Тем временем Лукас Барриос забивает свой первый гол за Спартак)
Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться822013-12-01 19:43:47
Опа, вроде пару часов не был, а тут уже две новые страницы появилось.
Эмин.
Если ты такой объективный, то покажи мне хотя бы один пост, где ты похвалил Мхитаряна. Ну хоть один. Ведь нет такого. Ни после матча, где он дубль сделал (с Айнтрахтом), ни после матча с Шальке, где две голевые отдал, ни с Арсеналом, где победный гол забил. Только говном его поливаешь. Мне в лом тут по две страницы писать просто про такие прописные истины.
Поделиться832013-12-01 20:44:16
Чтобы не было поводов перевернуть мои слова уточню - про политие говном имел в виду не после вышеперечисленных матчей.
Поделиться842013-12-01 20:44:53
Опять же, это твое особое мнение. К реальному положению дел оно может не иметь отношения.
Вот ради интереса назови по твоему мнению 3 лучших и 3 худших игроков в матчах Боруссии против Наполи и Майнца. Может мы просто по разному понимаем футбол)
Против Манца я уже написал, Обама практический в одиночку вытащил матч. Еще понравились Дурм, Сократис они сыграли лучше чем остальные, Левон тоже был не плох в сравнением с остальными игроками атаки. 3 худших назвать сложнее так как почти все в пз играли слабо Ройс Куба Мхитарян Шаин да и Фридрих слабо сыграл. Писчека не хватило на второй тайм в первом он играл нормально.
Против Наполи играли все не плохо, но выделю в первую очередь линию защиты с вратарем. Особенно стоит отметить Бендера. В атаке все играли не плохо, Ройс Левандовский и Куба с Обамой сделали результат, Мхитарян больше всех старался были у него хорошие проходы и даже один хооший пас, но в итоге все это безрезультата. Худшим наверное стал Кель другие все сыграли на одном хорошом уровне. Отлично с Наполи замену сделал Клопп! Он выпустил Писчека, так как Гросс не успевал за Инсиньей. Да и Обаму выпустил очень вовремя.
Твоя очередь
Поделиться852013-12-01 21:03:18
Опа, вроде пару часов не был, а тут уже две новые страницы появилось.
Эмин.
Если ты такой объективный, то покажи мне хотя бы один пост, где ты похвалил Мхитаряна. Ну хоть один. Ведь нет такого. Ни после матча, где он дубль сделал (с Айнтрахтом), ни после матча с Шальке, где две голевые отдал, ни с Арсеналом, где победный гол забил. Только говном его поливаешь. Мне в лом тут по две страницы писать просто про такие прописные истины.
Я не согласен что я его поливаю говном. Я его критикую. Так же как и любого другого игрока Боруссии, с учетом того что его купили как звездного игрока и за рекордную сумму и на замену Гетце. Пока кроме двух игр мне его игра очень не нравиться. Сыграл хорошо с Шальке, там выделить было сложно одного игрока, все сыграли отлично. И сделал результат при плохой игре с Айнтрахтом. В остальных играх я не считаю что он сыграл так как должен игратьт10-тый номер команды
Поделиться862013-12-01 21:48:05
Твоя очередь
Сразу скажу что абсолютный монстр это Сократис.
С Наполи лучшие Куба, Левон, Мхит и Ройс.
Худшие: Кель, Дурм и Шахин.
Во вчерашней игре лучшие Обама, Левон и Сократис.
Худшие: Дурм, Куба, Пищек, Шахин.
Поделиться872013-12-01 21:58:17
Серый и Эмин - дуэт года
Поделиться882013-12-01 22:08:28
Сразу скажу что абсолютный монстр это Сократис.
С Наполи лучшие Куба, Левон, Мхит и Ройс.
Худшие: Кель, Дурм и Шахин.Во вчерашней игре лучшие Обама, Левон и Сократис.
Худшие: Дурм, Куба, Пищек, Шахин.
А Бендер? С наполи? И чем не понравился Дурм вчера? Чем тебе запомнился Мхитарян во вчерашней игре? По ходу Дурм и Шаин у тебя в черном списке
Поделиться892013-12-01 23:31:22
Весело тут снова у вас)))
Дурм слишком молод, и ему еще надо расти до футболиста основы нашей команды. Особо касается действий в защите. Слабоват.
