Шальке, видимо, бросило все ресурсы на нытьё по поводу замены трансляции их матча с Базелем на наш с Марселем. К кубку не было времени готовиться
??????? о чем речь?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия
Шальке, видимо, бросило все ресурсы на нытьё по поводу замены трансляции их матча с Базелем на наш с Марселем. К кубку не было времени готовиться
??????? о чем речь?
Дворовая техника Шибера просто потрясает..)
фуу нас простили
Хоффенхайм в этом сезоне это шедевр на каждый матч. Если у нас будут проблемы с составом не удевлюсь если они нас выиграют 3-2 или даже 4-3
Нас простили...
Шибер очень крут на фоне Брюкена. Оп-оп-оп, качнул защитника и в раму не попал)
??????? о чем речь?
Почитай интервью Хедьдта. Если вкратце, то ZDF решили показать наш матч с французами, а не голубятни с Базелем.
Судья карточки забыл в раздевалке.
Вообще ребятам неплохо бы подсобраться изабить второй гол. Брюкен может и дурачка закатить, а там и до пенальти досидеть.
По первому тайму видно что каждый мотивирован показать себя. Хоть от этого страдают командные действия но зато видно кто на что гаразд, естественно на фоне такого соперника.
Хорошо бы забивать второй и выпустить на поле тех же Саара или Амини например
Надеюсь парни не пропустят и это даст какой-то уверенности Фридриху... Больше всего за него переживаю
Надеюсь парни не пропустят и это даст какой-то уверенности Фридриху... Больше всего за него переживаю
А что за него переживать? У него огромный опыт! Думаю он полюбому справиться!
Мне понравились Кирх, Хофман и Дурм. Дурм вообще играет очень уверенно, парень с каждой игрой прибавляет. Особенно в атаке хорош. Шибер, хоть и забил, но виден его уровень, то есть то, почему он не попадает в состав.
Очень плохо судит рефери. Гол чистейший наш не засчитали, в нескольких моментом на наших фолят, а ему хоть бы хны.
Мхитарян не понравился, никаких придирок, но реально запорол два момента и после этого испарился. Обама бегает, старается, но пока не особо лучше, чем Генрих.
Во втором нужно забить как можно скорее, а то моменты у наших ворот могут возникнуть практически из ничего, как это и вышло в первом тайме.
Саарбрюкен на удивление весело играет. Думал всей командой сторожить ворота будут, а нифига)) Пару-тройку еще должны положить.
Поймал себя на мысли, что не знаю ничего про Кирха)) Техничный и пас раздает что надо.
А Шальке поражает. Можно конечно сливать кубок, но чтобы 0-3 к перерыву да ещё и на своём поле... Болельщиков совсем им не жалко?
Судья мудак.
Краткое описание первого тайма.
Гол чистейший наш не засчитали
А помоему справедливо. Там показали ракурс из ворот - Шибер снёс защитника корпусом перед ударом
Почитай интервью Хедьдта. Если вкратце, то ZDF решили показать наш матч с французами, а не голубятни с Базелем.
Ломают голубых)))
Тем временем Марсель проиграл важнейший матч Лиллю, думаю им сейчас не до нас! И не станут они убиваться ради престижных очков в ЛЧ
Ломают голубых)))
Тем временем Марсель проиграл важнейший матч Лиллю, думаю им сейчас не до нас! И не станут они убиваться ради престижных очков в ЛЧ
Я так не думаю, заканчивать с нулем никто не захочет.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия