредственных соперников, и то не всегда. Статистику и исходы его "выступлений" против топ-команд я уже приводил, повторяться не вижу смысла.
Точно также не вижу смысла лишний раз констатировать, что налицо жёсткие двойные стандарты - после результативных матчей Обамеянга пиарят и возносят, после провальных (коих больше) молчок. По-пацански, видимо, трудно признавать очевидное."
А вот и продолжение:
1. Обамеянг забивает голы. Уже 13 мячей забил в БЛ. Это без вопросов хорошо, приличный результат для новичка.
2. Если копнуть глубже - видим, что ведущим командам он (пока) ничего не забил, все матчи (кроме Шальке) провалил. Это плохо, и это факт.
3. Как правило, большие деньги платят за игрока, который:
а) Действительно усиливает игру команды. Не вижу, чтобы Обамеянг это сделал - никакого разнообразия в игру Дортмунда он не внёс. Прежняя игра в рамках узкой модели "атака с ходу", в которой Обамеянг может себя реализовать. Но Дортмунду-то нужен игрок гораздо более широкого спектра действия: который бы решал в условиях плотной, цепкой игры с минимумом свободного пространства или вообще без него. В такой игре толку об Обамеянга (пока) совсем нет.
б) Помогает команде подняться выше, чем она была, и побеждать прямых конкурентов. Этого не происходит, Обамеянг матчи против прямых конкурентов провалил, качество игры Дортмунда лучше не стало. Проблемы в игре команды никуда не делись.
Прессинг, встречный отбор или же позиционная оборона, отбор или перехват мяча, атака с ходу с максимум свободного пространства - так Дортмунд уже 4 года отлично играет в такой футбол. При этом все сильные соперники давно это знают, и, как правило, вообще Дортмунду пространства не дают.
Вывод на данный момент: Обамеянг показывает приличную статистику для дебютного сезона, но (пока) не привнёс в игру Дортмунда ничего нового и не проявил себя в матчах с топ-соперниками. И это железный факт.
А в качестве примера я несколько раз приводил Андре Хана - у парня та же позиция, гораздо бОльший объём черновой работы, статистика аналогичная, играет гораздо полезнее, при этом он свой немецкий игрок и стоил "Аугсбургу" всего 350 тысяч евро.
В селекции я всегда за то, чтобы немецкие клубы сначала смотрели на свою школу, потом на немецкий рынок в целом, и только потом тащили многомиллионного беззвёздного гастера со стороны. Поэтому любой Обамеянг, Мхитарян или условный "гастер-для-Гамбурга" для меня изначально "дичь и апокалипсис". До тех пор, пока они не отфеерят в БЛ хотя бы несколько сезонов.
Примеры выдающихся тренеров и команд доказывают, что надо не тупо бросаться деньгами, а искать таланты. Как их искали и находили Латтек, Вайсвайлер, Рехагель и т.д. и т.п.
Я не против Обамеянга. Я против чрезмерного его восхваления и точно так ж не понимаю, почему нет критики его неудачных матчей, а только восхваление против успешных - надо быть последовательным.
Когда забьёт свои банки Баварии, Байеру, топ-соперникам в ЛЧ и поможет команде выиграть эти матчи я сам спою ему победную песню. Пока повода нет.
Надеюсь, эти баварские высеры не помешают в выборе игрока матча
Мне никогда не было интересно, что о моей любимой команде говорят и пишут фанаты других команд. Считаю это тупым занятием. Но Рауф принес принес инфу, после которой, хочется напомнить фанатам Баварии о 10 млн. евро за Брено, якобы, самого талантливого ЦЗ в мире, оказавшимся самым обыкновенным зэком.
Мне никогда не было интересно, что о моей любимой команде говорят и пишут фанаты других команд. Считаю это тупым занятием. Но Рауф принес принес инфу, после которой, хочется напомнить фанатам Баварии о 10 млн. евро за Брено, якобы, самого талантливого ЦЗ в мире, оказавшимся самым обыкновенным зэком.
Да я зашел почитать не что-то о нас, я вообще не ожидал, что они так живо нас до сих пор обсуждают) Даже скажу большее, у нас к ним интереса намного меньше, нежели у них к нам)) Зашел просто перейдя через баннер на нашей главной и просто прошелся по гесту и нашел столько интересного в наш адрес)
Рауф, отпишись там про Брено, пусть заткнутся...
Рауф, отпишись там про Брено, пусть заткнутся...
Да я даже свой пароль и ник не помню у них на гесте, да и отписываться после всего того говна, что в наш адрес там выливают не особо хочется. Видимо, до сих пор у болельщиков их рубцы не зажили, после двух сезонов, в которых мы их имели, как тузик грелку)
Фу, какая мерзость. Рауф, пожалуйста, не делай так больше)
Видимо, до сих пор у болельщиков их рубцы не зажили, после двух сезонов, в которых мы их имели, как тузик грелку)
Я тебе больше скажу, эти рубцы не зажили и у главных боссов. Иначе не объяснишь, зачем они они за 110 млн. продали 8,33% акций страховой компании Allianz.
Оченьт рад за него, учитывая, что последние 2 матча бундеслиги он провалил.
Одна из которых была с Брауншвайгом, после которой он получил самую высокую оценку в команде от Киккера (1,5). Пиши хоть, что по твоему мнению. А то прям факт констатировал.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с франкфуртским "Айнтрахтом"? (Бундеслига)