На счет Нури - уже говорил, его игра далека от его лучшей игры. Он стоит 5 лямов, возможно даже 8. Но это уже не тот Шахин, что нас удивлял. Он предсказуем и совершает много ошибок. Возможно я субъективен, т.к. к нему у меня особое отношение как к футболисту высокого класса, а не к его национальности. Команду он знает, и за год уже должен был заиграть. Скажу честно, до сих пор не простил ему уход в Реал. Был один из любимых футболистов...
Насчет камня преткновения - Мхитаряна. Так как не отношусь ни к его фанатам, ни к его противникам, скажу оценивая его достаточно трезво, что сложно говорить о футболисте когда он пропустил предсезонку и еще полгода в команде не играет. Думаю, в следующие полгода он прибавит, серьезно прибавит. Тем не менее, назвать его выступления провальными язык не повернется. Играет неплохо, и есть куда прогрессировать. Игру не портит, тот же Гюндоган в первые свои полгода играл намного хуже имхо. Также скажу честно, что как человек он у меня особой симпатии не вызывает, после скандала с уходом из Шахтера, после вчерашней выходки с пенальти плюсиков в плане его как человека Генрих не прибавляет. Тем не менее, надумай его Боруссия продать - за 25 лямов уйдет как горячий пирожок, даже на данный момент. Это разве плохо?
Надоел разговор про Мхитаряна, вам что обсуждать некого больше, у нас все пиздато играют? Эмин, ну не из-за него мы сейчас на третьем месте. Играет нормально, мог бы лучше но и не провально. Играет как играет...
Поделиться902013-12-02 00:03:12
А Бендер? С наполи? И чем не понравился Дурм вчера? Чем тебе запомнился Мхитарян во вчерашней игре? По ходу Дурм и Шаин у тебя в черном списке
Что Бендер?
Про Дурма я вчера написал, повторюсь:
"Кстати, Дурм сегодня хоть и заработал пенальти, а свои непосредственные обязанности в обороне исполнял хреново. В атаке очень неплох. А в обороне слишком часто проигрывает позицию, теряет мячи и фолит, что приводит к опасным моментам у наших ворот."
Мхитарян вчера ничем особенным не запомнился, но после выхода Мхитаряна и Келя у нас игра пошла веселее.
Про черный список - нет. Я высказал мнение по этим двум играм.
Точно также как я восхищался игрой Шахина в дерби с Шальке. Не надо нвговаривать на меня. Я наблюдаю карьеру этого парня с момента его дебюта в большом футболе и кроме игр за фейеноорд и реал с ливером могу сказать что видел более 90% всех его игр за клуб. Так что я за всех своих болею. Както так.
Поделиться912013-12-02 01:10:59
Опять стану на защиту Шахина. Чем он вам сейчас не нравится? Ну чем? Играет на достаточно высоком уровне, пасы на дальние дистанции, видение поле - всё у него на уровне. Другое дело нет того запала, с которым он играл до своего ухода в Реал. Но...
Тут у меня своё мнение, и я настаиваю на нём. Того запала нет ни у кого из нашего состава. Может это не так? Я вижу разницу даже в том, как наши игроки празднуют забитые мячи, раньше они делали это как то с большей радостью, сейчас , как будто произошло то, что и должно было произойти. И это не удивительно, команда в свой первый чемпионский сезон все матчи провела на таком энерго подъёме, который просто невозможно сейчас уже повторить, да и к успехам привыкаешь... Раньше, я от каждой победы Боруссии даже над какой-нибудь Энергией всю неделю ходил с приподнятым настроением, сейчас я чувствую, что победа над Майнцом принимается мною самим как само собой разумеющееся. А может просто мы стареем и игроки вместе с нами?)
Поделиться922013-12-02 01:56:42
Опять стану на защиту Шахина. Чем он вам сейчас не нравится? Ну чем? Играет на достаточно высоком уровне, пасы на дальние дистанции, видение поле - всё у него на уровне. Другое дело нет того запала, с которым он играл до своего ухода в Реал. Но...
Тут у меня своё мнение, и я настаиваю на нём. Того запала нет ни у кого из нашего состава. Может это не так? Я вижу разницу даже в том, как наши игроки празднуют забитые мячи, раньше они делали это как то с большей радостью, сейчас , как будто произошло то, что и должно было произойти. И это не удивительно, команда в свой первый чемпионский сезон все матчи провела на таком энерго подъёме, который просто невозможно сейчас уже повторить, да и к успехам привыкаешь... Раньше, я от каждой победы Боруссии даже над какой-нибудь Энергией всю неделю ходил с приподнятым настроением, сейчас я чувствую, что победа над Майнцом принимается мною самим как само собой разумеющееся. А может просто мы стареем и игроки вместе с нами?)
