Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия

Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

Мхитарян видать почитал на досуге наш гест,  до того хочет забить,  что никого не замечает.  В первом моменте вратарь уже лёг перед ним, а он катнул прям в ноги.  Ну а во втором случае пожадничал и не дал Обаме.. Посмотрим что во втором. Надо забивать.

0

82

Серый написал(а):

Саарбрюкен на удивление весело играет

А чего удивляться? Саарбрюкен - одна из самых веселых команд третьей лиги. В 18 матчах с их участием забито-пропущено уже 54 мяча. Веселее команды и быть не может  :flag:

0

83

Серый написал(а):

Мхитарян видать почитал на досуге наш гест,  до того хочет забить,  что никого не замечает.  В первом моменте вратарь уже лёг перед ним, а он катнул прям в ноги.  Ну а во втором случае пожадничал и не дал Обаме.. Посмотрим что во втором. Надо забивать.

Если он прочёл наш гест, то не удивлюсь, что свой забитый гол он посвятит тебе :) Наверное, поэтому так и старается, наверное под майкой какое-нибудь послание нам всем)))

0

84

Ура, Хофф, 2-0 :)

0

85

2-0 отличное начало тайма!

0

86

Hoffmaaan@

0

87

Ну теперь можно доигрывать! И всё-таки зря Клопп не даёт больше игрового времени Хофману...

0

88

Хофманыч  :flag:  Шибер - зверюга  :flag:

0

89

Кстати, ребята, забыл написать, моя посылка с фаншопа БВБ благополучно дошла до меня, так что все могут спокойно заказывать с фаншопа, всё доходит, общий срок после оплаты где-то 20 дней.

0

90

Рауф написал(а):

Кстати, ребята, забыл написать, моя посылка с фаншопа БВБ благополучно дошла до меня, так что все могут спокойно заказывать с фаншопа, всё доходит, общий срок после оплаты где-то 20 дней.

Это круто)

0

91

Gde-to v Dortmunde ---http://s6.uploads.ru/t/FnOD8.jpg

0

92

Думаю пора снимать с игры Сократиса,  Гроскройца и Мхитаряна.
Леверкузен скоро.

0

93

Интересно, кто фотографировал?)

0

94

Revenge22 написал(а):

Гюндоган)))

0

95

Рауф написал(а):

Ну теперь можно доигрывать! И всё-таки зря Клопп не даёт больше игрового времени Хофману...

Парень крут и главное стараеться больше всех! Надеюсь из него получиться действительно клвссный игрок уровня сборной

0

96

Серый написал(а):

Гётце)

0

97

Одно удовольствие смотреть за Сократисом.

0

98

Серый написал(а):

Гюндоган)))

Как бы спину не надорвал от фотоаппарата))

0

99

Рауф написал(а):

И всё-таки зря Клопп не даёт больше игрового времени Хофману...

Имхо не дотягивает парень еще до полноценных матчей с наполями и бавариями. К сожалению это не Мартин Макс, Дрэкслер или Херманн

0

100

Ставлю на тренера по физподготовке)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия