Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Хоффенхайм" : "Боруссия" Д

Бундеслига. 16 тур. "Хоффенхайм" : "Боруссия" Д

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

22

Ну хоть так

0

23

Уже лучше)

0

24

Вот так этим сукамммм!!!

0

25

Да уж. Хоффенхайм ну очень постарался пропустить. Давно такого не видел.

0

26

Очень важный гол забили в концовке первого тайма, должны отыгрываться и выходить вперёд!!!

0

27

Весёлая игра. И сами можем голов отгрузить и нам в ответ столько же.

0

28

1:2 за первый тайм. Могло быть лучше, но и хуже тоже.

0

29

Кстати, мяч то залетал в ворота от удара Левандовски, я в начале подумал, что от их же защитника и залетел. Наверняка, самый лёгкий гол в карьере Обамы))

0

30

Моментов много нужно забивать! Главное чтоб Ройс не вышел из себя и не получил красную

0

31

Бавария в параллельном матче обыгрывает Гамбург 1-0, а Мёнхенгладбах играет пока по нулям с Майнцем. Проигрывать сегодня ну никак нельзя.

0

32

Честно сказать, пока игра вообще не нравится. С точки зрения постороннего, конечно, классно. Но по сути - пожарим в защите, идем в обводку где не нужно, теряем мячи в центре.  Надеюсь, после перерыва посистемнее игра будет. Хоффенхайм в защите особо не парится.

0

33

Атакв не плохо смотриться с Ройсом в центре! Правда Обама выпадает из игры, Мне кажеться лучше его поменять на Гросскройца

0

34

Обамеянг как раз по такой игре  должен быть полезен. Свободных зон дохера.

0

35

Атака играет довольно-таки хорошо, только Обама не очень активен, по сравнению с Ройсом и Левоном. Ройс и Левон вообще красавы, очень активны и полезны, только как бы Ройса не удалили, часто с судьей спорит, а у самого желтая карточка.

Будь на поле Сократис/Суботич/Хуммельс, то счёт был бы в нашу пользу..

0

36

Думаю Ройса провацируют!

0

37

Мне одному кажется или у Сарра проблемы со скоростью?

0

38

Наелась уже наша атака. Мхит и Хофф должны освежить

0

39

Нашим надо завестись, а то как то сухо во втором тайме играем.

0

40

А вот и они

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Хоффенхайм" : "Боруссия" Д