Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Айнтрахт - Боруссия / Бундеслига. Боруссия - Айнтрахт

Кубок Германии. Айнтрахт - Боруссия / Бундеслига. Боруссия - Айнтрахт

Сообщений 101 страница 120 из 216

101

Я фигею с немцев. Они всё еще мучают тренеров в студии вопросами.

0

102

Не знаю почему, но я верю в Гамбург. Часто команда, которой нечего терять, выдает сюрпризы. Насколько это про Гамбург не знаю, но завтра узнаем.

0

103

Dortmunder написал(а):

Не знаю почему, но я верю в Гамбург. Часто команда, которой нечего терять, выдает сюрпризы. Насколько это про Гамбург не знаю, но завтра узнаем.

Вся проблема в том, что Гамбург сейчас никакущий, да еще и с Ван Марвийком во главе. Не знаю, как у вас, но у меня именно с Ван Марвийком ассоциируются наиболее тяжелые времена нашего клуба в 21 веке, которые мы со многими вместе бок о бок пережили на нашей гостевой :)

0

104

Да уж,  этот белобрысый лис не дал нам взять КУЕФА)

0

105

Кстати, завтра все три игры интересные, если в полуфинал пройдут еще также Байер, Вольфсбург и Бавария, то нужно будет молиться о домашнем поединке, иначе будет крайне тяжело. Так что болеем завтра за Кайзерслаутерн, Хоффенхайм и Гамбург.

0

106

В 1/2 меньше всего хочется Байер, а не Баварию.
С Мюнхеном проще в 1/2 чем в финале. С Байером наоборот.

0

107

Кстати, жеребьевка состоится завтра же, после окончания последнего матча.

0

108

А я согласен на всех, только, если будем играть дома. На Баварию в том числе, но если выбирать между ними и Байером, то лучше уж Леверкузен, а как обыгрывать Мюнхен в финале кубка мы уже знаем :)

0

109

Я же не прочь встретиться с Мюнхеном в Дортмунде, а уж в Берлине с Байером...

0

110

Хорошие новости. Волне возможно, что Марко и Свен смогут принять участие уже в субботнем матче.

0

111

Лёша написал(а):

Хорошие новости. Волне возможно, что Марко и Свен смогут принять участие уже в субботнем матче.

Пусть лечатся нормально, Зенит на горизонте

0

112

Лучше в игре с Айнтрахтом не рисковать Ройсом, и без него должны справиться. Он нам очень нужен в матче с Зенитом.

0

113

Ну что же, сегодня вторая серия игры с Айнтрахтом, наконец-таки нам нужно одержать домашнюю победу, уже 4 матча подряд мы не выигрываем в домашних матчах и учитывая, что в этом туре между собой играют Байер и Шальке победа просто необходима!

0

114

Полтара часа до матча, нужна победа!!!!

0

115

Состав тот же, Ройса в заявке нет, Бендер на скамейке.

0

116

Евроспорт2 когда мы играем одновременно с Баварией теперь транслируют только Мюнхен. Раньше такой херни не было. Выбирали где интереснее.

0

117

Нтв плюс союз транслирует.

0

118

Всем привет!
Удачи нам!!!

0

119

Впередддд!!!

0

120

удачи нашим

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Айнтрахт - Боруссия / Бундеслига. Боруссия - Айнтрахт