По такой игре ничейка тоже неплохо. Играем слабо.
Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"
Сообщений 21 страница 40 из 107
Поделиться222013-11-30 20:05:48
Ааа обама пеналь заработал и удаление защитника
Поделиться232013-11-30 20:06:10
Левон гол 2-1!!!!!
Поделиться242013-11-30 20:06:22
Иииииихаааа! !!!
Поделиться252013-11-30 20:09:49
Обамыыыыыч
Поделиться262013-11-30 20:12:19
Фридрих по манере игры напоминает Вёрнса в старости))
Поделиться272013-11-30 20:13:55
Сократис просто зверь. Очередной матч в котором грек у нас снова лучший
Поделиться282013-11-30 20:20:57
Дурм пеналь заработал))))
Поделиться292013-11-30 20:22:01
3-1 Дубль Левона с пенальти)
Поделиться302013-11-30 20:23:22
Всех с победой! На классе и на нервах)
Поделиться312013-11-30 20:27:03
Лучшие по игре - Обама, Сократис и Левон.
Ну и выход Мхитаряна с Келем усилили игру.
Ураура.
Далее кубок Германии, Леверкузен и Марсель..
Поделиться322013-11-30 21:47:16
В принципе очень слабый матч. Можно сказать Обама в одиночку сделал результат, остальные очень плохо играли, видимо уставшие были. Шаин очень много ошибался в передачах, Куба не вошел в игру, Ройс тоже, Мхитарян очень плохо сыграл, много потерь и его любимые пасы назад, а что это было в конце матча? Зачем он пошел бить пеналь а потом обиднлся что ему не дали его пробить. Непонятно. Кроме Обамы понравился Кевин но он молодчик всегда! Ну и Сократис с Дурмом молодцы!
Поделиться332013-11-30 23:37:00
Зачем он пошел бить пеналь а потом обиднлся что ему не дали его пробить. Непонятно.
Юрген Клопп прояснил спорную ситуацию между Левой и Мхитаряном, возникшей перед пробиванием второго пенальти:
"Это была моя вина. Мики справедливо разочарован и Леви мог бить тоже. Но я показал 9. Это вышло немного неудачно. Я уже извинился перед ним. Я всего лишь хотел видеть мяч в сетке. Мики, конечно, тоже мог бы забить".
Поделиться342013-11-30 23:38:10
Мхитарян очень плохо сыграл,
Очень плохо он сыграл с Баварией, сегодня он сыграл неплохо.
Поделиться352013-11-30 23:49:37
Всех с победой.
По Мхитаряну не согласен - как раз таки его выход игру в центре оживил - явно быстрее стали в атаку переходить.
Еще отмечу Сократиса - молодец, за двоих пашет. Фридрих старается, но чудес не бывает - отсутствие межсезонки и возраст дают о себе знать, часто запаздывает, в единоборствах фолит. С другой стороны при всех вышеперечисленных факторах он молодец, опыт тоже не пропьешь - и оффсайдные ловушки исполняет, и мелкий фол может и лучше, чем упустить игрока.
Поделиться362013-12-01 00:07:51
Всех с победой.
По Мхитаряну не согласен - как раз таки его выход игру в центре оживил - явно быстрее стали в атаку переходить.
Еще отмечу Сократиса - молодец, за двоих пашет. Фридрих старается, но чудес не бывает - отсутствие межсезонки и возраст дают о себе знать, часто запаздывает, в единоборствах фолит. С другой стороны при всех вышеперечисленных факторах он молодец, опыт тоже не пропьешь - и оффсайдные ловушки исполняет, и мелкий фол может и лучше, чем упустить игрока.
Незнаю на счет армянина, помню только 2 его удачных действия за весь тайм и те в конечном итоге ничего не дали, остальное или пас назад. Или потеря мяча. Хотя видимо только я считаю что именно 10 номер должен организовывать и придумывать голевые атаки, Мхитарян даже с Наполи ( в матче который считают что чуть ли не его лучший за БВБ) не поучаствовал ни в одном из 3 забитых голов! И это наш 10 номер. Кагава и Гетце играли по другому. Точнее говоря намного лучше. На счет Фридриха - я весь матч боялся когда рядом с ним мяч. Да и перед фолом Писчека именно Фридрих пропустил мяч между ног что и привело к той ситуации
Поделиться372013-12-01 00:14:10
Юрген Клопп прояснил спорную ситуацию между Левой и Мхитаряном, возникшей перед пробиванием второго пенальти:
"Это была моя вина. Мики справедливо разочарован и Леви мог бить тоже. Но я показал 9. Это вышло немного неудачно. Я уже извинился перед ним. Я всего лишь хотел видеть мяч в сетке. Мики, конечно, тоже мог бы забить".
Клопп решил разрулить ситуацию. На самом деле все еще не понятно почему вдруг Мхитарян пошел бить пеналь. У нас вроде есть штатные пенальтисты. Не помню чтоб кто-то самовольно брался бить пенальти у нас тем более когда тренер показывает что бить должен Левон. И очень не красивая реакция Мхитаряна на ьо что Левон забил этот пеналь, он отвернулся так как будтобы это наша команда пропустила гол.
Поделиться382013-12-01 00:56:35
В немецких форумах пишут, что Мхитарян даже не стал вместе с командой праздновать после матча победу напротив сектора с нашими болельщиками, сразу ушел. Какая бы ситуация не была, так поступать нельзя. Забьёшь в следующий раз, в чём проблема?
Поделиться392013-12-01 01:07:06
А так не стоит концентрироваться на таких вот мелочах, как кто кому не уступил бить пенальти, самое главное, что мы выиграли, не отпустили ни Байер, ни Баварию, правда и не приблизились, а в следующем туре играть то уже с Байером, правда играем дома и обязаны побеждать!
Кстати, во вторник уже играем в кубке за выход в четвертьфинал, поэтому думаю Клопп сегодня немного изменил стартовый состав. Правда есть и не очень хорошие новости, по словам самого Клоппа все три замены связаны с вероятностью каких-либо травм, надеюсь у Бендера, Кубы и Ройса всё ок.
Поделиться402013-12-01 01:26:39
По мне, так из всей полузащиты за последние месяцы самое слабое звено - это Шахин. При чем цифры подтверждают данный факт, в том числе в последних играх. Парень перестал участвовать в единоборствах, минимальное количество обострений в атаке. Даже старик Кель сегодня больше креативил. Очень жду возвращения Гюндогана. У Шахина был прекрасный шанс стать игроком осноаы (травма Гюндогана дала ему целый первый круг) , но увы он этим шансом никак не воспользовался.
Кстати, Дурм сегодня хоть и заработал пенальти, а свои непосредственные обязанности в обороне исполнял хреново. В атаке очень неплох. А в обороне слишком часто проигрывает позицию, теряет мячи и фолит, что приводит к опасным моментам у наших ворот.
В части отношения к Мхитаряну отдельных пользователей геста - рекомендую не вступать в дискуссии. Там всё в черно-серых цветах. А придирки есть даже к игре в которой Кикер ставит 1,5 балла))
ОК.
Всех ещё раз с победой))