Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.
Голосование продлится до 23-00 понедельника, 10 февраля.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?
Друзья, давайте определим лучшего игрока матча для главной страницы нашего сайта.
Голосование продлится до 23-00 понедельника, 10 февраля.
Опять будут недовольные по списку претендентов?
По мне, так Мхит сыграл очень хорошо, а Левон просто отлично!)
Мхит забил лучший гол матча, но Ройс отдал лучший пас во встрече.. хм.. голосую за Левона
Опять будут недовольные по списку претендентов?
Конечно. Где Фридрих?)))
игру не смотрел, так что голосовать не буду.
Мхитарян. Не только оформил дубль,но и боролся постоянно,совершал отборы.
Мхитарян наконец-то показал в этой игре тот уровень игры, который мы так ждём. А Левон из игры в игру демонстрирует свой профессионализм. Вроде бы и мотиваии поубавилось, и приберечь себя можно для нового клуба. Но он бьётся и борется в каждой игре.
Сложно выделить, кто в игре был лучшим из этой пары, но наврен по совокупности отдаю голос Левону. А Мхит, надеюсь, получил заряд уверенности и продолжит выступление на таком же уровне.
P.s. Отмечу всё-тки ещё Шмеля и Сократиса. Если второй демонстрирует уверенность и стабильность, то первый много лажал в предыдущих матчах, но в этом был хорош, как и Пищек.
Я не могу проголосовать. Сразу нажал на результат опроса и теперь назад не возвращается.
может перезойдешь?
Левандовски. И в который раз - как жаль, что он доигрывает свое время у нас.
может перезойдешь?
Не получается все равно. Странно. Может когда нажимаешь на результаты опроса оно само голосует? Короче, я за Мхитаряна в этот раз. Если голос сыграет роль - учти, а нет - так нет.
Я не могу проголосовать. Сразу нажал на результат опроса и теперь назад не возвращается.
Такая же херня)) Я тоже за Мхита.
2 красивых гола, больше всех пробежал, забил победный гол)
Но все молодцы. Левон и Шмельцер красавы.
Как может опрос сам по себе проголосовать? попробуйте удалить историю, кеш файлы... и вообще зачем для начала смотреть результат, а затем уже голосовать?
Мы любопытные)))
Такая же херня)) Я тоже за Мхита.
2 красивых гола, больше всех пробежал, забил победный гол)
Но все молодцы. Левон и Шмельцер красавы.
Победный гол?? ))) это который?)))
Соглашусь с Лешой. Только еще отмечу Ройса он на ровне с Мхитаряном сыграл огромную роль в победе организовав так же 2 гола! Но Левандовского считаю лучшим по матчу. По большому счету Вердер держался до первого гола. И тут вовремя все сделал Левон ну и про Шмеля не нужно забывать!
Победный гол?? ))) это который?)))
Ну гол который сделал счет 2-0 по факту оказался победным, т.к. Вердер забил 1 гол)))
Зашел с мобилы, все равно не могу проголосовать. Прошу учесть голос. В следующий раз смотреть результаты заранее не буду. Но все- таки хотелось бы подправить такую возможность, а то странно это.
Ну гол который сделал счет 2-0 по факту оказался победным, т.к. Вердер забил 1 гол)))
ААфигеть какая логика)))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лучший игрок матча с бременским "Вердером"?