Факты приведешь? Или одни лозунги и голословные заявления?
Факт что я критиковал и Шаина и других ты отреагировал на одного Мхитаряна, и так всегда.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"
Факты приведешь? Или одни лозунги и голословные заявления?
Факт что я критиковал и Шаина и других ты отреагировал на одного Мхитаряна, и так всегда.
Всех со вчерашней победой! =)
Просто из интереса спрашиваю, а Вайде?
К слову, наличие "неприкасаемых" первый признак двойных стандартов)
Я и Гюндогана критиковал в первый его сезон но ты никак на это не реагировал. Или ты тогда лицензию адвоката еще не получил?)
К слову, наличие "неприкасаемых" первый признак двойных стандартов)
Их неприкасаемость определяется обьективными причинами, дело не в их национальности а их истории выступлений за клуб.
Не правда. Выше я написал как это выглядит.
И не надо заявлений что я защищаю только его и никого не критикую. Тоже ложь)
Их неприкасаемость определяется обьективными причинами, дело не в их национальности а их истории выступлений за клуб.
Это не обхективно, а субъективно. Что Гросскройц сделал доя Боруссии больше Кубы?
Всех со вчерашней победой! =)
Просто из интереса спрашиваю, а Вайде?
Рома конечно был с нами все эти годы . Но в отличии от Келя в его возрасте можно еще играть на самом высоком уровне на воротах года 3 минимум. Никто из нас не говорит что Келя нужно вызвать в сборную, а от Ромы мы ждем еще поездку в Бразилию!
Я и Гюндогана критиковал в первый его сезон но ты никак на это не реагировал. Или ты тогда лицензию адвоката еще не получил?)
Вранье. Я тоже критиковал и говорил чио ему нужно дать время
Это не обхективно, а субъективно. Что Гросскройц сделал доя Боруссии больше Кубы?
Кевин играет на всех позициях в клубе, этакий затычка, он фанат клуба, его чувства к клубу являються другими нежели того же Кубы.
Вранье. Я тоже критиковал и говорил чио ему нужно дать время
Сам ты вранье. Ты не нападал на меня когда я критиковал Гюндогана, и не обращал внимание на мои слова по отношению к другим игрокам. А тут стоит упомянуть Мхитаряна так ты тутже выскакиваешь со своей защитой.
Кевин играет на всех позициях в клубе, этакий затычка, он фанат клуба, его чувства к клубу являються другими нежели того же Кубы.
Когда Кевина позовет Ливерпуль он тебя разочарует)
А Куба играл на всех флангах и в полузащите и в обороне и в центре атаки. Да он не клянется в любви и не поет песни. Нл лично я Кубу уважаю больше многих в нашей команде, хоья бы изза его трагической биографии. Куба мужик.
Сам ты вранье. Ты не нападал на меня когда я критиковал Гюндогана, и не обращал внимание на мои слова по отношению к другим игрокам. А тут стоит упомянуть Мхитаряна так ты тутже выскакиваешь со своей защитой.
Я и сейчас не нападаю. У тебя особый взгляд на всё. Ну и ради бога)
За карьерой Перишича продолжаещь следить?
Не правда. Выше я написал как это выглядит.
И не надо заявлений что я защищаю только его и никого не критикую. Тоже ложь)
Покажии где я писал эти слова? Которые ты называешь ложью?? Где я написал что ты никого не критикуешь? Врешь
Когда Кевина позовет Ливерпуль он тебя разочарует)
А Куба играл на всех флангах и в полузащите и в обороне и в центре атаки. Да он не клянется в любви и не поет песни. Нл лично я Кубу уважаю больше многих в нашей команде, хоья бы изза его трагической биографии. Куба мужик.
Ну против Кубы я ничего не говорю, его биография трагичная, но к выступлениям за клуб это не имеет отношения. Кевин любитиклуб с детства. Он фанат и это его отличает от всех игроков в команде.
Покажии где я писал эти слова? Которые ты называешь ложью?? Где я написал что ты никого не критикуешь? Врешь
Ай красавчик , по слову "врешь" ты сравниваешь счет 2-2))
Речь о посте аро Гюндогана.
Не надо мне приписывать то чего не было. Когда Мхитарян херово играет я об этом сам спокойно пишу. А тебя послушать я тут только про Мхитаряна пишу.
Я и сейчас не нападаю. У тебя особый взгляд на всё. Ну и ради бога)
За карьерой Перишича продолжаещь следить?
Еще как нападаешь со своей защитой Мхитаряна, как будто критика в его адресс запрещена на нашей гостевой. Еще и ВВИ появляеться из ниоткуда)) я теперь еще чаще буду вспоминать Мхитаряна, глядишь ВВИ вовсе вернется на форум и каждый день будет тут отписываться. На счет Перишича не понял. А на счет моих взглядов на мир они не настолько особенны как ты тут говоришь, просто я говорю в слух то что некотырые предпочитают промочать
Народ эту тему с попкорном может читать
Ай красавчик , по слову "врешь" ты сравниваешь счет 2-2))
Речь о посте аро Гюндогана.Не надо мне приписывать то чего не было. Когда Мхитарян херово играет я об этом сам спокойно пишу. А тебя послушать я тут только про Мхитаряна пишу.
Не переварачивай слова, я четко написал что ты защищаешь Только Мхитаряна от моей критики несмотря на то что я критиковал и критикую многих игроков БВБ. Ты его ставишь на особый счет.
Не переварачивай слова, я четко написал что ты защищаешь Только Мхитаряна от моей критики несмотря на то что я критиковал и критикую многих игроков БВБ. Ты его ставишь на особый счет.
Опять же, это твое особое мнение. К реальному положению дел оно может не иметь отношения.
Вот ради интереса назови по твоему мнению 3 лучших и 3 худших игроков в матчах Боруссии против Наполи и Майнца. Может мы просто по разному понимаем футбол)
Народ эту тему с попкорном может читать
Ага, переключаюсь тут с твит ленты о событиях в Киеве и гестом. Но там всё же погорячее
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"