Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?

Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?

Сообщений 21 страница 27 из 27

Опрос

Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?
Ройс

4% - 1
Мхитарян

40% - 9
Левандовски

54% - 12
Голосов: 22; Проголосовали: 25

21

Рауф я что то не врубился, значит если сначало смотришь результаты а потом голосуешь то голос не проходит? Я тоже так сделал значит мой голос не прошел- прошу учесть +1 за Левона

0

22

Генрих Мхитарян признан лучшим игроком 20 тура Бундеслиги по версии Kicker.

0

23

Синий написал(а):

Генрих Мхитарян признан лучшим игроком 20 тура Бундеслиги по версии Kicker.

Он стал 5игроком от БВБ. По этому показателю мы первые

0

24

ДрузьЯ, я не понимаю, что за проблема у вас у всех, но прошу в следующий раз для начала голосовать, а потом любопытствывать)

0

25

Эмин написал(а):

Рауф я что то не врубился, значит если сначало смотришь результаты а потом голосуешь то голос не проходит? Я тоже так сделал значит мой голос не прошел- прошу учесть +1 за Левона

Когда только заходишь, там галка по умолчанию стоит на 1 варианте.  Если жмешь на результаты,  то перезодишь на результаты, но голос за первый вариант не получается

0

26

Эмин написал(а):

ААфигеть какая логика)))

Так всегда считалось. В НХЛ даже статистика победных голов ведется.

0

27

Все, голосование окончилось, лучшим игроком матча с Вердером по нашей версии стал - Роберт Левандовски.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?