Естественно что той молодой команды мы уже не увидим ближайшие 4-5 сезонов. И того куража тоже нет и не будет. Но увы мы кроме молодого напора теряем и мастерство так как игроки которые выросли в классных игроков такие как Кагава Гетце и уже скоро Левон, покидают нас. Ройс и Гюндоган на данный момент тоже вышли на топ уровень надеюсь их не потеряем а взамен Левона к нам придет действительно классный нап уровнем не хуже Левона. Ну и есть мечта веррнуть Кагаву тогда все у нас будет тип топ
Поделиться932013-12-02 02:01:28
Ну и есть мечта веррнуть Кагаву тогда все у нас будет тип топ
Кагава может также вернуться далеко не таким, каким он от нас уходил, хотя по любому очень хочется вновь увидеть его в нашей футболке.
Поделиться942013-12-02 02:42:03
Тут Серый уже писал о трагической судьбе нашего Кубы, думаю, многие не знают в чём дело и им будет интересно прочитать следующее:
Якуб Блащиковски родился 14 декабря 1985 года в деревне Трусколясы вблизи города Ченстохова. Когда Якубу было 8 лет, он начал заниматься футболом в местной команде города Ченстохова, в клубе «Ракув». Когда Якубу было 10 лет, отец убил его мать, для Якуба это стало таким шоком, что он перестал посещать футбольные тренировки и даже школу. После смерти матери, воспитанием Якуба занялась его бабушка, Фелицья Бженчкова, которая стала для него второй матерью. В 2011 году отец Якуба вышел на свободу, однако футболист отказался контактировать с ним. Тем не менее в мае 2012 года, когда его отец умер в возрасте 56 лет, он пришёл на похороны.
Поделиться952013-12-02 02:44:19
А вот и он сам рассказывает об этом:
"Когда мне было 10 лет, отец убил мою мать ударом ножа. В течение следующих пяти дней я отказывался есть, спать и вставать с кровати. До конца жизни перед моими глазами будет стоять этот момент. Это было ужасно. Я никогда не пойму, почему та трагедия произошла в нашем доме. Не могу найти ответ.
Я пытался забыть это, но не могу. Каждый день я читаю Библию. Каждый свой гол я посвящаю маме. Я знаю, что она смотрит на меня с небес и гордится мной. У меня было нелёгкое детство, но я справился. Благодарю свою бабушку, которая так обо мне заботилась. Она мне как вторая мать", — сказал Блащиковски.
Одним словом, Куба - мы с тобой!
Поделиться962013-12-02 15:08:48
Что Бендер?
Про Дурма я вчера написал, повторюсь:
"Кстати, Дурм сегодня хоть и заработал пенальти, а свои непосредственные обязанности в обороне исполнял хреново. В атаке очень неплох. А в обороне слишком часто проигрывает позицию, теряет мячи и фолит, что приводит к опасным моментам у наших ворот."Мхитарян вчера ничем особенным не запомнился, но после выхода Мхитаряна и Келя у нас игра пошла веселее.
Про черный список - нет. Я высказал мнение по этим двум играм.
Точно также как я восхищался игрой Шахина в дерби с Шальке. Не надо нвговаривать на меня. Я наблюдаю карьеру этого парня с момента его дебюта в большом футболе и кроме игр за фейеноорд и реал с ливером могу сказать что видел более 90% всех его игр за клуб. Так что я за всех своих болею. Както так.
Теперь я с тобой согласен в том что мы совершенно по разному оцениваем игру футболистов, мне сложно понять что игрок обороны (Дурм) который сыграл результативно в атаке, но в обороне был не так хорош как мы хотим но при этом страшных ошибок не делал как он может быть хучшим? И при этом игрок который обязан делать игру в атаке как ты сам отметил ничем не запомнился и не поучаствовал ни в одном. Из 3 голов - он в твой список худших не попал. Оба не делают свои прямые обязанности в игре но один отличился а другой вовсе ничем - один у тебя худший другой нет?!
Поделиться972013-12-02 15:14:45
А зачем защищать Шахина, его кто-то грязью поливает, или он настолько больше пользы чем Мхитарян приносит, что ты не можешь пройти мимо?
Рауф согласен с тобой, также согласен что команда "наелась" победами, и от души (как с Наполи) играют не так часто, в чемпионские годы каждый матч был как последний.
Тем не менее, я сужу о Шахине и его потрясающем видении поля. По мне, намного меньше он стал отдавать своих коронных пасов обостряющих через пол поля. Старается, борется - да. Удар тема отдельная... Раньше штрафной Шахина значил ооочень многое, что удар что навес. Это вроде бы тот же наш Нури, и уже не тот. И не только он... Как и Шмельцер, как и Хумми с Суботичем. Косячили, но не так чтоб в каждом матче голы пропускали. Ройс, Куба, Левон остались имхо на своем уровне. А за Мхитаряном я никогда не следил. И не могу сказать, что он играет хуже, чем в Шахтере. Но и не лучше думаю))) Тем не менее тут видишь, по мне разные факторы - от Мхитаряна я жду, что он раскроется. А от Нури я уже видел, что он умеет, и как он играет сегодня это едва ли 70% "того" Шахина. Возможно я не прав.
Вспоминаю как Нури дебютировал в нашем составе и стал самым молодым футболистом в истории Бундеслиги. 16 лет не было парню, если не ошибаюсь. Всегда думал, что он заиграет, и заиграл. А из наших центральных полузащитников сегодня назову основной парой Гюндогана с Бендером. При живом Илкае, не играл бы столько сейчас Нури...
Поделиться982013-12-02 15:17:32
Теперь я с тобой согласен в том что мы совершенно по разному оцениваем игру футболистов, мне сложно понять что игрок обороны (Дурм) который сыграл результативно в атаке, но в обороне был не так хорош как мы хотим но при этом страшных ошибок не делал как он может быть хучшим? И при этом игрок который обязан делать игру в атаке как ты сам отметил ничем не запомнился и не поучаствовал ни в одном. Из 3 голов - он в твой список худших не попал. Оба не делают свои прямые обязанности в игре но один отличился а другой вовсе ничем - один у тебя худший другой нет?!
У каждого игрока своя задача на поле.
Задача защитника в первую очередь - это безопасность и надежность у своих ворот. Во вторую очередь помощь атаке.
Я про Дурма так и написал, что в атаке гуд, в обороне - херня. Поэтому даже несмотря на заработанный пенальти, для меня более критичным видится то, что он сделал больше всех неточных передач в команде (14!) и несколько раз сфолил недалеко от штрафной, что сильно угрожает воротам. Поэтому он включен в мой список худших.
А по другому игроку - он не попал ни в лучшие, ни в худшие, но справился со своей задачей в части того, что организация игры после выхода Мхита и Келя стала намного лучше, чем в первой тайме.
Я не считаю, что участие в голе - это голевая передача либо сам гол. Часто ключевым моментов в атаке является вовремя сделанный отбор, прессинг, финт, который позволяет дальше развить атаку.
А так в части понимания игры я тебя понял. Ну это твое видение футбола. Вопросов не имею.
Поделиться992013-12-02 17:49:37
Borussia Dortmund:
Weidenfeller (2,5) - Piszczek (4,5), Sokratis (2), Friedrich (4), Durm (2,5) - Großkreutz (3), Bender (3,5) - Aubameyang (2,5), Reus (4), Błaszczykowski (4) - Lewandowski (3).
Sahin (3,5), Mkhitaryan (3), Kehl (3)
Поделиться1002013-12-02 18:08:05
Еще и ВВИ появляеться из ниоткуда)) я теперь еще чаще буду вспоминать Мхитаряна, глядишь ВВИ вовсе вернется на форум и каждый день будет тут отписываться.
Соскучился?)))
Читаю все с улыбкой
Это как Ялинкович, оно уважает и аплодирует мирным демонстрантам...Совсем не критикует...Только 17 летние с черепно-мозговыми травмами...И в Европу он хочет...
"Мхитарян больше всех старался были у него хорошие проходы и даже один хооший пас, но в итоге все это безрезультата."
А теперь вопрос, кто-то может найти оценку Мхиту за игру с Наполи, которая ну хоть как-то приближалась к оценке Эмина?!?
И про Клоппа наш Эмин писал такое, что на голову не налазит. Потом, после достигнутого результата, когда я напомнил про сказанное, Эмин съехал, что Клопп начал играть по другому и теперь Клопп классный.
Мда...С Мхитаряном так не получится. Или...Переливание крови?)))