Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Хоффенхайм" : "Боруссия" Д

Бундеслига. 16 тур. "Хоффенхайм" : "Боруссия" Д

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

После выхода в 1\8 финала ЛЧ думаю и в чемпионате нашим парням будет играться значительно свободнее и легче,несмотря на все травмы. Правда вот соперник у нас сегодня не из простых...

0

2

Langerak - Piszczek , M. Friedrich , Sarr , Durm - Sahin , Kehl     - Blaszczykowski , Reus , Aubameyang - Lewandowski

0

3

Клопп дал отдахнуть некоторым игрокам. Наверное это правильно, хотя победа очень нужна сегодня!

0

4

За центр защиты против деревни боязно!!! Фридрих слаб так еще его напарник без опыта

0

5

Всем привет! Состав интересный... Удачи нам сегодня, с Богом!

0

6

Сарр совсем на ребёнка похож.

0

7

Да блин все эти тупые правила офсайда достали уже... Чистый гол не засчитали наш.

0

8

Нравится мне пока как Ройс начал матч, очень активен.

0

9

Бляяяя как Ройс не забил тооо.... Левон, лучше бы сам бил...

0

10

Ндя, вот и Сарр

0

11

Бляяя, тупо пропустили... Ничего ребята, все вперёддд!

0

12

Как обычно. Растранжирили и пропустили.

0

13

Не знаю как вам, но мне абсолютно не нравится судейство.

0

14

Судья пидараз, на Шахине чистый пенальти был... Сука...

0

15

Даже интересно, сколько еще судья будет прощать фолы деревни. Вспомнил, насколько гнилая команда - сами лупят исподтишка, но симулируют, как чмошники.

0

16

Хоффенхайм одна из самых противных команд чемпионата. Бабы...

0

17

Ройса постоянно лупят

0

18

2-0 защита просто ужас

0

19

Дурм красавец. 1-0 мало было

0

20

Просто класс. Думаю те, кто тут ныли после матча с Баварией, что сезон закончен, могут порадоваться его продолжению.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 16 тур. "Хоффенхайм" : "Боруссия" Д