Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Серый написал(а):

Факты приведешь? Или одни лозунги и голословные заявления?

Факт что я критиковал и Шаина и других ты отреагировал на одного Мхитаряна, и так всегда.

0

62

AlexPav написал(а):

Всех со вчерашней победой! =)

Просто из интереса спрашиваю, а Вайде?

К слову, наличие "неприкасаемых" первый признак двойных стандартов)

0

63

Я и Гюндогана критиковал в первый его сезон но ты никак на это не реагировал. Или ты тогда лицензию адвоката еще не получил?)

0

64

Серый написал(а):

К слову, наличие "неприкасаемых" первый признак двойных стандартов)

Их неприкасаемость определяется обьективными причинами, дело не в их национальности а их истории выступлений за клуб.

0

65

Эмин написал(а):

Факт что я критиковал и Шаина и других ты отреагировал на одного Мхитаряна, и так всегда.

Не правда.  Выше я написал как это выглядит.
И не надо заявлений что я защищаю только его и никого не критикую. Тоже ложь)

0

66

Эмин написал(а):

Их неприкасаемость определяется обьективными причинами, дело не в их национальности а их истории выступлений за клуб.

Это не обхективно, а субъективно.  Что Гросскройц сделал доя Боруссии больше Кубы?

0

67

AlexPav написал(а):

Всех со вчерашней победой! =)

Просто из интереса спрашиваю, а Вайде?

Рома конечно был с нами все эти годы . Но в отличии от Келя в его возрасте можно еще играть на самом высоком уровне на воротах года 3 минимум. Никто из нас не говорит что Келя нужно вызвать в сборную, а от Ромы мы ждем еще поездку в Бразилию!

0

68

Эмин написал(а):

Я и Гюндогана критиковал в первый его сезон но ты никак на это не реагировал. Или ты тогда лицензию адвоката еще не получил?)

Вранье.  Я тоже критиковал и говорил чио ему нужно дать время

0

69

Серый написал(а):

Это не обхективно, а субъективно.  Что Гросскройц сделал доя Боруссии больше Кубы?

Кевин играет на всех позициях в клубе, этакий затычка,  он фанат клуба, его чувства к клубу являються другими нежели того же Кубы.

0

70

Серый написал(а):

Вранье.  Я тоже критиковал и говорил чио ему нужно дать время

Сам ты вранье. Ты не нападал на меня когда я  критиковал Гюндогана, и не обращал внимание на мои слова по отношению к другим игрокам. А тут стоит упомянуть Мхитаряна так ты тутже выскакиваешь со своей защитой.

0

71

Эмин написал(а):

Кевин играет на всех позициях в клубе, этакий затычка,  он фанат клуба, его чувства к клубу являються другими нежели того же Кубы.

Когда Кевина позовет Ливерпуль он тебя разочарует)
А Куба играл на всех флангах и в полузащите и в обороне и в центре атаки.  Да он не клянется в любви и не поет песни. Нл лично я Кубу уважаю больше многих в нашей команде, хоья бы изза его трагической биографии.  Куба мужик.

0

72

Эмин написал(а):

Сам ты вранье. Ты не нападал на меня когда я  критиковал Гюндогана, и не обращал внимание на мои слова по отношению к другим игрокам. А тут стоит упомянуть Мхитаряна так ты тутже выскакиваешь со своей защитой.

Я и сейчас не нападаю. У тебя особый взгляд на всё. Ну и ради бога)
За карьерой Перишича продолжаещь следить?;)

0

73

Серый написал(а):

Не правда.  Выше я написал как это выглядит.
И не надо заявлений что я защищаю только его и никого не критикую. Тоже ложь)

Покажии где я писал эти слова? Которые ты называешь ложью?? Где я написал что ты никого не критикуешь?  Врешь

0

74

Серый написал(а):

Когда Кевина позовет Ливерпуль он тебя разочарует)
А Куба играл на всех флангах и в полузащите и в обороне и в центре атаки.  Да он не клянется в любви и не поет песни. Нл лично я Кубу уважаю больше многих в нашей команде, хоья бы изза его трагической биографии.  Куба мужик.

Ну против Кубы я ничего не говорю,  его биография трагичная, но к выступлениям за клуб это не имеет отношения. Кевин любитиклуб с детства. Он фанат и это его отличает от всех игроков в команде.

0

75

Эмин написал(а):

Покажии где я писал эти слова? Которые ты называешь ложью?? Где я написал что ты никого не критикуешь?  Врешь

Ай красавчик , по слову "врешь" ты сравниваешь счет 2-2))
Речь о посте аро Гюндогана.

Не надо мне приписывать то чего не было. Когда Мхитарян херово играет я об этом сам спокойно пишу.  А тебя послушать я тут только про Мхитаряна пишу.

0

76

Серый написал(а):

Я и сейчас не нападаю. У тебя особый взгляд на всё. Ну и ради бога)
За карьерой Перишича продолжаещь следить?

Еще как нападаешь со своей защитой Мхитаряна, как будто критика в его адресс запрещена на нашей гостевой. Еще и ВВИ появляеться из ниоткуда))  я теперь еще чаще буду вспоминать Мхитаряна, глядишь ВВИ вовсе вернется на форум и каждый день будет тут отписываться. На счет Перишича не понял. А на счет моих взглядов на мир они не настолько особенны как ты тут говоришь, просто я говорю в слух то что некотырые предпочитают промочать

0

77

Народ эту тему с попкорном может читать

0

78

Серый написал(а):

Ай красавчик , по слову "врешь" ты сравниваешь счет 2-2))
Речь о посте аро Гюндогана.

Не надо мне приписывать то чего не было. Когда Мхитарян херово играет я об этом сам спокойно пишу.  А тебя послушать я тут только про Мхитаряна пишу.

Не переварачивай слова, я четко написал что ты защищаешь Только Мхитаряна от моей критики несмотря на то что я критиковал и критикую многих игроков БВБ. Ты его ставишь на особый счет.

0

79

Эмин написал(а):

Не переварачивай слова, я четко написал что ты защищаешь Только Мхитаряна от моей критики несмотря на то что я критиковал и критикую многих игроков БВБ. Ты его ставишь на особый счет.

Опять же,  это твое особое мнение. К реальному положению дел оно может не иметь отношения.
Вот ради интереса назови по твоему мнению 3 лучших и 3 худших игроков в матчах Боруссии против Наполи и Майнца. Может мы просто по разному понимаем футбол)

0

80

Серый написал(а):

Народ эту тему с попкорном может читать

Ага, переключаюсь тут с твит ленты о событиях в Киеве и гестом. Но там всё же погорячее :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"