Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия

Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

https://pbs.twimg.com/media/Bals6xlCEAAacyV.jpg

0

142

Думаю, что Всевышний бросил кости и "придумал" такой матч с Брюкеном, чтобы мы с вами среди недели немного отдохнули, сняли напряжение от последних событий и супербоевиков и напиздели 7 страниц)
Нет никакого смысла кого-то выделять или апсирать в таком матче.
Рад за "нуль" в графе пропущенные мячи и очень рад за Ману Фридриха. Мануэль играл в центре ближе к правому флангу. Клопп после перерыва выпустил на замену на правый фланг суперсвязку Пищек-Куба. Если это было сделано именно в подмогу Ману, то наш тренер в очередной раз оказался гением!! Не дал абасраться Фридриху, дав сыграть ему полноценный матч и не заменив его. Дав понять, что он ему доверяет. А ведь у Фридриха следующий матч против Леверкузена, своего бывшего клуба, и Клоппо его "натаскивал".
Короче, рад за Ману и жду его суперигры против "таблеток"

0

143

Я все же выделю Хоффмана, отличный результативный навес и гол который сделал этот вечер спокойным. Мне нравиться что он постоянно берет игру на себя, может иногда это лишне, но он стараеться поучаствовать во всех атаках команды и так почти в каждом матче что я видел с его участием. Кирх удивил своими навыками, Шибер не понравился, Мхитарян напомнил своей игрой Вальдеса( где он сейчас?), Фридрих набирает форму и это очень важно перед игрой с Байером. Келю тоже нужно набрать игровой тонус. Что с Кубой непойму, хотя вся его карьера у нас это взлеты и падения. То он в форме пол года и мы молимся на него то у него спад или после травмы неможет влиться в игру и даже непопадает в основу ((

0

144

Всех с победой! Отлично, что перезимовали.
Судя по отзывам Хофман яркую игру показал. Молодец, свой шанс держит. Против Баварии и Неаполя не играл и это правильно. Клопп умеет "нежно" вводить в состав.
А то, что Мхит плохую игру выдал, так это даже и хорошо)))
Не хватает пока стабильности в его выступлениях. Слабые игры чередуются с отличными...
Пусть Марсель рвет!

0

145

Эмин написал(а):

Шибер не понравился, ((

мечтаю о том чтоб сменить этого баласта зимой..желательно на Фолланда

0

146

Служба Спасения 09 написал(а):

А ведь у Фридриха следующий матч против Леверкузена, своего бывшего клуба, и Клоппо его "натаскивал".

Кстати игра с Майцем тоже была для него из разряда "против бывших"))

0

147

Служба Спасения 09 написал(а):

Думаю, что Всевышний бросил кости и "придумал" такой матч с Брюкеном, чтобы мы с вами среди недели немного отдохнули, сняли напряжение от последних событий и супербоевиков и напиздели 7 страниц)
Нет никакого смысла кого-то выделять или апсирать в таком матче.
Рад за "нуль" в графе пропущенные мячи и очень рад за Ману Фридриха. Мануэль играл в центре ближе к правому флангу. Клопп после перерыва выпустил на замену на правый фланг суперсвязку Пищек-Куба. Если это было сделано именно в подмогу Ману, то наш тренер в очередной раз оказался гением!! Не дал абасраться Фридриху, дав сыграть ему полноценный матч и не заменив его. Дав понять, что он ему доверяет. А ведь у Фридриха следующий матч против Леверкузена, своего бывшего клуба, и Клоппо его "натаскивал".
Короче, рад за Ману и жду его суперигры против "таблеток"

Ну не думаю, что Клопп выпустил Кубу с Пищеком только в подмогу Фридриху. Думаю, до этого даже бы Клопп не додумался бы)) И кстати не 7, а 8 страниц)))

0

148

Super_Palach написал(а):

мечтаю о том чтоб сменить этого баласта зимой..желательно на Фолланда

Шибер, конечно, борец, в каждой игре видно, как он хочет показать себя, выложиться по полной. Но по игре конечно к нему вопросов целое море, видимо, класс у него реально не наш.

Кстати, на счёт мастерства хотел задать вопрос. Почему у наших такое огромное количество не использованных моментов? Может у молодёжи мастерства не хватает?

0

149

Кстати, просматривая счета вчерашнего дня наткнулся на интересный результат, в регионаллиге вторая команда Баварии уступила второй команде Аугсбурга 1-3))) Может, сегодня будет тоже самое))

0

150

Кстати, глянул состав Шальке вматче с деревней - там самый боевой состав с боатенгами, дракслерами и хёвдасами.
Пользуюсь случаем хотелось бы передать привет Фелипе Сантане, который и в этом матче не играл. Если бы он не ушел,  то наверное у нас бы не оказался Сократис.  Спасибо, Сантана.

0

151

Сантане действительно стоит сказать спасибо хотя бы за тот гол Малаге, и за те сезоны, когда он сидел на скамейке и не вонял, а когда нужно было выходил и делал своё дело. И для лавочника делал его хорошо!

0

152

Вот честно, не доходит это до меня. Я понимаю, что для вас Шальке это главный сопперник. Но и вы понимайте, что для Сантаны это была возможность что-то поменять в своей карьере, стать игроком основы. Возможно попытка оказалась неудачной, только время это покажет (хотя я считаю что она всё таки будет неудачной).
А то что стал игроком Шальке..подумаешь. Он провёл какие то 3-4 сезона в Боруссии..

Сорри за оффтоп.

Отредактировано Bavarec (2013-12-04 12:02:34)

0

153

Рауф написал(а):

Шибер, конечно, борец, в каждой игре видно, как он хочет показать себя, выложиться по полной. Но по игре конечно к нему вопросов целое море, видимо, класс у него реально не наш.

Кстати, на счёт мастерства хотел задать вопрос. Почему у наших такое огромное количество не использованных моментов? Может у молодёжи мастерства не хватает?

неиспользованные моменты наше кредо))стоит вспомнить только Вальдеса или Бакли))аах

0

154

Bavarec, в адрес Сантаны никто ничего плохого и не говорит. Только слова благодарности)

0

155

Super_Palach написал(а):

неиспользованные моменты наше кредо))стоит вспомнить только Вальдеса или Бакли))аах

Икпеба, Рангелов))

0

156

Серый написал(а):

в адрес Сантаны никто ничего плохого и не говорит. Только слова благодарности)

Ага, если бы он видел эти слова благодарности ему было бы приятно :))

0

157

Bavarec написал(а):

Ага, если бы он видел эти слова благодарности ему было бы приятно )

К Сантане реально нет претензий. Хотя он мог бы и в другую команду перейти (вроде в то время Вольфсбург, Вердер, Хоффенхайм им интересовались). И в том же дырявом Вердере было бы больше шансов стать основным, а не в компании с Хёведесом с Матипом. Видимо вопрос тупо в деньгах. А так я ему искренне желаю успехов. Пусть зимой перейдет в нормальный средний клуб и играет, а то жаль его - с такими данными лучшие годы в карьере сидеть на лавке.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия