Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Не вступаю)))
Всех с победой.
хороший результат при плохой игре
Все идет по плану

0

42

Лучше уж в чёрно-серых, чем в розовых :)))

0

43

Серый написал(а):

По мне,  так из всей полузащиты за последние месяцы самое слабое звено - это Шахин. При чем цифры подтверждают данный факт, в том числе в последних играх. Парень перестал участвовать в единоборствах, минимальное количество обострений в атаке.  Даже старик Кель сегодня больше креативил. Очень жду возвращения Гюндогана.  У Шахина был прекрасный шанс стать игроком осноаы (травма Гюндогана дала ему целый первый круг) , но увы он этим шансом никак не воспользовался.

Кстати,  Дурм сегодня хоть и заработал пенальти,  а свои непосредственные обязанности в обороне исполнял хреново. В атаке очень неплох. А в обороне слишком часто проигрывает позицию, теряет мячи и фолит, что приводит к опасным моментам у наших ворот.

В части отношения к Мхитаряну отдельных пользователей геста - рекомендую не вступать в дискуссии. Там всё в черно-серых цветах. А придирки есть даже к игре в которой Кикер ставит 1,5 балла))
ОК.
Всех ещё раз с победой))

Главные цифры это не оценка киккера( по которой наш состав обходит даже Баварию) а те которые на табло после матча, и именно их нужно менять в пользу клуба. За последние два матча Борруссия забила 6 голов вот это важно и в них участвовали Левон Ройс Куба Обама и даже Дурм. Вот они и есть герои этих матчей.  А 125 пасов назад и 30 км пробега в пустую и транжирование 100% моментов это все 0!!! В итоге хоть смотри на ноль в серых красках хотьив черных он останеться по факту нулем!  Гюндогану нужно менять не Шаина который действительно слаб последнее время а Мхитаряна так как в роли 10 Гюндоган полезнее для команды

Отредактировано Эмин (2013-12-01 03:30:44)

0

44

Жаль, что Клопп настолько глуп, что не понимает таких очевидных вещей) Видимо его Вацке заставляет ставить армянина в состав,  т.к за него была заплачена такая сумма.
Кстати, ты перестал вспоминать про наследника Кагавы и Гетце - Йонаса нашевсё Хофмана. Что случилось? Он здоров? А то в последних играх Шибера чаще видии.

А ещё вопрос всем - как считаете 8 млн.евро за такого Шахина это не дофига? Роде из Франкфурта стоит столько же, а намного перспективнее.

0

45

Эмин написал(а):

Главные цифры это не оценка киккера( по которой наш состав обходит даже Баварию)

Не обходит. Бавария и там первая.

0

46

Серый написал(а):

Роде из Франкфурта стоит столько же, а намного перспективнее.

Роде скоро вообще бесплатно будет ))

0

47

Серый

Если ты серьезно про Шахина, то 8 млн. - это совсем не дофига. Он хорошо играет.  Думаю, Роде может быть полезен и в прибавку. Кель уже не молод и это даёт о себе знать.

0

48

Vasnecov, про Шахина я в том смысле,  что если Гюндоган продлит контракт и продолжит играть за Боруссию, Шахин будет его сменщиком. Я не вижу Шахина наследником Келя. Шахин претендует на роль Гюндогана, а не разрушителя типа Бендера-Келя. Да, при ротации может и будет полезен.

0

49

Серый написал(а):

Жаль, что Клопп настолько глуп, что не понимает таких очевидных вещей) Видимо его Вацке заставляет ставить армянина в состав,  т.к за него была заплачена такая сумма.
Кстати, ты перестал вспоминать про наследника Кагавы и Гетце - Йонаса нашевсё Хофмана. Что случилось? Он здоров? А то в последних играх Шибера чаще видии.

А ещё вопрос всем - как считаете 8 млн.евро за такого Шахина это не дофига? Роде из Франкфурта стоит столько же, а намного перспективнее.

Я не забываю про Хофмана,  но писать о нем когда он не играет просто нечего. Даст ему шанс Клопп в матче за кубок тогда и обсудим его. А здоров он или нет вроде инфо о травмах не было.
Скорее всего Клопп ставит Мхитаряна в каждом матче просто потому что не видит других игроков на его позиции. Был бы у нас игрок уровня Кагавы или Гетце, мы бы его редко видели на поле.
Про Шаина, я считаю что он сыграл в этом сезоне несколько хороших матчей, но у него очень много брака в передачах. Думаю 8 лямов за него это не много. Его лучшие игры мы все знаем, и знаем что он может обрести стабильность. Опять же вижу Гюндогана на месте 10 вместо армянина в таком составе мы поимели Баварию и там все работало на отлично. Из Гюндогана выйдит супер 10 он на голову лучше во всех компанентах игры чем Мхитарян, ну разве что удар может слабее. Мхитаряна можно наигрывать на позициии напа вместо Левона, пусть он и не такого плана игрок, но получше Шибера будет.

