Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

По такой игре ничейка тоже неплохо.  Играем слабо.

0

22

Ааа обама пеналь заработал и удаление защитника

0

23

Левон гол 2-1!!!!!

0

24

Иииииихаааа! !!!

0

25

Обамыыыыыч  :flag:

0

26

Фридрих по манере игры напоминает Вёрнса в старости))

0

27

Сократис просто зверь. Очередной матч в котором грек у нас снова лучший

0

28

Дурм пеналь заработал))))

0

29

3-1 Дубль Левона с пенальти)

0

30

Всех с победой!  На классе и на нервах)

0

31

Лучшие по игре - Обама,  Сократис и Левон.
Ну и выход Мхитаряна с Келем усилили игру.
Ураура.

Далее кубок Германии,  Леверкузен и Марсель..

0

32

В принципе очень слабый матч. Можно сказать Обама в одиночку сделал результат,  остальные очень плохо играли, видимо уставшие были. Шаин очень много ошибался в передачах, Куба не вошел в игру, Ройс тоже, Мхитарян очень плохо сыграл, много потерь и его любимые пасы назад, а что это было в конце матча? Зачем он пошел бить пеналь а потом обиднлся что ему не дали его пробить. Непонятно.  Кроме Обамы понравился Кевин но он молодчик всегда! Ну и Сократис с Дурмом молодцы!

0

33

Эмин написал(а):

Зачем он пошел бить пеналь а потом обиднлся что ему не дали его пробить. Непонятно.

Юрген Клопп прояснил спорную ситуацию между Левой и Мхитаряном, возникшей перед пробиванием второго пенальти:

"Это была моя вина. Мики справедливо разочарован и Леви мог бить тоже. Но я показал 9. Это вышло немного неудачно. Я уже извинился перед ним. Я всего лишь хотел видеть мяч в сетке. Мики, конечно, тоже мог бы забить".

0

34

Эмин написал(а):

Мхитарян очень плохо сыграл,

Очень плохо он сыграл с Баварией, сегодня он сыграл неплохо.

0

35

Всех с победой.
По Мхитаряну не согласен - как раз  таки его выход игру в центре оживил - явно быстрее стали в атаку переходить.
Еще отмечу Сократиса - молодец, за двоих пашет. Фридрих старается, но чудес не бывает - отсутствие межсезонки и возраст дают о себе знать, часто запаздывает, в единоборствах фолит. С другой стороны при всех вышеперечисленных факторах он молодец, опыт тоже не пропьешь - и оффсайдные ловушки исполняет, и мелкий фол может и лучше, чем упустить игрока.

0

36

Vasnecov написал(а):

Всех с победой.
По Мхитаряну не согласен - как раз  таки его выход игру в центре оживил - явно быстрее стали в атаку переходить.
Еще отмечу Сократиса - молодец, за двоих пашет. Фридрих старается, но чудес не бывает - отсутствие межсезонки и возраст дают о себе знать, часто запаздывает, в единоборствах фолит. С другой стороны при всех вышеперечисленных факторах он молодец, опыт тоже не пропьешь - и оффсайдные ловушки исполняет, и мелкий фол может и лучше, чем упустить игрока.

Незнаю на счет армянина, помню только 2 его удачных действия за весь тайм и те в конечном итоге ничего не дали, остальное или пас назад. Или потеря мяча.  Хотя видимо только я считаю что именно 10 номер должен организовывать и придумывать голевые атаки,  Мхитарян даже с Наполи ( в матче который считают что чуть ли не его лучший за БВБ) не  поучаствовал ни в одном из 3 забитых голов! И это наш 10 номер. Кагава и Гетце играли по другому. Точнее говоря намного лучше.  На счет Фридриха - я весь матч боялся когда рядом с ним мяч. Да и перед фолом Писчека именно Фридрих пропустил мяч между ног что и привело к той ситуации

0

37

Синий написал(а):

Юрген Клопп прояснил спорную ситуацию между Левой и Мхитаряном, возникшей перед пробиванием второго пенальти:

"Это была моя вина. Мики справедливо разочарован и Леви мог бить тоже. Но я показал 9. Это вышло немного неудачно. Я уже извинился перед ним. Я всего лишь хотел видеть мяч в сетке. Мики, конечно, тоже мог бы забить".

Клопп решил разрулить ситуацию. На самом деле все еще не понятно почему вдруг Мхитарян пошел бить пеналь. У нас вроде есть штатные пенальтисты. Не помню чтоб кто-то самовольно брался бить пенальти у нас тем более когда тренер показывает что бить должен Левон. И очень не красивая реакция Мхитаряна на ьо что Левон забил этот пеналь, он отвернулся так как будтобы это наша команда пропустила гол.

0

38

В немецких форумах пишут, что Мхитарян даже не стал вместе с командой праздновать после матча победу напротив сектора с нашими болельщиками, сразу ушел. Какая бы ситуация не была, так поступать нельзя. Забьёшь в следующий раз, в чём проблема?

0

39

А так не стоит концентрироваться на таких вот мелочах, как кто кому не уступил бить пенальти, самое главное, что мы выиграли, не отпустили ни Байер, ни Баварию, правда и не приблизились, а в следующем туре играть то уже с Байером, правда играем дома и обязаны побеждать!

Кстати, во вторник уже играем в кубке за выход в четвертьфинал, поэтому думаю Клопп сегодня немного изменил стартовый состав. Правда есть и не очень хорошие новости, по словам самого Клоппа все три замены связаны с вероятностью каких-либо травм, надеюсь у Бендера, Кубы и Ройса всё ок.

0

40

По мне,  так из всей полузащиты за последние месяцы самое слабое звено - это Шахин. При чем цифры подтверждают данный факт, в том числе в последних играх. Парень перестал участвовать в единоборствах, минимальное количество обострений в атаке.  Даже старик Кель сегодня больше креативил. Очень жду возвращения Гюндогана.  У Шахина был прекрасный шанс стать игроком осноаы (травма Гюндогана дала ему целый первый круг) , но увы он этим шансом никак не воспользовался.

Кстати,  Дурм сегодня хоть и заработал пенальти,  а свои непосредственные обязанности в обороне исполнял хреново. В атаке очень неплох. А в обороне слишком часто проигрывает позицию, теряет мячи и фолит, что приводит к опасным моментам у наших ворот.

В части отношения к Мхитаряну отдельных пользователей геста - рекомендую не вступать в дискуссии. Там всё в черно-серых цветах. А придирки есть даже к игре в которой Кикер ставит 1,5 балла))
ОК.
Всех ещё раз с победой))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 14 тур. "МАЙНЦ" : "БОРУССИЯ"