eta ne glupast,on uje bavariu i krasnuiu futbolku vidit vasne. I mnogo michei ne zabivaet.
Бундеслига 2013/14. 17 тур. Боруссия-Герта
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться422013-12-21 20:20:37
jabson
Тебе сколько лет?
Поделиться432013-12-21 20:21:05
Ужаснейший матч...
Поделиться442013-12-21 20:27:17
Заслуженное поражение. Клоппо есть над чем поломать голову в зимний перерыв.
Поделиться452013-12-21 20:27:41
нет слов!!!
Поделиться462013-12-21 20:29:17
Заслуженное поражение... Но очень жаль, что именно таким матчем мы завершаем год и первую половину сезона...
Поделиться472013-12-21 20:30:46
А вот за участие в ЛЧ в следующем сезоне становится страшновато...
Поделиться482013-12-21 20:31:16
На пару с аспирином сделали всё, чтобы мюнхен во втором круге играл в полноги и сосредоточил свои силы на ЛЧ
Нужно качественное усиление в зиминий перерыв.
Поделиться492013-12-21 20:31:36
Даже не знаю, что сказать по такому матчу. Возможно, чрезмерная нагрузка сказалась, возможно - еще что. Дурм, Сарр, Хоффман - еще слишком молоды для стабильности и постоянной игры на таком уровне. Сарр, конечно, сегодня просто разочаровал своим пижонством. Но и остальные молодцы. Блащиковски я в последнее время вообще не узнаю, Мхитарян сдал, Шаин тоже брака в передачах огромное количество допускает. Пищек еще не в форме.
Повторюсь, - для стабильной игры на три фронта нужен более сбалансированный состав. Затыкать дырки Гросскройцем, и молодыми средними игроками - значит идти на риск. Поэтому пусть Ватцке и Цорк пеняют на себя, а не на травмы. Обидно, конечно, но что уж поделать. Смешно почитать теперь комменты после матча с Баварией, когда тут половина голову пеплом посыпала в связи с потерей шансов на чемпионство. Сейчас бы из зоны ЛЧ не вылететь. Надеюсь, перерыв пойдет на пользу. Ну и пора уже понять - чудес не бывает, для стабильной игры вверху нужны более серьезные траты и инвестиции. Как в своих игроков, так и в трансферы.
Поделиться502013-12-21 20:46:30
Кстати, единственный кто реально не вызывает нареканий - так это тот самый Гросскройц.
Поделиться512013-12-21 20:48:13
Даже не знаю, что сказать по такому матчу. Возможно, чрезмерная нагрузка сказалась, возможно - еще что. Дурм, Сарр, Хоффман - еще слишком молоды для стабильности и постоянной игры на таком уровне. Сарр, конечно, сегодня просто разочаровал своим пижонством. Но и остальные молодцы. Блащиковски я в последнее время вообще не узнаю, Мхитарян сдал, Шаин тоже брака в передачах огромное количество допускает. Пищек еще не в форме.
Повторюсь, - для стабильной игры на три фронта нужен более сбалансированный состав. Затыкать дырки Гросскройцем, и молодыми средними игроками - значит идти на риск. Поэтому пусть Ватцке и Цорк пеняют на себя, а не на травмы. Обидно, конечно, но что уж поделать. Смешно почитать теперь комменты после матча с Баварией, когда тут половина голову пеплом посыпала в связи с потерей шансов на чемпионство. Сейчас бы из зоны ЛЧ не вылететь. Надеюсь, перерыв пойдет на пользу. Ну и пора уже понять - чудес не бывает, для стабильной игры вверху нужны более серьезные траты и инвестиции. Как в своих игроков, так и в трансферы.
Согласен практически со всем... Усилятся нужно, очень нужно, но ещё и с головой... Отдавать огромные суммы можно только уже за проверенных игроков из чемпионатов большой пятёрки, пример Мхитаряна показывает это.
Поделиться522013-12-21 20:55:53
Кстати, единственный кто реально не вызывает нареканий - так это тот самый Гросскройц.
Чем он не вызывает нареканий? То что мастерски выводит Рамоса один на один?
Поделиться532013-12-21 22:06:36
Всем привет! Травмы конечно сломали все планы команды! Тут и излишняя нагрузка на оставшихся лидеров,неопытность молодых игроков,спад в игре вчерашних лидеров.Не знаю зачем Клопп маринует Хофманна,когда тот же Куба абсолютно никакой в этом сезоне. И действительно нужно совершать необходимые покупки и усилять команду в защите и нападении.
Поделиться542013-12-21 23:00:35
Плохой день для нас, но больше удручает наша атака а не оборона. С обороной все и так понятно игроки молодые и сыгранность почти на нуле, а вот атака это кошмар, вроде играют все лидеры атаки но немогут забить, а сегодня даже создать что либо у чужих ворот. Нужно срочно купить сильную 10-ку уровнем как минимум Кагавы. Без 10-ки умеющей придумывать атаки наши не удержаться в зоне ЛЧ. Нужно чтоб атака умела вскрывать оборону таких команд как Герта даже когда они ведут в счете и всей командой уходят к своим воротам
Поделиться562013-12-21 23:47:06
Лёша
А Сарра отмудохали и оставили в раздевалке?
Поделиться572013-12-22 00:04:50
Гюндоган вернется и все нормализуется. Организация игры хромает. Может усталость?
Поделиться582013-12-22 00:44:50
Гюндоган вернется и все нормализуется. Организация игры хромает. Может усталость?
Не думаю что замена Шаина на Гюндогана сильно изменит ситуацию с организации наших атак. Можно его поставить как 10-ку вместо Мхитаряна, тогда будет толк а так все практический останется таким же в атаке, конечно же Гюндоган более подвижен чем Шаин но у нас проблема не в движении, в этом мы впереди планеты всей даже с Шаином в составе.
Поделиться592013-12-22 02:15:45
Не думаю что замена Шаина на Гюндогана сильно изменит ситуацию с организации наших атак
А я думаю, что изменит кардинально игру всей команды, правда не вместо Шахина, а вместо Келя.
+ подойдут Шмельцер (Дурм сегодня был ужасен), Хумми (сегодня в начале 1 тайма Сарр очень пытался играть в его стиле и получалось неплохо пока не начал выпендриваться), наберет форму Пищек, и отдохнут Ройс, Мхит, Куба. И в совокупности это раскроет Боруссию. Ведь по сути оба гола сегодня привезли индивидуальные ошибки игроков обороны. Тупее поражение придумать сложно, при всем уважении к хорошо игравшей Герте.
Поделиться602013-12-22 02:26:40
Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп подвел итоги проигранного матча первенства Германии против «Герты» (1:2).
«То, что начиналось очень хорошо, закончилось кошмарно. В данный момент наша ситуация именно такова.
Нам необходим перерыв. Но мы несем за все ответственность. Нам нужно обдумать некоторые вещи.
Реакция команды на второй пропущенный мяча была никудышной. Совсем необязательно было позволять «Герте» вернуться в игру», – сказал Клопп.