Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?

Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?

Сообщений 1 страница 20 из 27

Опрос

Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?
Ройс

4% - 1
Мхитарян

40% - 9
Левандовски

54% - 12
Голосов: 22; Проголосовали: 25

1

Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.

Голосование продлится до 23-00 понедельника, 10 февраля.

0

2

Опять будут недовольные по списку претендентов?

0

3

По мне, так Мхит сыграл очень хорошо, а Левон просто отлично!)

0

4

Мхит забил лучший гол матча, но Ройс отдал лучший пас во встрече.. хм.. голосую за Левона

0

5

Рауф написал(а):

Опять будут недовольные по списку претендентов?

Конечно. Где Фридрих?)))

0

6

игру не смотрел, так что голосовать не буду.

0

7

Мхитарян. Не только оформил дубль,но и боролся постоянно,совершал отборы.

0

8

Мхитарян наконец-то показал в этой игре тот уровень игры, который мы так ждём. А Левон из игры в игру демонстрирует свой профессионализм. Вроде бы и мотиваии поубавилось, и приберечь себя можно для нового клуба. Но он бьётся и борется в каждой игре.
Сложно выделить, кто в игре был лучшим из этой пары, но наврен по совокупности отдаю голос Левону. А Мхит, надеюсь, получил заряд уверенности и продолжит выступление на таком же уровне.

P.s. Отмечу всё-тки ещё Шмеля и Сократиса. Если второй демонстрирует уверенность и стабильность, то первый много лажал в предыдущих матчах, но в этом был хорош, как и Пищек.

0

9

Я не могу проголосовать. Сразу нажал на результат опроса и теперь назад не возвращается.

0

10

может перезойдешь?

0

11

Левандовски. И в который раз - как жаль, что он доигрывает свое время у нас.

0

12

Рауф написал(а):

может перезойдешь?

Не получается все равно. Странно. Может когда нажимаешь на результаты опроса оно само голосует? Короче, я за Мхитаряна в этот раз. Если голос сыграет роль - учти, а нет - так нет.

0

13

Vasnecov написал(а):

Я не могу проголосовать. Сразу нажал на результат опроса и теперь назад не возвращается.

Такая же херня)) Я тоже за Мхита.
2 красивых гола,  больше всех пробежал,  забил победный гол)
Но все молодцы. Левон и Шмельцер красавы.

0

14

Как может опрос сам по себе проголосовать? попробуйте удалить историю, кеш файлы... и вообще зачем для начала смотреть результат, а затем уже голосовать?

0

15

Мы любопытные)))

0

16

Серый написал(а):

Такая же херня)) Я тоже за Мхита.
2 красивых гола,  больше всех пробежал,  забил победный гол)
Но все молодцы. Левон и Шмельцер красавы.

Победный гол??  ))) это который?)))

0

17

Соглашусь с Лешой. Только еще отмечу Ройса он на ровне с Мхитаряном сыграл огромную роль в победе организовав так же 2 гола! Но Левандовского считаю лучшим по матчу. По большому счету Вердер держался до первого гола. И тут вовремя все сделал Левон ну и про Шмеля не нужно забывать!

0

18

Эмин написал(а):

Победный гол??  ))) это который?)))

Ну гол который сделал счет 2-0 по факту оказался победным, т.к. Вердер забил 1 гол)))

0

19

Зашел с мобилы, все равно не могу проголосовать. Прошу учесть голос. В следующий раз смотреть результаты заранее не буду. Но все- таки хотелось бы подправить такую возможность, а то странно это.

0

20

Серый написал(а):

Ну гол который сделал счет 2-0 по факту оказался победным, т.к. Вердер забил 1 гол)))

ААфигеть какая логика)))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?