Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия

Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия

Сообщений 61 страница 80 из 157

61

Лёша написал(а):

Шальке, видимо, бросило все ресурсы на нытьё по поводу замены трансляции их матча с Базелем на наш с Марселем. К кубку не было времени готовиться

??????? о чем  речь?

0

62

Дворовая техника Шибера просто потрясает..)

0

63

фуу нас простили

0

64

Хоффенхайм в этом сезоне это шедевр на каждый матч. Если у нас будут проблемы с составом не удевлюсь если они нас выиграют 3-2 или даже 4-3

0

65

Нас простили...

0

66

Шибер очень крут на фоне Брюкена. Оп-оп-оп, качнул защитника и в раму не попал)

0

67

Эмин написал(а):

??????? о чем  речь?

Почитай интервью Хедьдта. Если вкратце, то ZDF решили показать наш матч с французами, а не голубятни с Базелем.

0

68

Судья карточки забыл в раздевалке.

0

69

Вообще ребятам неплохо бы подсобраться  изабить второй гол. Брюкен может и дурачка закатить, а там и до пенальти досидеть.

0

70

По первому тайму видно что каждый мотивирован показать себя. Хоть от этого страдают командные действия но зато видно кто на что гаразд, естественно на фоне такого соперника.

0

71

Хорошо бы забивать второй и выпустить на поле тех же Саара или Амини например

0

72

Надеюсь парни не пропустят и это даст какой-то уверенности Фридриху... Больше всего за него переживаю

0

73

Служба Спасения 09 написал(а):

Надеюсь парни не пропустят и это даст какой-то уверенности Фридриху... Больше всего за него переживаю

А что за него переживать?  У него огромный опыт!  Думаю он полюбому справиться!

0

74

Мне понравились Кирх, Хофман и Дурм. Дурм вообще играет очень уверенно, парень с каждой игрой прибавляет. Особенно в атаке хорош. Шибер, хоть и забил, но виден его уровень, то есть то, почему он не попадает в состав.

Очень плохо судит рефери. Гол чистейший наш не засчитали, в нескольких моментом на наших фолят, а ему хоть бы хны.

Мхитарян не понравился, никаких придирок, но реально запорол два момента и после этого испарился. Обама бегает, старается, но пока не особо лучше, чем Генрих.

Во втором нужно забить как можно скорее, а то моменты у наших ворот могут возникнуть практически из ничего, как это и вышло в первом тайме.

0

75

Саарбрюкен на удивление весело играет.  Думал всей командой сторожить ворота будут,  а нифига)) Пару-тройку еще должны положить.
Поймал себя на мысли,  что не знаю ничего про Кирха)) Техничный и пас раздает что надо.

0

76

А Шальке поражает. Можно конечно сливать кубок, но чтобы 0-3 к перерыву да ещё и на своём поле... Болельщиков совсем им не жалко?

0

77

Судья мудак.

Краткое описание первого тайма.

0

78

Рауф написал(а):

Гол чистейший наш не засчитали

А помоему справедливо.  Там показали ракурс из ворот - Шибер снёс защитника корпусом перед ударом

0

79

Лёша написал(а):

Почитай интервью Хедьдта. Если вкратце, то ZDF решили показать наш матч с французами, а не голубятни с Базелем.

Ломают голубых))) 
Тем временем Марсель проиграл важнейший матч Лиллю,  думаю им сейчас не до нас! И не станут они убиваться ради престижных очков в ЛЧ

0

80

Эмин написал(а):

Ломают голубых))) 
Тем временем Марсель проиграл важнейший матч Лиллю,  думаю им сейчас не до нас! И не станут они убиваться ради престижных очков в ЛЧ

Я так не думаю, заканчивать с нулем никто не захочет.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/8 финала. Саарбрюккен-Боруссия