0

50

Признайся,  у тебя в шкафу висят майки Гетце и Кагавы? Ты их в каждом сообщении вспоминаешь.

0

51

Серый, мне честно интересно твоё мнение, ты действительно считаешь, что Мхитарян достойно справляется с ролью 10-ки в первом круге этого сезона??? Только отвечая, забудь, что он армянин :)

0

52

Серый написал(а):

Признайся,  у тебя в шкафу висят майки Гетце и Кагавы? Ты их в каждом сообщении вспоминаешь.

Нет у нас тут в Баку майку с фамилией Гётце лучше не носить.

0

53

Серый написал(а):

Роде вообще бесплатен..летом свободным становится

0

54

Рауф написал(а):

Серый, мне честно интересно твоё мнение, ты действительно считаешь, что Мхитарян достойно справляется с ролью 10-ки в первом круге этого сезона??? Только отвечая, забудь, что он армянин

Рауф, я своё мнение по Мхитаряну много раз высказал. Если не сложно скажи где я об этом писал. Я стараюсь быть максимально объективным.
Если интересно то повторюсь - Мхитарян за те 20 (+-) игр которые провел за Боруссию реально класс показал в 4-5 играх. Были и провальные и нормальные. КАК И У ВСЕХ игроков клуба. Просто выставлять его каждый раз крайним, называя худшим в составе, при этом игнорируя уровень игры его коллег, я считаю несправедливым и предвзятым.
Вспомните первый сезон Левандовски или Гюндогана. И забудьте на минуту про деньги.  Дайте парню время. Не потому что армянин) У меня аналогичное мнение по любому из наших игроков. У Сократиса с Обамеянгом преимущество перед Мхитаряном в том, что они до Боруссии варились в чемпионатах Топ5.

0

55

Вот блин,  сам не хотел вступать в дискуссии по этой теме, и не смог

0

56

Эмин написал(а):

Нет у нас тут в Баку майку с фамилией Гётце лучше не носить.

Ну я и говорю, что в шкафу))

0

57

Серый написал(а):

Я не вижу Шахина наследником Келя. Шахин претендует на роль Гюндогана

Шаин лучше всех отдает дальние передачи, просто брака при таких передачах всегда больше. На самом деле такой игрок  должен быть при нынешней модели игры - или придется через центрдефа атаку начинать, либо только на короткие рассчитывать. В плане отбора Шаин не Гюндоган, но при необходимости вступает в единоборства достаточно.

0

58

Серый написал(а):

Рауф, я своё мнение по Мхитаряну много раз высказал. Если не сложно скажи где я об этом писал. Я стараюсь быть максимально объективным.
Если интересно то повторюсь - Мхитарян за те 20 (+-) игр которые провел за Боруссию реально класс показал в 4-5 играх. Были и провальные и нормальные. КАК И У ВСЕХ игроков клуба. Просто выставлять его каждый раз крайним, называя худшим в составе, при этом игнорируя уровень игры его коллег, я считаю несправедливым и предвзятым.
Вспомните первый сезон Левандовски или Гюндогана. И забудьте на минуту про деньги.  Дайте парню время. Не потому что армянин) У меня аналогичное мнение по любому из наших игроков. У Сократиса с Обамеянгом преимущество перед Мхитаряном в том, что они до Боруссии варились в чемпионатах Топ5.

Глупости, когда Левандовски и Гюндоган играли плохо в свои первые  сезоны за нас тут все их критиковали, и это было нормально , при этом за них платили мало денег следовательно и ожидание было меньше.  А как только тут критикуют Мхитаряна ты встаешь в позу что мол все виноваты! Я сто раз писал и еще раз пишу мне все равно ваша реакция, пока он игрок Боруссии я буду его обсуждать как и всех!!! А так как он новинький и за него заплатили так много бабла и даже сравнивают с Месси то и требование к нему как минимум не меньшие чем к тем же Ройсу и Левону.  Кстати Ройса как раз таки никто не критиковал в его первый сезон так как он действительно стоил свои 17 лямов и даже больше.  Еще интересно что я лично критикую многих в наших последних играх, а ты только реагируешь на критику ариянина. А сам выставляешь крайним Шаина, у тебя везде двойные стандарты, типо сделал плохо что то армянин - то все ок,  его ни в коем случае критиковать нельзя,  а всех остальных можно!  Для меня неприкасаемый в команде наверное только Гросс и Кель и оба понятно почему!

0

59

Всех со вчерашней победой! =)

Эмин написал(а):

Для меня неприкасаемый в команде наверное только Гросс и Кель и оба понятно почему!

Просто из интереса спрашиваю, а Вайде?

0

60

Эмин написал(а):

Еще интересно что я лично критикую многих в наших последних играх, а ты только реагируешь на критику ариянина. А сам выставляешь крайним Шаина, у тебя везде двойные стандарты, типо сделал плохо что то армянин - то все ок,  его ни в коем случае критиковать нельзя,  а всех остальных можно!

Факты приведешь? Или одни лозунги и голословные заявления?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"